- Лайки
- 2 151
давай компромисс?
деффки душат деффок?Эта контуженная продолжает клепать темы про мумра и помойных рб?
Предлагаю свою идею: запретить этой ****ашке создавать темы. Пусть тусуется в своей помойке со скринами и "радует" второсортным контентом.
Меня раздражают непровбиваемо тупые люди вне зависимости от пола, возраста, расы, ориентации и вероисповедания. Моё душилово абсолютно толерантно.деффки душат деффок?
мурляндия крысиная ныкающая ты тут что ли пикаешь? Брысь в норку мыше-крыса пикающая. Мне еще крысня будет указывать что делать. Ты вообще что ли уже в своей норе двинулась от наныканого?Эта контуженная продолжает клепать темы про мумра и помойных рб?
Предлагаю свою идею: запретить этой ****ашке создавать темы. Пусть тусуется в своей помойке со скринами и "радует" второсортным контентом.
А мне еще за «базар» предъявляет.мурляндия крысиная ныкающая ты тут что ли пикаешь? Брысь в норку мыше-крыса пикающая. Мне еще крысня будет указывать что делать. Ты вообще что ли уже в своей норе двинулась от наныканого?
Решил подзаработать на истреблении крысни. Хитрый ну или умный.ну а вообще меня ет система тож кумарит, и если хош я могу вкинуть его фарм ра для бана) да и в пк слить его и его твинов) с тебя 500 голд на отмыв пк мне и ребятам)
Предложения читай в разделе У МЕНЯ ИДЕЯ.Прочёл лишь нытьё.. А где же адекватные предложения по этому поводу?
Ты настолько тупа, что не в состоянии сложить буквы в единое слово и правильно прочитать мой ник?Получается развитие хуже выпускника детского сада. Соболезную.мурляндия крысиная ныкающая ты тут что ли пикаешь? Брысь в норку мыше-крыса пикающая. Мне еще крысня будет указывать что делать. Ты вообще что ли уже в своей норе двинулась от наныканого?
Зарплата одмена маленькая, нужно как-то крутиться. Рисовать голду стрёмно - доступ к консоли под жестким наблюдением коллег по цеху. Запалят - сдадут шефу, как стеклотару. Приходится добывать хлеб насущный игровым путём. Так что такое вот. Зовёте Вайса, сумоните в темы, а его всё нету и нету. Где Вайс? А Вайс занят, он на Мумрике всех РБ по кд фармит 
Там развитие зависло еще на уровне обезьяны, о чем ты. А еще эта убогая принимает рофлы @Killdog за чистую монету.Ты настолько тупа, что не в состоянии сложить буквы в единое слово и правильно прочитать мой ник?Получается развитие хуже выпускника детского сада. Соболезную.
Расслабься смешарик. Переписывайся вон с Марлями и прочей чепухой.Ты настолько тупа, что не в состоянии сложить буквы в единое слово и правильно прочитать мой ник?Получается развитие хуже выпускника детского сада. Соболезную.
Гнойничок иди вешай свои бесконечные сопли на других темах - тут же не интересно и вообще - убогая и обезьяна. Вот иди общайся на твоем ВЫСОКОМ уроне чего ты снова сопли мне тут размазываешь на уровне разговора понятно каком.Там развитие зависло еще на уровне обезьяны, о чем ты. А еще эта убогая принимает рофлы @Killdog за чистую монету.
я считаю что стоит прочитать всю тему, ознакомиться со всеми аргументами каждой стороны и дать ответНе уверен, что эту тему нужно как-то комментировать. На всякий случай перенес в другой, более подходящий раздел.
не я с мумриком играл раньше в одном клане и лично не раз общался в мамбле.Ну а вот за его рмт конешн реально за задницу споймать, но на ето над потратить время, я за драчку так интересней) а мумрик в полне адекватный челик.Решил подзаработать на истреблении крысни. Хитрый ну или умный.
Мне по большому счету вообще так то до фонаря. Просто вчера такой ОБЛОМ сделали - такое мероприятие намечалось пришлось сидеть дома и свои ЭМОЦИИ вымещать на каких то форумных смешариках.
Ну такой убогой жести еще не было. У меня так где то 50 комментариев получается месяца за 4-5. Но вчера больше 60-ти за день.
Смешарики повеселили своим: ПНХ, твою маму... (разные варианты) и прочее и прочее на уровне чма общение. Но читаю сегодня - радуюсь что не опустилась до такого уровня.
Вон Админ считает что это все нормально и мне сразу вспоминается коммент от Killdog - почитай посмеешься он пишет что крыса мумр это и есть Админ решивший подзаработать. Создается впечатление что так оно и есть. В этой же теме там выше этот коммент.
Пожалей его, ему плохо будет после прочтенияя считаю что стоит прочитать всю тему, ознакомиться со всеми аргументами каждой стороны и дать ответ
а то че эт за халтура то
Она на ге всю мою жизнь также писала в торг чате только потому,что ей мешали фармить обычных МобовА мне еще за «базар» предъявляет.
Фу
Мерзость
ему детей кормить нечем будетне я с мумриком играл раньше в одном клане и лично не раз общался в мамбле.Ну а вот за его рмт конешн реально за задницу споймать, но на ето над потратить время, я за драчку так интересней) а мумрик в полне адекватный челик.
нью Ник-мурляндияТы настолько тупа, что не в состоянии сложить буквы в единое слово и правильно прочитать мой ник?Получается развитие хуже выпускника детского сада. Соболезную.