АДМИНЫ ВЫ ЧТО С ЛУЧНИКАМИ СДЕЛАЛИ?)

Sertez

Барон
Лайки
95
Парни, это вы ещё не видели что будет, если поставить урон по PTS (как задумано), его вообще не будет. Арчер не соло игрок. Берите как минимум арбочку в пати и всё у Вас будет хорошо.

Не имела отношения ни к чему из списка, кроме х1200, и тот в плане онлайна не был провальным, там была проблема с экономикой, но это уже другая история.
Если бы скайп не умер из-за неактуальности, то можно было бы скинуть даже переписку, + Сранктус с тобой прикладывал руку к балансу(это уже со слов баластика, конкретно баракиель он балансил).
Про сервер хопа(или как там его, рил не помню) ты во всю больше года пиарил то, что там баланс от бога ибо вы вместе там чудили. На*** ты мажешся? Просто признай, что твоё желание апать магов до добра не доводит (и всё это под крики того, что хф хроники магов, жаль что это фраза относится только к офу из-за разницы в бусте.)

M

Maleficent

Если бы скайп не умер из-за неактуальности, то можно было бы скинуть даже переписку, + Сранктус с тобой прикладывал руку к балансу(это уже со слов баластика, конкретно баракиель он балансил).
Про сервер хопа(или как там его, рил не помню) ты во всю больше года пиарил то, что там баланс от бога ибо вы вместе там чудили. На*** ты мажешся? Просто признай, что твоё желание апать магов до добра не доводит (и всё это под крики того, что хф хроники магов, жаль что это фраза относится только к офу из-за разницы в бусте.)
Ещё раз – не имею ни к чему из этого отношения. Что такое Хоп даже не представляю.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Ещё раз – не имею ни к чему из этого отношения. Что такое Хоп даже не представляю.
Маля. Сделай им баланс как по офу. По птсу. Пусть порадуются, если дебилы... через 15 минут будет 100500 тем, верните обратно, не хотим как по офу... ****аты тупорылые, не понимают даже элементарного....

M

Maleficent

Маля. Сделай им баланс как по офу. По птсу. Пусть порадуются, если дебилы... через 15 минут будет 100500 тем, верните обратно, не хотим как по офу... ****аты тупорылые, не понимают даже элементарного....
Было бы очень полезно показать людям как оно есть, да. Поинтересуюсь, можно ли эксперимента ради устроить такое на 24 часа.
Балансер эмика, при Таврене кажись, ни врубай идиота.
Так Эмика или Хопа? В любом случае, баланс этих серверов не имел отношения ко мне.

Лайки
92
ПОЗОР ТАКОМУ БАЛАНСУ ГДЕ ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ В МАГА НАНОСЯ ТАКОЙ СМЕШНОЙ УРОН. Я **** ПО ТАНКАМ БЬЮ СИЛЬНЕЕ ФРОМ ЧЕМ ПО ММУ. ВЫ В КРАЙ ЕБНУЛИСЬ?
Одна позиция магов орет что збсь. Ясно дело их устраивает, но с такой политикой вы далеко не уедете ребята.
Я получу адекватный ответ? С хера фул заряженый лучник бьет по магу меньше всех критом? Я под уд танку тиру так же наношу как магу без уд, вы зачем злите народ?

Sertez

Барон
Лайки
95
Было бы очень полезно показать людям как оно есть, да. Поинтересуюсь, можно ли эксперимента ради устроить такое на 24 часа.

Так Эмика или Хопа? В любом случае, баланс этих серверов не имел отношения ко мне.
хоп - человек, твой друг балансер. Я блять ник его хуёво помню, чё до****ось?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Наверно уже много сказали ну если честно мне баланс который сейчас.
Мне нравится больше. Чем был до этого .
Прошлый баланс был под названием кнопка ф1 , и было скучно..
Хорошо хоть бананы убрали которые давали статы .
Теперь хоть другие классы себя будут хоть как-то чувствовать.
Но вопрос другой надо смотреть как это будет все выглядить на осадах , тв, и эпиках. Надо приглядеться к этому балансу . Еще нечего толком непонятно . На это нужно время что бы понять что и как теперь.
Но в любом случае этот баланс лучше чем был до этого.

Последнее редактирование:

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Дayны.
То что лук/арба били по 20к это не нормально.
То что лук на хф это не нормально.

M

Maleficent

Дayны.
То что лук/арба били по 20к это не нормально.
То что лук на хф это не нормально.
Мы просто ничего не понимаем. Арчер должен входить в игру и без ничего стрелять по 5 тысяч. А потом вешать шилку и стрелять по 10-15 тысяч. А потом арба кинет рт в его таргет и он будет бить по 20 тысяч. Вот это уже баланс попрёт)))

Лайки
92
Мы просто ничего не понимаем. Арчер должен входить в игру и без ничего стрелять по 5 тысяч. А потом вешать шилку и стрелять по 10-15 тысяч. А потом арба кинет рт в его таргет и он будет бить по 20 тысяч. Вот это уже баланс попрёт)))
Ты в своем у меня что ты сделала? Хер с ним с фром, но блять тиром бить мага по 1.5к под зилом и сс тоже я смотрю тебе пришлось по нраву такой баланс да? я покидаю проект удачи вам.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Ты в своем у меня что ты сделала? Хер с ним с фром, но блять тиром бить мага по 1.5к под зилом и сс тоже я смотрю тебе пришлось по нраву такой баланс да? я покидаю проект удачи вам.
давай иди на*** отсюда

M

Maleficent

Проект не виноват в уровне вашей игры на Тиранте.

to5vmy.png

Последнее редактирование модератором:

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Мужик а почему я убиваю на шкафе мага за несколько секунд ?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Если по офу маг пак не убить))

Верх