Админы, вы чего, совсем?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
в первые пару недель мне кажется тут более чем конкретно вам высказали за ваш баланс. Да, вы оживили миликов, но не стоило этого делать путем урезания других проф
В том числе, мы получили и много позитивного фидбека. Это адекватная реакция людей на изменения.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Да смотри играют же люди, онлайн огонь, значит людям нравится, кайфуют все бегают
где огонь?) весь вечер бегал в ЛОА, СОА, ДВ. Кроме кучки рандомов и другой кучки СБ которые бсое жали никого не видел.
Ах да, в начале DH бегали и то потом куда-то свалили. Вот и весь АГОНЬ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
можете провести сравнительное соотношение позитивного и негативного фидбеков?
Я так понял сейчас даже на х50 фана больше чем на окуительном балансе с кучей положительных фитбеков)
75e797177d.jpg
krD1nQkcK9M5Om.jpg
03130c8620.jpg

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Я так понял сейчас даже на х50 фана больше чем на окуительном балансе с кучей положительных фитбеков)
75e797177d.jpg
krD1nQkcK9M5Om.jpg
03130c8620.jpg
хуя се, наверное в нужник эту сотку, пойду дальше на полтосе бегать, пока этот говнобаланс туда не залили

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Оправдывать "ЭТО" словом экспериментальный - язык не повернётся. Это сырой недоработанный кусок сами знаете чего.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Оправдывать "ЭТО" словом экспериментальный - язык не повернётся. Это сырой недоработанный кусок сами знаете чего.
Пожалуйста, опишите все недостатки текущего сервера, на Ваш взгляд. А для того, чтобы быть более объективным, выпишите и преимущества.

P.S. - По возможности, только конкретику.

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Удачи, всех благ, счастья здоровья, долгих лет вашим родителям. Видюху пожалей...
Жалеть пока нужно мои нервы ибо они не выдерживают от количества мемов за последнее время

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Пожалуйста, опишите все недостатки текущего сервера, на Ваш взгляд. А для того, чтобы быть более объективным, выпишите и преимущества.
Давай глобально просто возьмем
Вообщем что поменялось? А ничего, как были маги имбой так и есть, зачем челикам играть гладами с 30% откатом масух если есть маги
Сделали раш берсов, да так что пару недель весь сервер выл, небыло середины была просто имба
А щас вы убираете его сэвентов доказывая это
Сейчас только косяки вылазят в виде коней, в виде фсов которые имбовые на оли
Та ты и сам пишешь что вы много чего исправляли
Сделали крафтера на осаде с пушкой, ей кто то вообще пользуется?))
Зачем на это все тратилось время если оно на*** ненужно
На серве нет дейли фана от слова совсем, только кмы и оли
Итог, зачем ваши действия вообще тогда были нужны? Ну вот зачем?
Открыв просто хф, ничего плохого небылоб, людишки б поиграли порадовались и все
А вы б лучше косяки простого хф исправляли чем тратили б время на эксперементальный сервер так сказать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Давай глобально просто возьмем
Вообщем что поменялось? А ничего, как были маги имбой так и есть, зачем челикам играть гладами с 30% откатом масух если есть маги
Сделали раш берсов, да так что пару недель весь сервер выл, небыло середины была просто имба
А щас вы убираете его сэвентов доказывая это
Сейчас только косяки вылазят в виде коней, в виде фсов которые имбовые на оли
Та ты и сам пишешь что вы много чего исправляли
Сделали крафтера на осаде с пушкой, ей кто то вообще пользуется?))
Зачем на это все тратилось время если оно на*** ненужно
На серве нет дейли фана от слова совсем, только кмы и оли
Итог, зачем ваши действия вообще тогда были нужны? Ну вот зачем?
Открыв просто хф, ничего плохого небылоб, людишки б поиграли порадовались и все
А вы б лучше косяки простого хф исправляли чем тратили б время на эксперементальный сервер так сказать
На текущий момент я поддерживаю контакт с КЛами, которые положительно отозвались об изменениях, которые были внесены. Многие из них - по их же инициативе. На КМах и в поле появились новые профы, разве это не так? Маги по прежнему актуальный класс, об этом я писал все время, когда еще до старта люди переживали, что мы убиваем этот класс лишь парочкой изменений. Тем не менее, драться за мили против магов стало комфортнее и весьма странно было бы это отрицать. Что касается раша, я уже объяснился. Возможно, мы откажемся от этого запрета.

А теперь напомню, что помимо баланса мы внесли серьезные правки в Олимпиаду и вот результат:
ezgif.com-video-to-gif-2.gif

Разве, можно назвать все эти экспериментальные изменения олимпиады, которые мы не знали, зайдут они или нет - бесполезными? Да, у нас не все получилось так, как бы нам хотелось. То, что на сервере могут всплывать косяки и имба профы - это нормально, так как над этим ведется работа. Но мы сосредоточимся на том, каких позитивных результатов нам удалось достичь. Благодаря таким серверам как х100 мы развиваемся быстрее и вносим положительные изменения для всего проекта.

