- Лайки
- 9 980
приоритетыУже прошло хз скок месяцев можно было и починить
Я ж не говорю что это плохо апать ворота
Зато лучше терь годами баланс 2.0 исправлять
:^)
приоритетыУже прошло хз скок месяцев можно было и починить
Я ж не говорю что это плохо апать ворота
Зато лучше терь годами баланс 2.0 исправлять
а можно список КЛов-инициаторов узнать? а то меня терзают смутные сомнения. как минимум относительно множественного числа.На текущий момент я поддерживаю контакт с КЛами, которые положительно отозвались об изменениях, которые были внесены. Многие из них - по их же инициативе.
.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
анаков не трожа можно список КЛов-инициаторов узнать? а то меня терзают смутные сомнения. как минимум относительно множественного числа.
ну и еще вопросик (простите за оффтоп): к вам ПХ с абиса не пришел админить? а то как-то дежавю сплошное в последние полгода. хотя до неснимаемых анаков там не додумались... но в остальном тревожно похоже.
![]()
мда, ты такой балабол, что даже говорить уже с тобой не хочется.Мы не станем убирать перенакладывание. Что касается баланса, то решение будет за большинством.
уберите перенакладывание стана у берса. Это все о чем вас просят. Надеюсь этот понос в виде баланса дальше сотки не уедет... без обид но получилась какая-то подлива.
Лучшая идея из всех прочитанных, уберите перенакладывание стана от раша и всё. И если уж будете делать голосование - делайте расширенным, со всеми вариантами решения, а не "убрать раш" или "вернуть раш" это бред. Не все на серве играют берсами, голосование такого формата - заведомо проигрышное.Мы не станем убирать перенакладывание. Что касается баланса, то решение будет за большинством.
po faktyмда, ты такой балабол, что даже говорить уже с тобой не хочется.
С какими КЛами ты там связь поддерживаешь? Давай по никам.
И судя по твоим ответам на форуме - у тебя есть какое-то другое "большинство игроков", с которым ты общаешься неизвестно где. Дестров ты увидел на КМах - так они и на х50 были с той же целью - убить моба, все.
Ни одного лимит-пака уровня паков BarchWarHead или GromHellFire (офф сервер Blackbird хроники с ГФ по ХФ) этот сервер не смог родить 3 года, значит не родит их никогда.
Тебе адекватно говорили верни РШ нормальную работу, ты и твоя команда не нашла ничего лучше чем убрать раш импакт у людей. Это как у больного сломана нога, будем отрезать голову, ничего не будет болеть.
Это исправление показывает ваш абсолютный непрофессионализм во всей красе. Смех полный.
Очевидно что ты со мной не знаком от слова никак, я б сделал 30 берсов:oops: и жаловались бы по прежнему они.Стартани мунька в антагах, ты б первый пожаловался что у тебя весь клан стоит в стане
С чего, я повторюсь, вывод что у них теперь нет времени чинить косяки обычного хфа? Фикс коняшечки или любого другого класса занимает невъебически огромное кол-во времени?Открой простой хф просто не былоб этого хейта, зато было б время на своем хф что то чинить, там и так проблем я епу сколько, а теперь и соточку фикси не переставая
Братик Муня> 30 берсовОчевидно что ты со мной не знаком от слова никак, я б сделал 30 берсов:oops: и жаловались бы по прежнему они.
С чего, я повторюсь, вывод что у них теперь нет времени чинить косяки обычного хфа? Фикс коняшечки или любого другого класса занимает невъебически огромное кол-во времени?
По-моему ты братишка не понял, что этот клиент давно пора уже похоронить и не мучать, а ставить сам знаешь шо:rolleyes:Ты вот вроде давно на скруделе и как бы еще не понял....
За некра сейчас нормально играть?Мне абсолютно нравится новый баланс, и я чуть позже опишу свою точку зрения в отдельной теме. Считаю, что нужно почти все перенести в будущем на сервер х50. Играть сейчас можно за ещё больший пул проф, чем раньше, актуализировались многие скиллы, появились новые сетапы. Все прекрасно сделали, в общем. Не знаю, на что жаловаться.
та они в одном клане они уже обсудили все в мамбле наверняка ,это как ты и Гев))прикольно поболтали
классно обсудили
Клиент года? Шпион астериоса получаетсяПо-моему ты братишка не понял, что этот клиент давно пора уже похоронить и не мучать, а ставить сам знаешь шо:rolleyes:
лучше, чем было на х50.За некра сейчас нормально играть?
ну я не про это. конечно. а про то. что от филина снова нет ничего. небось еще в инвизе прячется. от наплыва позитивного фидбека игроковта они в одном клане они уже обсудили все в мамбле наверняка ,это как ты и Гев))
Щпиньон, норм астериускаКлиент года? Шпион астериоса получается
появились ав и пв, глады на х50 с этими фишками себя еще очень даже проявят. Коней было много, но куда-то почему-то пропали в последние дни. У гномов появились шансы шатать. Берсы стали лучше. Ничего плохого в этом всем нет. Против берса - учитесь делать норм резист от стана, учитесь свапать бижу в нужный момент.На КМах и в поле появились новые профы, разве это не так?:-Конечно появились один только берс и то ,какой то эксклюзивный (ладно проехали тема заезженная),а ну еще коняка 1 в Антагах ,глады может ,так все ток рандомно бегают солло 1-2 шт,тх аналогично,в остальном нечего не изменилось и это факт ,(маги,луки,арбы)!
Какие новые милишники где???Кто видел покажите я их расцелую(их нет практически ),или вы про тх,и гладов которые и на х50 рандомно бегают?)))
На сервере скучно, это факт, поэтому многие уже на чумаданах.
Я уже говорила:- самый скучный и самый фейловый х100 за всю мою игру .
Пилот проект ,так сказать не очень!
Сливайте уже два болота в одно ,будем квакать в одном на х50))
ты сел сразу на имбу-берса и учить тут пытаешься всех.появились ав и пв, глады на х50 с этими фишками себя еще очень даже проявят. Коней было много, но куда-то почему-то пропали в последние дни. У гномов появились шансы шатать. Берсы стали лучше. Ничего плохого в этом всем нет. Против берса - учитесь делать норм резист от стана, учитесь свапать бижу в нужный момент.
во-первых, я на берсе играю очень давно. Во-вторых, я сел на берса, потому что он стал АКТУАЛЕН в паке. Что не так?ты сел сразу на имбу-берса и учить тут пытаешься всех.
сам то резиститься научился? скоро проверим.
Ну ты хоть паком на кмы ходи почаще что ли, а то толку от берса твоего не сильно заметно))во-первых, я на берсе играю очень давно. Во-вторых, я сел на берса, потому что он стал АКТУАЛЕН в паке. Что не так?
на всех эпиках были с момента вступления. ТВ про****и. За белефа не в курсе был, но особо и не собирался на него ходить. Не засчитываю претензию.Ну ты хоть паком на кмы ходи почаще что ли, а то толку от берса твоего не сильно заметно))
та ты ж наш золотой. сделаешь сегодня фотку с кмчика пати с ав и тхпоявились ав и пв, глады на х50 с этими фишками себя еще очень даже проявят. Коней было много, но куда-то почему-то пропали в последние дни. У гномов появились шансы шатать. Берсы стали лучше. Ничего плохого в этом всем нет. Против берса - учитесь делать норм резист от стана, учитесь свапать бижу в нужный момент.