Админы, вы чего, совсем?

sh0ckw4ve

Старейшина
Лайки
5
2795-2-png.115877
Реализован запрет на использование Rush Impact на автоматических ивентах

Совсем *****нулись? как можно додуматься вырубать скилл? Тем более только у одного из классов. Убирайте веера у луков, раз уж на то пошло, что за бред, тупо взяли и убрали скилл, практически основной скилл. Если хотите внести фикс - сделайте реально выше манакост на юз раша, урон, шанс стана, кд в конце концов, но тупо его убрать - это идиотизм

sh0ckw4ve

Старейшина
Лайки
5
просили же уменьшить шанс стана , убрать перенакладывание и рашить только цель в таргете, а не множество персов сразу

зачем полностью вырубать?
Потому что тогда придётся много работать, видимо... Проще тупо делитнуть один из основных скиллов на профу.

Выключайте лукам веера, магам нюки, ножам скилы и т.д. Почему под такой "фикс" попала только одна профа? Как блять можно было додуматься тупо отключить скилл, кааааааааак?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Очередное гениально решение - убрать РАШ с автоивентов)
Грибы вкусные были перед предложением данного нерфа, филин?
Ничего, что лучники были законтрены только Рашами, теперь - ничем.

slashgore

Виконт
Лайки
260
А можно у арчерков на время ивента стрелы отнимать тада? Шоб тока скилами били

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Wise ща после обновы короче тыха мне дал критикал блоу (или как он там называется, который разворачивает чара) и у меня вместе с чаром начала камера поворачиваться (как будто стрелку на клаве зажал)
Не было ни у кого такого еще?)
жаль не записал)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
@Wise ща после обновы короче тыха мне дал критикал блоу (или как он там называется, который разворачивает чара) и у меня вместе с чаром начала камера поворачиваться (как будто стрелку на клаве зажал)
жаль не записал)
3д так сказать просто сделали

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 371
жаль не записал)
эт после блаффа вроде так, у тыха нет абилки другой с разворотом
встречал и до обновы это чудо

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
эт после блаффа вроде так, у тыха нет абилки другой с разворотом
встречал и до обновы это чудо
а, ну значит от блаффа
впервые такое увидел
максимальное погружение в игровой мир тупа

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
вам не угодишь 128 (20)
но да, вырубать скил как-то через чур радикально. Видимо так легче, чем то что вы просите

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 371
ну то еще не чистился комп. как известно. быстрый доступ не чистит удаленные папки)
проверил ток что у себя, удалил папку = инста пропала из быстрого доступа
кажется ты нас разводишь (

Лайки
26
Раш вообще нужно убрать полностью из игры. Он мешает только нормальным людям как я играть,я вот лично за мага играю и мне раш мешает. Сделайте обычный блинк берсу вместо раша и все,c откатом секунд 30,тогда будет баланс в игре.

1stDamage

Виконт
Лайки
168
Раш вообще нужно убрать полностью из игры. Он мешает только нормальным людям как я играть,я вот лично за мага играю и мне раш мешает. Сделайте обычный блинк берсу вместо раша и все,c откатом секунд 30,тогда будет баланс в игре.
Выпал

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Немного удивлен, что последовала такая реакция. Насколько я помню, на всех наших Эпилогах раш был отключен и игроки это воспринимали с пониманием. Аналогичным образом поступают и на многих других серверах, и на то всегда были объективные причины.

Пока понаблюдаем за тем, как будут проходить ивенты в дальнейшем. Сразу снимать запрет не станем.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Немного удивлен, что последовала такая реакция. Насколько я помню, на всех наших Эпилогах раш был отключен и игроки это воспринимали с пониманием. Аналогичным образом поступают и на многих других серверах, и на то всегда были объективные причины.

Пока понаблюдаем за тем, как будут проходить ивенты в дальнейшем. Сразу снимать запрет не станем.
уберите перенакладывание стана у берса. Это все о чем вас просят. Надеюсь этот понос в виде баланса дальше сотки не уедет... без обид но получилась какая-то подлива.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611

а как они будут проходить?)))
Будут проходить=ходят люди=людям нравится
Ля я за тебя все ответил

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
уберите перенакладывание стана у берса. Это все о чем вас просят. Надеюсь этот понос в виде баланса дальше сотки не уедет... без обид но получилась какая-то подлива.
Мы не станем убирать перенакладывание. Что касается баланса, то решение будет за большинством.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Мы не станем убирать перенакладывание. Что касается баланса, то решение будет за большинством.
в первые пару недель мне кажется тут более чем конкретно вам высказали за ваш баланс. Да, вы оживили миликов, но не стоило этого делать путем урезания других проф

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
в первые пару недель мне кажется тут более чем конкретно вам высказали за ваш баланс. Да, вы оживили миликов, но не стоило этого делать путем урезания других проф
Да смотри играют же люди, онлайн огонь, значит людям нравится, кайфуют все бегают

AWM

Виконт
Лайки
339
уже хочется скорее баланс 3.0 чекнуть
я уже в предвкушении :hyper1:35

Верх