Админы, вы чего, совсем?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
На текущий момент я поддерживаю контакт с КЛами, которые положительно отозвались об изменениях, которые были внесены. Многие из них - по их же инициативе.
.
а можно список КЛов-инициаторов узнать? а то меня терзают смутные сомнения. как минимум относительно множественного числа.
ну и еще вопросик (простите за оффтоп): к вам ПХ с абиса не пришел админить? а то как-то дежавю сплошное в последние полгода. хотя до неснимаемых анаков там не додумались... но в остальном тревожно похоже.
[:cry:]

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
а можно список КЛов-инициаторов узнать? а то меня терзают смутные сомнения. как минимум относительно множественного числа.
ну и еще вопросик (простите за оффтоп): к вам ПХ с абиса не пришел админить? а то как-то дежавю сплошное в последние полгода. хотя до неснимаемых анаков там не додумались... но в остальном тревожно похоже.
[:cry:]
анаков не трож

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Мы не станем убирать перенакладывание. Что касается баланса, то решение будет за большинством.
мда, ты такой балабол, что даже говорить уже с тобой не хочется.
С какими КЛами ты там связь поддерживаешь? Давай по никам.
И судя по твоим ответам на форуме - у тебя есть какое-то другое "большинство игроков", с которым ты общаешься неизвестно где. Дестров ты увидел на КМах - так они и на х50 были с той же целью - убить моба, все.
Ни одного лимит-пака уровня паков BarchWarHead или GromHellFire (офф сервер Blackbird хроники с ГФ по ХФ) этот сервер не смог родить 3 года, значит не родит их никогда.
Тебе адекватно говорили верни РШ нормальную работу, ты и твоя команда не нашла ничего лучше чем убрать раш импакт у людей. Это как у больного сломана нога, будем отрезать голову, ничего не будет болеть.
Это исправление показывает ваш абсолютный непрофессионализм во всей красе. Смех полный.

sh0ckw4ve

Старейшина
Лайки
5
уберите перенакладывание стана у берса. Это все о чем вас просят. Надеюсь этот понос в виде баланса дальше сотки не уедет... без обид но получилась какая-то подлива.
Мы не станем убирать перенакладывание. Что касается баланса, то решение будет за большинством.
Лучшая идея из всех прочитанных, уберите перенакладывание стана от раша и всё. И если уж будете делать голосование - делайте расширенным, со всеми вариантами решения, а не "убрать раш" или "вернуть раш" это бред. Не все на серве играют берсами, голосование такого формата - заведомо проигрышное.

Ga0

Барон
Лайки
23
мда, ты такой балабол, что даже говорить уже с тобой не хочется.
С какими КЛами ты там связь поддерживаешь? Давай по никам.
И судя по твоим ответам на форуме - у тебя есть какое-то другое "большинство игроков", с которым ты общаешься неизвестно где. Дестров ты увидел на КМах - так они и на х50 были с той же целью - убить моба, все.
Ни одного лимит-пака уровня паков BarchWarHead или GromHellFire (офф сервер Blackbird хроники с ГФ по ХФ) этот сервер не смог родить 3 года, значит не родит их никогда.
Тебе адекватно говорили верни РШ нормальную работу, ты и твоя команда не нашла ничего лучше чем убрать раш импакт у людей. Это как у больного сломана нога, будем отрезать голову, ничего не будет болеть.
Это исправление показывает ваш абсолютный непрофессионализм во всей красе. Смех полный.
po fakty

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Стартани мунька в антагах, ты б первый пожаловался что у тебя весь клан стоит в стане
Очевидно что ты со мной не знаком от слова никак, я б сделал 30 берсов:oops: и жаловались бы по прежнему они.
Открой простой хф просто не былоб этого хейта, зато было б время на своем хф что то чинить, там и так проблем я епу сколько, а теперь и соточку фикси не переставая
С чего, я повторюсь, вывод что у них теперь нет времени чинить косяки обычного хфа? Фикс коняшечки или любого другого класса занимает невъебически огромное кол-во времени?

OptimusPrime

Барон
Лайки
15
Мне очень по кайфу новый Оли, но я очень хотел бы чтобы вы объединили старый и новый, верните оли бижу в прежнем формате её добывания, ибо сейчас только сундуки.. купить нельзя.
Что касается баланса, я милишник до мозга костей, и не люблю магов, так уж исторически сложилось, и я рад что заиграли глады, персы ВЛы и прочие, но даже я вижу перебор, на тех же берсах к примеру, вот так как есть, только на %20 срежьте им шанс стана.
В общем упрощеная мысль в том, что все круто, оли лайк, но одну мелочь надо бы добавить, баланс, идя отличная - реализация подкачала, нужно корректировать.
p.s. отключение раша на ивентах это просто удар по яйцам берсам... сам на них не играю, но понимаю очень.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Очевидно что ты со мной не знаком от слова никак, я б сделал 30 берсов:oops: и жаловались бы по прежнему они.

