Админы вы в ****улись? ФС не дамажит вооооообще!

Лайки
328
ну в данный момент он ничего не может ни в пвп ни в пве)
Да да расскажи мне как фс ебашит по 1.5к с плюшки в меня, ну или же коня убивает за пару нюков, фс это пвп профа, если хочешь им фармить иди в лоа там ему нормалек будет, но топ споты он никогда не будет стоять, потому что фс пвп профа, а кот и конь в пвп могут ток умереть( ну да под Шилкой смогут убить кого нибудь, но фс явно сильнее )

W1n52

Граф
Лайки
505
Да да расскажи мне как фс ебашит по 1.5к с плюшки в меня, ну или же коня убивает за пару нюков, фс это пвп профа, если хочешь им фармить иди в лоа там ему нормалек будет, но топ споты он никогда не будет стоять, потому что фс пвп профа, а кот и конь в пвп могут ток умереть( ну да под Шилкой смогут убить кого нибудь, но фс явно сильнее )
да какая там пвп профа)) 1,5к разве что критом летит...а на твт в меня от кота и коня летит по 5-7к криты в 900 сет +6...фс тащил в пвп с год назад, сейчас его убили вхлам

MooonLight

Вассал
Лайки
0
Умники которые умничают "да ФС норм фармит и т.д." создайте себе ФСа и поиграйте им как основным классом. Жду вас на форуме через пару часов обоссанных

Лайки
328
Умники которые умничают "да ФС норм фармит и т.д." создайте себе ФСа и поиграйте им как основным классом. Жду вас на форуме через пару часов обоссанных
ФС это пвп профа, не будет на нем пве, почему если класс сильный в пвп он должен быть сильный в пве? это имба получается, есть пве профы, есть пвп, хошь фармить завел шрека или коня окна и пошел, хочешь пвп завел фс и пошел ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

IPacantre

Старейшина
Лайки
0
ФСов тут в 3-5 раз пофиксиили клас нулевой, лучше коня создать он голый больше бить будет чем ФС 300атт

W1n52

Граф
Лайки
505
ну че будем делать с ФСами? админы гасятся в дубае как всегда и ответ не ждать? 3аебло это блядство петушиное от админов

W1n52

Граф
Лайки
505
ну хрен с этими магами, но кто из играющих на луках вам насасывает, что вы их так апнули? такое чувство, что сервом рулит обкуренный задрот лет 15-ти

Miracles

Граф
Лайки
542
Надо всех сумонов переделать кот будет физ ДД , конь маш ЖЖ, фс пвп Чарли ))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
эх бедные фсы
1714986341395.png

и эт еще ни одного норм фармера на фсе не было

W1n52

Граф
Лайки
505