АДМИНЫ ВЫ что сделали с ножами

лек

Наследник
Лайки
8
это просто позор их так и так мало, гляньте в гиране все начали продавать норм ножи сеты и пушки)) думаю не зря...я с СА и 150атт чистого бэка в спину в А шмоте тиру дал 1300 крит.. я просто хз...еба..ые нытяры в робе наныли..теперь ждите знатного оттока ножей и лив с серва)

лек

Наследник
Лайки
8
я про абилку вообще помолчу, на оли из 6 скилов 1-2 залетают. су.а просто жопа как в аду горит

kostiquee

Барон
Лайки
77
ну ты слабый, что-то. Недавно получил в спину в ДК 11к

лек

Наследник
Лайки
8
да бесит то что лучник через фонтан может в меня скилы юзать а я шадоу степ в него нет, ммммммммм найс

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
привыкли шадоустеп бестап в пвп выйгрывать :D как меня за****о нытьё на этом форуме

лек

Наследник
Лайки
8
ты *****, я тебе про то что на оли лук за фонтан заходит по кругу может в тебя скилами п.здить, а если я шадоу нажму то ****ная механика скрайда наместе меня оставляет

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
*** в одном пвп зафейлил скилл побежаль орать на форум Одмены вы чо творите ёпт))) 150 атрибута у него :) :) :) :)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ты *****, я тебе про то что на оли лук за фонтан заходит по кругу может в тебя скилами п.здить, а если я шадоу нажму то ****ная механика скрайда наместе меня оставляет
Я думаю ты плохо жал на кнопку шэдоу стэп, попробуй нажимать на неё сильнее, либо комбинация alt+f4, говорят помогает чтобы запрыгнуть за спину кому угодно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
это просто позор их так и так мало, гляньте в гиране все начали продавать норм ножи сеты и пушки)) думаю не зря...я с СА и 150атт чистого бэка в спину в А шмоте тиру дал 1300 крит.. я просто хз...еба..ые нытяры в робе наныли..теперь ждите знатного оттока ножей и лив с серва)
В тира именно урон не меняли если что...

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
А с каких пор тип брони стал влиять на меткость скилов дагера?
А с каких пор перс заточенный на убийство вообще должен мазать скилами в кого либо, кроме как в ловкачей..
что за ****изм на*** ?
Кто этот бред придумал ?
Сегодня На Оли в два ножа не смогли робу убить некра в дк на*** ахах.
В сумме насчитали 10 промахов в него на двоих.
Это нормально ???? Что - это за ***ня..
чел юзнул шадоу и бэком в спину промазал

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
А с каких пор перс заточенный на убийство вообще должен мазать скилами в кого либо, кроме как в ловкачей..
что за ****изм на*** ?
Кто этот бред придумал ?
Сегодня На Оли в два ножа не смогли робу убить некра в дк на*** ахах.
В сумме насчитали 10 промахов в него на двоих.
Это нормально ???? Что - это за ***ня..
чел юзнул шадоу и бэком в спину промазал

Вложения

• QNxH_ZV39dktFYJkbGylLAnd-68-960.jpg
    QNxH_ZV39dktFYJkbGylLAnd-68-960.jpg
    69,4 КБ · Просмотры: 2

GOAT

Граф
Лайки
798
я про абилку вообще помолчу, на оли из 6 скилов 1-2 залетают. су.а просто жопа как в аду горит
ТС играет за ножа, а за абилки вообще молчит....боты уже до форума добрались? В остальном же тема о том, что челики перестали иметь ввиду персов выше уровнем. Кайфово ж было 68-м убивать 75 на изи.

Верх