На текущий момент я поддерживаю контакт с КЛами, которые положительно отозвались об изменениях, которые были внесены. Многие из них - по их же инициативе. На КМах и в поле появились новые профы, разве это не так? Маги по прежнему актуальный класс, об этом я писал все время, когда еще до старта люди переживали, что мы убиваем этот класс лишь парочкой изменений. Тем не менее, драться за мили против магов стало комфортнее и весьма странно было бы это отрицать. Что касается раша, я уже объяснился. Возможно, мы откажемся от этого запрета.
А теперь напомню, что помимо баланса мы внесли серьезные правки в Олимпиаду и вот результат:
Посмотреть вложение 127368
Разве, можно назвать все эти экспериментальные изменения олимпиады, которые мы не знали, зайдут они или нет - бесполезными? Да, у нас не все получилось так, как бы нам хотелось. То, что на сервере могут всплывать косяки и имба профы - это нормально, так как над этим ведется работа. Но мы сосредоточимся на том, каких позитивных результатов нам удалось достичь. Благодаря таким серверам как х100 мы развиваемся быстрее и вносим положительные изменения для всего проекта.
Открыть стандартный ХФ мы всегда успеем. А вот разбавлять эти стандартные серверы и пробовать что-то новое - прямая необходимость. Ну и нужно ли объяснять, что открыв стандартный ХФ, мы бы сейчас выслушивали упреки о том, что мы кормим игроков одним и тем же? И не исключено, что упрекали бы в этом Вы в том числе.