S
SoleilNoir
Я тож)А я все не читала
Я тож)А я все не читала
О чем с тобой спорить:Послушай, припевочка, меня тяжело забайтить на оскорбления, особенно если по ту сторону монитора барышня. Но своей тупостью ты даже меня вывела (хотя я обладаю "ангельским" ахахха терпением) и получила адекватное мнение о себе. Сидит тут еще 6лять удивляется. Как рыбка, круг проплыла и жизнь с начала. Забыла что ты сама байтишь людей на негатив? Максимально амебное существо.
Ты посмотри на свой аутизм, который ты плодишь везде, чего касаешься. Плодит и орет "у меня 20 лайков"!! Ну е6ана рот. Хватит жить своем е6учем розовом мирке с вымышленными друзяшками, сними очки и признай, что обосралась.
Напоминаешь @WLK , ну не зря вы дет сосались. Тот тоже мастер переобувки. Сначала пишет одно, потом бац, напряжение скакнуло в башке (слово "мозг" боюсь в вашем случае использовать т.к. не уверена в его наличии) и погнали дичь ваять...А потом типа "а что произошло? мы же одуванчики, это вы все вокруг плохие буки!" Поражают такие люди. Как они выживают без нянечки, подтирающей сопли за ними, я хз? И ведь вылазят на форум еще, выливают эту блевотину в своих постах, чтобы люди деградировали вместе с ними.
Upd.У нас, адекватных людей форума, есть просьба к Тсу и таким же одноклеточным существам: Сидите пожалуйста и дальше в своих ванильных темках со скринами, фильмами, скинами и т.д. и т.п. ..но не нужно своими "гениальными идеями" обращать на себя наше внимание.
Всем будет хорошо. Мы вас не будем окунать в реальный мир и наша психика от вашего д*унизма не пострадает.
У меня все. Спасибо за внимание.
А ты тут в глаза долбишься.Теме неделя, жива по сей день агааааа
Но прикольно было бы на самом деле
Справедливо, но Я в 20 живу, я преисполненА ты тут в глаза долбишься.
Посмотреть вложение 133079
Крыса на постоянной основе ворует у ребят Лут с Боссов - мне ДО ФОНАРЯ. Ребята что на фарме что в клане ПОДНЯЛИ эту тему я ее просто вынесла на форум. ВСЕ.Послушай, припевочка, меня тяжело забайтить на оскорбления, особенно если по ту сторону монитора барышня. Но своей тупостью ты даже меня вывела (хотя я обладаю "ангельским" ахахха терпением) и получила адекватное мнение о себе. Сидит тут еще 6лять удивляется. Как рыбка, круг проплыла и жизнь с начала. Забыла что ты сама байтишь людей на негатив? Максимально амебное существо.
Ты посмотри на свой аутизм, который ты плодишь везде, чего касаешься. Плодит и орет "у меня 20 лайков"!! Ну е6ана рот. Хватит жить своем е6учем розовом мирке с вымышленными друзяшками, сними очки и признай, что обосралась.
Напоминаешь @WLK , ну не зря вы дет сосались. Тот тоже мастер переобувки. Сначала пишет одно, потом бац, напряжение скакнуло в башке (слово "мозг" боюсь в вашем случае использовать т.к. не уверена в его наличии) и погнали дичь ваять...А потом типа "а что произошло? мы же одуванчики, это вы все вокруг плохие буки!" Поражают такие люди. Как они выживают без нянечки, подтирающей сопли за ними, я хз? И ведь вылазят на форум еще, выливают эту блевотину в своих постах, чтобы люди деградировали вместе с ними.
Upd.У нас, адекватных людей форума, есть просьба к Тсу и таким же одноклеточным существам: Сидите пожалуйста и дальше в своих ванильных темках со скринами, фильмами, скинами и т.д. и т.п. ..но не нужно своими "гениальными идеями" обращать на себя наше внимание.
Всем будет хорошо. Мы вас не будем окунать в реальный мир и наша психика от вашего д*унизма не пострадает.
У меня все. Спасибо за внимание.
Ну это не первая тема и Вайс показал, что не поддерживает подобного рода идеи. Не понимаю, что еще нужно чтобы понять, что создавать подобные темы бессмысленно. Наверное нужно, чтобы Вайс постучал в дверь и плюнул в лицо, я хз. Хотя вейт, о чем эт я. Даже в таком случае эта маразматичка будет орать "Меня заметили! Меня поддержали! А то что плюнул ? Так это не харча на е6ле, это он так пометил меня! Теперь пусть знают все! Я помечена благодатью админа." Ну рофл же))))Лулз, так тема ачивидна глупа, не? Ты просишь одменаф законтрить фармера? В игровой процесс вмешаться?
Я не читал всё, но как бе шаришь, люди на оскорбления без причины не переходят...
Если ребят рил волнует то они не тему поднимают, а действия совершаютКрыса на постоянной основе ворует у ребят Лут с Боссов - мне ДО ФОНАРЯ. Ребята что на фарме что в клане ПОДНЯЛИ эту тему я ее просто вынесла на форум. ВСЕ.
Занавес.
Фармеры у которых для начал хоть бы этих Боссов подфармить - что сделают то?Если ребят рил волнует то они не тему поднимают, а действия совершают
Предыдущие тоже.Ой блин - Тема - ЧИСТО ГЛУМ разве не понятно по опросу темы?
