АДМИНЫ - ВОПРОС - ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Голду сразу нужникам?

• Всего проголосовало
    25
  • Этот опрос будет закрыт: .

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Эта контуженная продолжает клепать темы про мумра и помойных рб?
Предлагаю свою идею: запретить этой ****ашке создавать темы. Пусть тусуется в своей помойке со скринами и "радует" второсортным контентом.

deucalion.zxc

Первый после Н'зота
Лайки
138
Предлагаю свою идею: запретить этой ****ашке создавать темы. Пусть тусуется в своей помойке со скринами и "радует" второсортным контентом.
деффки душат деффок?

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
ты лучше факты админ серверу предоставь,
где нарушает игровые правила человек. Все он и его твины в бане.
А лучше собераешь патьку и идешь ломать лицо ему)

3доровье

Лайки
71
ну а вообще меня ет система тож кумарит, и если хош я могу вкинуть его фарм ра для бана) да и в пк слить его и его твинов) с тебя 500 голд на отмыв пк мне и ребятам)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Не уверен, что эту тему нужно как-то комментировать. На всякий случай перенес в другой, более подходящий раздел.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
мурляндия крысиная ныкающая ты тут что ли пикаешь? Брысь в норку мыше-крыса пикающая. Мне еще крысня будет указывать что делать. Ты вообще что ли уже в своей норе двинулась от наныканого?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
мурляндия крысиная ныкающая ты тут что ли пикаешь? Брысь в норку мыше-крыса пикающая. Мне еще крысня будет указывать что делать. Ты вообще что ли уже в своей норе двинулась от наныканого?
А мне еще за «базар» предъявляет.
Фу
Мерзость

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
ну а вообще меня ет система тож кумарит, и если хош я могу вкинуть его фарм ра для бана) да и в пк слить его и его твинов) с тебя 500 голд на отмыв пк мне и ребятам)
Решил подзаработать на истреблении крысни. Хитрый ну или умный.
Мне по большому счету вообще так то до фонаря. Просто вчера такой ОБЛОМ сделали - такое мероприятие намечалось пришлось сидеть дома и свои ЭМОЦИИ вымещать на каких то форумных смешариках.
Ну такой убогой жести еще не было. У меня так где то 50 комментариев получается месяца за 4-5. Но вчера больше 60-ти за день.
Смешарики повеселили своим: ПНХ, твою маму... (разные варианты) и прочее и прочее на уровне чма общение. Но читаю сегодня - радуюсь что не опустилась до такого уровня.
Вон Админ считает что это все нормально и мне сразу вспоминается коммент от Killdog - почитай посмеешься он пишет что крыса мумр это и есть Админ решивший подзаработать. Создается впечатление что так оно и есть. В этой же теме там выше этот коммент.

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Прочёл лишь нытьё.. А где же адекватные предложения по этому поводу?

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Ты настолько тупа, что не в состоянии сложить буквы в единое слово и правильно прочитать мой ник?Получается развитие хуже выпускника детского сада. Соболезную.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Умнейший БАТЯ СЕРВА - Killdog
ВОТ ПРЯМ В ТОЧКУ ПОПАЛ - ниже коммент БАТИ:
....................................................................................

Есть очень простое объяснение. Мумрик - это... Вайс :D Зарплата одмена маленькая, нужно как-то крутиться. Рисовать голду стрёмно - доступ к консоли под жестким наблюдением коллег по цеху. Запалят - сдадут шефу, как стеклотару. Приходится добывать хлеб насущный игровым путём. Так что такое вот. Зовёте Вайса, сумоните в темы, а его всё нету и нету. Где Вайс? А Вайс занят, он на Мумрике всех РБ по кд фармит :D

S

SoleilNoir

Ты настолько тупа, что не в состоянии сложить буквы в единое слово и правильно прочитать мой ник?Получается развитие хуже выпускника детского сада. Соболезную.
Там развитие зависло еще на уровне обезьяны, о чем ты. А еще эта убогая принимает рофлы @Killdog за чистую монету.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Расслабься смешарик. Переписывайся вон с Марлями и прочей чепухой.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Там развитие зависло еще на уровне обезьяны, о чем ты. А еще эта убогая принимает рофлы @Killdog за чистую монету.
Гнойничок иди вешай свои бесконечные сопли на других темах - тут же не интересно и вообще - убогая и обезьяна. Вот иди общайся на твоем ВЫСОКОМ уроне чего ты снова сопли мне тут размазываешь на уровне разговора понятно каком.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 428
Не уверен, что эту тему нужно как-то комментировать. На всякий случай перенес в другой, более подходящий раздел.
я считаю что стоит прочитать всю тему, ознакомиться со всеми аргументами каждой стороны и дать ответ
а то че эт за халтура то

3доровье

Лайки
71
Решил подзаработать на истреблении крысни. Хитрый ну или умный.
Мне по большому счету вообще так то до фонаря. Просто вчера такой ОБЛОМ сделали - такое мероприятие намечалось пришлось сидеть дома и свои ЭМОЦИИ вымещать на каких то форумных смешариках.
Ну такой убогой жести еще не было. У меня так где то 50 комментариев получается месяца за 4-5. Но вчера больше 60-ти за день.
Смешарики повеселили своим: ПНХ, твою маму... (разные варианты) и прочее и прочее на уровне чма общение. Но читаю сегодня - радуюсь что не опустилась до такого уровня.
Вон Админ считает что это все нормально и мне сразу вспоминается коммент от Killdog - почитай посмеешься он пишет что крыса мумр это и есть Админ решивший подзаработать. Создается впечатление что так оно и есть. В этой же теме там выше этот коммент.
не я с мумриком играл раньше в одном клане и лично не раз общался в мамбле.Ну а вот за его рмт конешн реально за задницу споймать, но на ето над потратить время, я за драчку так интересней) а мумрик в полне адекватный челик.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
я считаю что стоит прочитать всю тему, ознакомиться со всеми аргументами каждой стороны и дать ответ
а то че эт за халтура то
Пожалей его, ему плохо будет после прочтения

roxxy

Граф
Лайки
3 083
А мне еще за «базар» предъявляет.
Фу
Мерзость
Она на ге всю мою жизнь также писала в торг чате только потому,что ей мешали фармить обычных Мобов
как грустно что она знает о форуме ну и жалко что и я тоже знаю о нем(

• Лайк
Реакции: Marl

roxxy

Граф
Лайки
3 083
не я с мумриком играл раньше в одном клане и лично не раз общался в мамбле.Ну а вот за его рмт конешн реально за задницу споймать, но на ето над потратить время, я за драчку так интересней) а мумрик в полне адекватный челик.
ему детей кормить нечем будет

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Даша уже года 3 прошло ты до сих пор не продвинулась вперёд в развитии
Что с тобой не так ?

Верх