Открыть стандартный ХФ мы всегда успеем. А вот разбавлять эти стандартные серверы и пробовать что-то новое - прямая необходимость. Ну и нужно ли объяснять, что открыв стандартный ХФ, мы бы сейчас выслушивали упреки о том, что мы кормим игроков одним и тем же? И не исключено, что упрекали бы в этом Вы в том числе.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Слушать клов и их мнение и на их мнении делать сервер(прям условия для пачек а другим не надо), ахаха было уже на Кадмусе Сашко интсинк держал админов и сервер кадмус на ***) рмтшил, тут так же нужно слушать клов и пачки ибо они доход) все тут ясно послушал клов с деньгами которые играют на магах да?) Делать нужно не мнении донатеров и не развитых пачках а во-первых на своем мнении и мнении всех игроков а не клов с пачками и деньгами_). Все просто слушать мнение клов пачек и их денег и делать сервер под них и то что они хотят. Про классы и их баланс нужно апать соло профы все апнули тх гладов довольны результат
Ало л2 командная игра как бы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
На текущий момент я поддерживаю контакт с КЛами, которые положительно отозвались об изменениях, которые были внесены. Многие из них - по их же инициативе. На КМах и в поле появились новые профы, разве это не так? Маги по прежнему актуальный класс, об этом я писал все время, когда еще до старта люди переживали, что мы убиваем этот класс лишь парочкой изменений. Тем не менее, драться за мили против магов стало комфортнее и весьма странно было бы это отрицать. Что касается раша, я уже объяснился. Возможно, мы откажемся от этого запрета.

А теперь напомню, что помимо баланса мы внесли серьезные правки в Олимпиаду и вот результат:
Посмотреть вложение 127368
Разве, можно назвать все эти экспериментальные изменения олимпиады, которые мы не знали, зайдут они или нет - бесполезными? Да, у нас не все получилось так, как бы нам хотелось. То, что на сервере могут всплывать косяки и имба профы - это нормально, так как над этим ведется работа. Но мы сосредоточимся на том, каких позитивных результатов нам удалось достичь. Благодаря таким серверам как х100 мы развиваемся быстрее и вносим положительные изменения для всего проекта.

Открыть стандартный ХФ мы всегда успеем. А вот разбавлять эти стандартные серверы и пробовать что-то новое - прямая необходимость. Ну и нужно ли объяснять, что открыв стандартный ХФ, мы бы сейчас выслушивали упреки о том, что мы кормим игроков одним и тем же? И не исключено, что упрекали бы в этом Вы в том числе.
О каком поле ты говоришь? Нах50 больше фана вечерами вне кма чем на вашем х100 с новыми профами

Ты судишь олимп по тому что туда ходят за лутом, потому что надо ходить, но почему то олимперы не сильно доволны балансом на оли, а ведь они лучшетебя понимают как им игиать имея большой опыт
Ну в целом что олимп с ништяками это хорошо, ну и то что Латина сделала оформление все это очень прикольно

А че б хелперу быть недовольным когда со старта в пати имба профа ему все выигрывала, держа по пару пачек в стане?))

Кстати, прошу заметить, по просьбе того же хелпера вы апнули ворота на осадах, так что теперь там при повортах камеры зависает клиент
Он тоже сильно доволен когда говорит об этом в глобал)
Так что я хз чему радоваться, а чему нет
А испортишь х50 то и хвалится классическим хф уже не будешь, а это единственное за что любят и знают скрудель

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
@Wise
Мы все равно останемся каждый при своем мнение
Так что думаю спор не о чем

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Мне абсолютно нравится новый баланс, и я чуть позже опишу свою точку зрения в отдельной теме. Считаю, что нужно почти все перенести в будущем на сервер х50. Играть сейчас можно за ещё больший пул проф, чем раньше, актуализировались многие скиллы, появились новые сетапы. Все прекрасно сделали, в общем. Не знаю, на что жаловаться.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
уууу у нас новая вставочка «А-ля онлайн на баюме»

StanKrut

Виконт
Лайки
186

P.S. - По возможности, только конкретику.
Оо, вайс о конкретике заговорил. Мы следим за ситуацией и в данный момент есть, как приемущества так и недостатки, а так же стараемся своевременно реагировать на фидбек игроков (нет).

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227

На КМах и в поле появились новые профы, разве это не так?:-Конечно появились один только берс и то ,какой то эксклюзивный (ладно проехали тема заезженная),а ну еще коняка 1 в Антагах ,глады может ,так все ток рандомно бегают солло 1-2 шт,тх аналогично,в остальном нечего не изменилось и это факт ,(маги,луки,арбы)!
Какие новые милишники где???Кто видел покажите я их расцелую(их нет практически ),или вы про тх,и гладов которые и на х50 рандомно бегают?)))
На сервере скучно, это факт, поэтому многие уже на чумаданах.
Я уже говорила:- самый скучный и самый фейловый х100 за всю мою игру .
Пилот проект ,так сказать не очень!
Сливайте уже два болота в одно ,будем квакать в одном на х50))

• Лайк
Реакции: Ga0

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
ну я бы так не сказал
я до сих пор не могу пофармить соло кариков
постоянно льют в пк
даже на круге пытались утром в 7.00 слить, хотя я просто зашел немного экспы набить чтоб до 84 не слиться

соловикам тут делать нечего, это да
а пачки могут фармить
Вот ты для чего фармишь?

Верх