АДМИНЫ ВЫ ЧТО С ЛУЧНИКАМИ СДЕЛАЛИ?)

Лайки
92
Фантом ренжер. Фул эпик сет+прем баф. Урон по магам идет наадекватный, а именно криты под цц 2.3к-2.6к По остальным классам заметно криты сильнее идут. Обьясните чем такой баланс что роба получает урона меньше чем тот же тирант под оргром где пдэфа больше намного чем у мага. Вы сами считаете это нормальным?
Давайте без скринов и тд, вы можете сами зайти и проверить урон.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Фантом ренжер. Фул эпик сет+прем баф. Урон по магам идет наадекватный, а именно криты под цц 2.3к-2.6к По остальным классам заметно криты сильнее идут. Обьясните чем такой баланс что роба получает урона меньше чем тот же тирант под оргром где пдэфа больше намного чем у мага. Вы сами считаете это нормальным?
Давайте без скринов и тд, вы можете сами зайти и проверить урон.
Кстати да в биша особенно мало урона идёт на порядок меньше чем в мага

Лайки
92
Криты под цц с лука? Это так не работает.
У мага щит убирает много урона, у орка нет такого бонуса.
ну когда луку *** выбивают контр критикал он бьет больнее не? че за чушь.
КРИТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТАКИМИ БЫТЬ

l-Ramires

Старейшина
Лайки
2
Зашел, кританул по гладу 1.8к, вышел

Лайки
92
Щит - большой носят танки иногда маги
Сигиль - маленький щит только для магов и ****о тх
ну сигель то я знаю что это такое, но тут пзд перевес сильно в сторону магов и лучники не должны так бить

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
ну когда луку *** выбивают контр критикал он бьет больнее не? че за чушь.
КРИТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ТАКИМИ БЫТЬ
skill1542.png

Effect Name: Buff
Total Time: 8 (1 Times x 8 seconds.)
effect= {p_critical_damage;{sword;blunt;dagger;dualdagger;dual;dualfist;pole;ancientsword;rapier};100;per}

как отписали выше кк не работает на лук
потому что он не относится к типам оружия которые получают прибавку от триггера

M

Maleficent

Щас дохера магов с сиглем и входящий в мага такой же как и в глада
Это в принципе невозможно.
ну сигель то я знаю что это такое, но тут пзд перевес сильно в сторону магов и лучники не должны так бить
А как должны? По 5 тысяч в любую цель, чтобы навешивать себе шилку и убивать за секунду всю поляну, как это обычно было?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
если мага бьют в щит с ренжа и при этом сработает блок щитом
при расчёте урона Пдеф щита добавится к п дефу цели
128 (12)

Лайки
92
ой вы все пишите так должно быть) а с хера на х1000 я бил тогда по магам 4.5 и выше? Что они щиты и сигеля не носили бред госпада, лучника смело удаляем так как класс неиграбельный стал.

M

Maleficent

ой вы все пишите так должно быть) а с хера на х1000 я бил тогда по магам 4.5 и выше? Что они щиты и сигеля не носили бред госпада, лучника смело удаляем так как класс неиграбельный стал.
Потому же, почему и все остальные профы били очень много. Абсолютно у всех упал средний показатель урона, без исключений.

l-Ramires

Старейшина
Лайки
2
Потому же, почему и все остальные профы били очень много. Абсолютно у всех упал средний показатель урона, без исключений.
с банкой на пвп урон+ пасив ПВП майт+ актив пвп майт крит по гладу 2к, по СХ 3.2к на макс рендже в спину

Sertez

Барон
Лайки
95
У меня вопрос не относящийся к топику.
Почему каждый сервер к баланса которого ты приложил руку, катиться в помойку/не открывается (х1200, баракиель, не открытый сервер Hope (кажись так ник был))?
Может не стоит тебе лезть в баланс?

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Блять умрите ибланы одноразовые, в мага он мало бьёт, по залупе своей ударь сильнее

Moonya

Лайки
197 122
ну балансеры раки поддерживаю
вот раньше можно было после завода зайти на своего хавкея
взять в одну руку пивас
а другой тыкать на ф1 убивая вонючих магов за 3 стрелы
а щас ... каких-то арб в пати брать предлагают или бегать дуо... мда

M

Maleficent

с банкой на пвп урон+ пасив ПВП майт+ актив пвп майт крит по гладу 2к, по СХ 3.2к на макс рендже в спину
Парни, это вы ещё не видели что будет, если поставить урон по PTS (как задумано), его вообще не будет. Арчер не соло игрок. Берите как минимум арбочку в пати и всё у Вас будет хорошо.
У меня вопрос не относящийся к топику.
Почему каждый сервер к баланса которого ты приложил руку, катиться в помойку/не открывается (х1200, баракиель, не открытый сервер Hope (кажись так ник был))?
Может не стоит тебе лезть в баланс?
Не имела отношения ни к чему из списка, кроме х1200, и тот в плане онлайна не был провальным, там была проблема с экономикой, но это уже другая история.

Верх