С чего, я повторюсь, вывод что у них теперь нет времени чинить косяки обычного хфа? Фикс коняшечки или любого другого класса занимает невъебически огромное кол-во времени?
Братик Муня> 30 берсов
Угу, именно поэтому ты забегая в в замок до сих пор зависаешь)(сарказм если шо)
Ты вот вроде давно на скруделе и как бы еще не понял, что приоритет некоторых фиксов отчисляется месяцами и лучше б я дождался этих фиксов чем фиксится ваша сотка отодвигая их

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
прикольно поболтали
классно обсудили

• Лайк
Реакции: Marl

Italiianec

Барон
Лайки
93
Мне абсолютно нравится новый баланс, и я чуть позже опишу свою точку зрения в отдельной теме. Считаю, что нужно почти все перенести в будущем на сервер х50. Играть сейчас можно за ещё больший пул проф, чем раньше, актуализировались многие скиллы, появились новые сетапы. Все прекрасно сделали, в общем. Не знаю, на что жаловаться.
За некра сейчас нормально играть?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
та они в одном клане они уже обсудили все в мамбле наверняка ,это как ты и Гев))
ну я не про это. конечно. а про то. что от филина снова нет ничего. небось еще в инвизе прячется. от наплыва позитивного фидбека игроков
без негатива

fakeweb

Виконт
Лайки
347
список заинтересованных КЛов так и не раскрыли? а то может люди хотят благодарность принести за тесную работу с администрацией проекта.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Ну, это для скрайда норма, вырубить скил на ивенте)))) Цены поднять и ничерта не сделать с баблом))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
На КМах и в поле появились новые профы, разве это не так?:-Конечно появились один только берс и то ,какой то эксклюзивный (ладно проехали тема заезженная),а ну еще коняка 1 в Антагах ,глады может ,так все ток рандомно бегают солло 1-2 шт,тх аналогично,в остальном нечего не изменилось и это факт ,(маги,луки,арбы)!
Какие новые милишники где???Кто видел покажите я их расцелую(их нет практически ),или вы про тх,и гладов которые и на х50 рандомно бегают?)))
На сервере скучно, это факт, поэтому многие уже на чумаданах.
Я уже говорила:- самый скучный и самый фейловый х100 за всю мою игру .
Пилот проект ,так сказать не очень!
Сливайте уже два болота в одно ,будем квакать в одном на х50))
появились ав и пв, глады на х50 с этими фишками себя еще очень даже проявят. Коней было много, но куда-то почему-то пропали в последние дни. У гномов появились шансы шатать. Берсы стали лучше. Ничего плохого в этом всем нет. Против берса - учитесь делать норм резист от стана, учитесь свапать бижу в нужный момент.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
появились ав и пв, глады на х50 с этими фишками себя еще очень даже проявят. Коней было много, но куда-то почему-то пропали в последние дни. У гномов появились шансы шатать. Берсы стали лучше. Ничего плохого в этом всем нет. Против берса - учитесь делать норм резист от стана, учитесь свапать бижу в нужный момент.
ты сел сразу на имбу-берса и учить тут пытаешься всех.
сам то резиститься научился? скоро проверим.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ты сел сразу на имбу-берса и учить тут пытаешься всех.
сам то резиститься научился? скоро проверим.
во-первых, я на берсе играю очень давно. Во-вторых, я сел на берса, потому что он стал АКТУАЛЕН в паке. Что не так?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
во-первых, я на берсе играю очень давно. Во-вторых, я сел на берса, потому что он стал АКТУАЛЕН в паке. Что не так?
Ну ты хоть паком на кмы ходи почаще что ли, а то толку от берса твоего не сильно заметно))

• Лайк
Реакции: Ga0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну ты хоть паком на кмы ходи почаще что ли, а то толку от берса твоего не сильно заметно))
на всех эпиках были с момента вступления. ТВ про****и. За белефа не в курсе был, но особо и не собирался на него ходить. Не засчитываю претензию.

Я слишком занятой человек, а не как мусорные олимперы, которые сидят на шее у мамок своих и рыгают в чат при малейшем задевании ЧСВ. Поэтому не всегда успеваю(

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
та ты ж наш золотой. сделаешь сегодня фотку с кмчика пати с ав и тх

• Лайк
Реакции: Ga0
Верх