АДМИНЫ ВЫ ЧТО С ЛУЧНИКАМИ СДЕЛАЛИ?)

Лайки
98
ПОЗОР ТАКОМУ БАЛАНСУ ГДЕ ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ В МАГА НАНОСЯ ТАКОЙ СМЕШНОЙ УРОН. Я **** ПО ТАНКАМ БЬЮ СИЛЬНЕЕ ФРОМ ЧЕМ ПО ММУ. ВЫ В КРАЙ ЕБНУЛИСЬ?
Одна позиция магов орет что збсь. Ясно дело их устраивает, но с такой политикой вы далеко не уедете ребята.
Я получу адекватный ответ? С хера фул заряженый лучник бьет по магу меньше всех критом? Я под уд танку тиру так же наношу как магу без уд, вы зачем злите народ?

Sertez

Барон
Лайки
95
Было бы очень полезно показать людям как оно есть, да. Поинтересуюсь, можно ли эксперимента ради устроить такое на 24 часа.

Так Эмика или Хопа? В любом случае, баланс этих серверов не имел отношения ко мне.
хоп - человек, твой друг балансер. Я блять ник его хуёво помню, чё до****ось?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Наверно уже много сказали ну если честно мне баланс который сейчас.
Мне нравится больше. Чем был до этого .
Прошлый баланс был под названием кнопка ф1 , и было скучно..
Хорошо хоть бананы убрали которые давали статы .
Теперь хоть другие классы себя будут хоть как-то чувствовать.
Но вопрос другой надо смотреть как это будет все выглядить на осадах , тв, и эпиках. Надо приглядеться к этому балансу . Еще нечего толком непонятно . На это нужно время что бы понять что и как теперь.
Но в любом случае этот баланс лучше чем был до этого.

Последнее редактирование:

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Дayны.
То что лук/арба били по 20к это не нормально.
То что лук на хф это не нормально.

M

Maleficent

Дayны.
То что лук/арба били по 20к это не нормально.
То что лук на хф это не нормально.
Мы просто ничего не понимаем. Арчер должен входить в игру и без ничего стрелять по 5 тысяч. А потом вешать шилку и стрелять по 10-15 тысяч. А потом арба кинет рт в его таргет и он будет бить по 20 тысяч. Вот это уже баланс попрёт)))

Лайки
98
Мы просто ничего не понимаем. Арчер должен входить в игру и без ничего стрелять по 5 тысяч. А потом вешать шилку и стрелять по 10-15 тысяч. А потом арба кинет рт в его таргет и он будет бить по 20 тысяч. Вот это уже баланс попрёт)))
Ты в своем у меня что ты сделала? Хер с ним с фром, но блять тиром бить мага по 1.5к под зилом и сс тоже я смотрю тебе пришлось по нраву такой баланс да? я покидаю проект удачи вам.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Ты в своем у меня что ты сделала? Хер с ним с фром, но блять тиром бить мага по 1.5к под зилом и сс тоже я смотрю тебе пришлось по нраву такой баланс да? я покидаю проект удачи вам.
давай иди на*** отсюда

M

Maleficent

Проект не виноват в уровне вашей игры на Тиранте.

to5vmy.png

Последнее редактирование модератором:

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Мужик а почему я убиваю на шкафе мага за несколько секунд ?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Маля. Сделай им баланс как по офу. По птсу. Пусть порадуются, если дебилы... через 15 минут будет 100500 тем, верните обратно, не хотим как по офу... ****аты тупорылые, не понимают даже элементарного....
Если по офу маг пак не убить))

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Проект не виноват в уровне вашей игры на Тиранте.

Малефисент, один вопрос есть... а можно какие-либо изменения в балансере писать на форуме? а то что-то часто статы сами по себе меняются, а я не могу понять, судорожно баф перебираю, эквип, не могу понять что не так... да и вообще быть вкурсе всего.

M

Maleficent

Малефисент, один вопрос есть... а можно какие-либо изменения в балансере писать на форуме? а то что-то часто статы сами по себе меняются, а я не могу понять, судорожно баф перебираю, эквип, не могу понять что не так... да и вообще быть вкурсе всего.
Балансер не изменяет никакие игровые статистики (ну почти, те, что изменяет – я обычно не трогаю). Балансер напрямую умножает урон через формулу. Условно: должно было ударить 500, а ударило 1000.

inglight

Граф
Лайки
1 321
ребят, научитесь играть на тех же орках с кастетами, прежде чем писать такие глупые вещи на форуме.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
ФР. Разгон в урон.
Прем бафф +руна +пояс на атаку с руки
Лук: +1 стр и майт (двойной)
Из доп бафа: аура, шилка, аппетит

Крит по СБ 6к, если попадёшь. Без аппа 4к, если попадёшь. Без шилки ещё меньше.
Лучника можно удалять (ждать другого баланса)

inglight

Граф
Лайки
1 321
ФР. Разгон в урон.
Прем бафф +руна +пояс на атаку с руки
Лук: +1 стр и майт (двойной)
Из доп бафа: аура, шилка, аппетит

Крит по СБ 6к, если попадёшь. Без аппа 4к, если попадёшь. Без шилки ещё меньше.
Лучника можно удалять (ждать другого баланса)
аахахаххазахаха
НУ ТЫ И JlOX конечно)
выписал по 11-12 к по кд
а ты не пробовал соски включить?))

noname2.0

Барон
Лайки
33
критую ппхой с лука в танка по 5к, а под кк 10к, порежьте урон с лука плиз

Eeuphonious

Граф
Лайки