Админы, вы с катушек съехали или притворяетесь?

Адам95

Барон
Лайки
6
Заканчивается один ивент на голду, и сразу начинается другой, админы вы хотите повторить судьбу Аверии?
Вы нам дадите поиграть, или вы видите во сне как бы голду побольше повымогать с игроков? дайте серверу очухаться от одной инфляции, с вашим ивентом, не режте корову которую доите... не делайте один за другим ивенты на голду. делайте паузы между этими ивентами....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Если Вы не нацелены тратить Золотые Монеты на данный ивент, Вас никто не заставляет этого делать. С текущего ивента игроки получают максимальную выгоду, ведь мы даем награду за привычные для игрока действия: фарм монстров, фарм олимпиады и пвп. Для 90% игроков сервера ничего не изменилось кроме того, что сейчас с монстров летит дополнительная награда, которую в последствии можно обменять на полезные призы и заработать на этом.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 607
Доброго времени суток. Если Вы не нацелены тратить Золотые Монеты на данный ивент, Вас никто не заставляет этого делать. С текущего ивента игроки получают максимальную выгоду, ведь мы даем награду за привычные для игрока действия: фарм монстров, фарм олимпиады и пвп. Для 90% игроков сервера ничего не изменилось кроме того, что сейчас с монстров летит дополнительная награда, которую в последствии можно обменять на полезные призы и заработать на этом.
Ты забыл упомянуть цену на донки во время этих эвентов)

Адам95

Барон
Лайки
6
Это называется, я трачу время на фарм. чтобы одеться обуться, а кто то задонит 1000 рублей и поднимет столько бабла, сколько я поднимаю замесяц фарма соа))) это называется дизбаланс, сперва уйдут те кто не донит с сервера. потом уйдут те кто донит, потому что им станет неинтересно самим сабой играть... такое было с Аверией поверьте, точно такие же ивенты, одинз а другим на голду...

Spummer

Граф
Лайки
944
Это называется, я трачу время на фарм. чтобы одеться обуться, а кто то задонит 1000 рублей и поднимет столько бабла, сколько я поднимаю замесяц фарма соа))) это называется дизбаланс, сперва уйдут те кто не донит с сервера. потом уйдут те кто донит, потому что им станет неинтересно самим сабой играть... такое было с Аверией поверьте, точно такие же ивенты, одинз а другим на голду...
Норм 130ккк фармишь в месяц, уважаю

dev.

Граф
Лайки
761
Ой, да никто никуда не уйдёт. За****и куйню писать. Нормальный ивент) даже не обновлялся чтобы посмотреть, что там) тупо ***

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Ты ни копейки не задонил на этот проект, сидишь на вольных хлебах и что-то предьявляешь. Чел ты адекватный?!
Ебать я ***ю с таких халявщиков. Играть мы хотим, а помочь проекту - ***. @Wise Предлагаю выдавать таким перманентный бан чтобы люди не читали эту рыготню и не огорчались от того, с кем они играют на одном сервере.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я хз ...в чем у челобаса траблы ...сходил пофармил крепу, соа... в день за пару часов имеешь изи 20-25 ккк ...положил гнома на скупку голды ...у****ы с верху вдонили, и им же не терпится забустится, ...продали голду тебе, ты сел перепродал дороже ....*** ещё на форуме объяснять людям как фармить!!?!??? Вступи в норм клан ходи на эпик получай + от клана бустюху

Ivy

Барон
Лайки
9
За час поднимается 300 донок на релаксе. За месяц даже раз в день одним персом в лабу ходить больше выйдет, чем 1к донок, лол. Научись фармить

P

Prophet

ну ты и поехавший, если при фарме на заводе тебя не душит жаба по 5-50к в Скрайд кидать
Делать мне больше не*** донатить на скрудик , но если бы выбор стоял между "фармить мобцов ручками в линидж 2" и "фарм на заводе" , то офк я бы выбрал второй вариант.

Адам95

Барон
Лайки
6
да, на скрайде играет больше дебилов, чем я думал... Идите почитайте книгу что ли, а не фармите 24 часа в сутки....

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
В каждой первой онлайн ftp игре (а порой и платной) присутствует стандартная система в геймплее, либо ты играешь и получаешь игровым путем, либо донатишь если можешь себе позволить, с этого разработчики имеют свой хлеб благодаря чему ведут работу над игрой, вроде бы 2019 год на дворе и гореть на подобное как-то неактуально.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
В каждой первой онлайн ftp игре (а порой и платной) присутствует стандартная система в геймплее, либо ты играешь и получаешь игровым путем, либо донатишь если можешь себе позволить, с этого разработчики имеют свой хлеб благодаря чему ведут работу над игрой, вроде бы 2019 год на дворе и гореть на подобное как-то неактуально.
доны лохи, админ убери донат

Veronika

Граф
Лайки
642
никто ни куда не идет со скрайда,по причине идти не куда)

Верх