30 лайков еще нету АЛЛО.Ну это не первая тема и Вайс показал, что не поддерживает подобного рода идеи. Не понимаю, что еще нужно чтобы понять, что создавать подобные темы бессмысленно. Наверное нужно, чтобы Вайс постучал в дверь и плюнул в лицо, я хз. Хотя вейт, о чем эт я. Даже в таком случае эта маразматичка будет орать "Меня заметили! Меня поддержали! А то что плюнул ? Так это не харча на е6ле, это он так пометил меня! Теперь пусть знают все! Я помечена благодатью админа." Ну рофл же))))
Твинка сделать 5 минут, фармеру перебить баф, забафать босса, клинсануть...Фармеры у которых для начал хоть бы этих Боссов подфармить - что сделают то?
РЖУ не могу - СЛОВ НЕТУ.....Предыдущие тоже.
Ну вот 6лять, переобувка настолько примитивна, что пздц. У меня собака, когда мимо пеленки нагадит и то не так бездарно делает вид, что это не она нагадила...У меня для тебя новость. Мой щенок умнее тебя. А она как бы не то чтобы совсем умная собака, в силу возраста, я надеюсь)
Ты только это вынесла с моего поста? Вот я тратила на тебя (глупое существо) свое время, надеялась породить росток мысли в твоей башке и все зря?!О чем с тобой спорить:
ОТКРОЙ МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ТЕМЫ - ОТКРОЙ ГЛАЗА - СКОЛЬКО СТОИТ ГОЛОСОВ ЗА - СКОЛЬКО СТОИТ ГОЛОСОВ ПРОТИВ.
10 раз повторяю - ТЕМА ОПРОС - ДА=ЛАЙК... НЕТ=ДИЗА.
Сколько уже ты тупить то будешь?
Какой росток может быть если ты изначально понять не можешь НЕ МОЖЕШЬ въехать о чем вообще речь идет.Ты только это вынесла с моего поста? Вот я тратила на тебя (глупое существо) свое время, надеялась породить росток мысли в твоей башке и все зря?!
Ono chto takoe?у дамочки шиза
я видела у шизиков такого рода сообщения
Kaef i v etom kogda ne ponimaesh chto pishet odna iz staron ... a drugaya starana pishet na tvoem yazikeЧитай выше... ты не в теме просто.
1. Я не создаю убогие темы.30 лайков еще нету АЛЛО.
Кто что заметил? Жесть просто вот точно ЖЕСТЬ.
Сидеть строчить комменты по 3к. это значит что бы НЕ ЗАМЕТИЛИ а вот пару тем создать это чтобы ВСЕ ЗАМЕТИЛИ.
Слушай тебе что надо вообще?
Дизу поставила иди в лес грибы собирай.
Не могу понять конечно. Разумный человек, никогда не поймет тупорылую дичь, вроде тебя. Надеюсь ты что то вынесешь с моего поста и сдохнешь под забором, облегчив нам всем нахождение на этом форуме.Какой росток может быть если ты изначально понять не можешь НЕ МОЖЕШЬ въехать о чем вообще речь идет.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
.png)
Krasivo1. Я не создаю убогие темы.
2. В большинстве случаев меня в этих темах ждут друзья/ знакомые и в целом люди, которым интересно мое мнение.
3. Я пишу что либо в теме, если возникает мысль по теме или по чьему то комментарию.
4. Я пишу в теме потому понимаю суть и механику игры.
5. Я пишу в теме, так как иногда советую что либо по игре и т.д.
6. Я пишу в теме, если кто то оскорбляет моих друзей (ибо нехер).
В завершение. Так больше писать и обьяснять что то тебе не вижу смысла. Я и так потеряла на тебя слишком много времени.
Я человек не злой, даже наверное где то добрый по натуре. Всегда и везде выступаю за человечность, т.к. это самое ценное, что мы имеем (не считая интеллекта конечно).
Заранее прошу прощение, что меня увидят тут ценные для меня люди в таком свете. Так же и у админов (ради Аллаха не давайте бан хД)
Прощение прошу у них, не у тебя, подобие человека на тсе.
@Ангел 777 ты тупая е6анутая pizda, которую хуярили ногами в детстве, потому что вылезла из вагины матери такая х*йня как ты, а не маленькая девочка с милыми щечками и умненькими глазками. Тебя е6ашили долго, со слезами на глазах, надеясь что ты сдохнешь и тебя пустят на шаурму в кафешке для дальнобойщиков и залетных шьюх, получив хоть какую то пользу от твоего рождения. Но ты даже тут умудрилась накосячить и испортить жизнь родителям, продолжив свое жалкое существование. И сейчас в 21 год, ты, тупая бобрыганша, продолжаешь жить и позорить женский пол своей е6учей ущербностью. Отдельно респект твоей маме, что после неудачных попыток забить тебя ногами, она все таки не бросила тебя в коробке у мусорных баков на сьедение бомжам. Сил ей и терпения, ибо от такой дочурки она никогда не избавится. Жаль, лучше бы пожила для себя, не испытывая позор за неудачный аборт. Теперь живи с этим, вы6лядосина и умоляй бога, чтобы забрал тебя пораньше, дав твоей матери хоть чуток пожить нормально.
Не могу понять конечно. Разумный человек, никогда не поймет тупорылую дичь, вроде тебя. Надеюсь ты что то вынесешь с моего поста и сдохнешь под забором, облегчив нам всем нахождение на этом форуме.
Это мое последнее сообщение тебе. Накипело. Бб, мокрощелка.
Ne jalei nikogda za svoi postupki esli ne ubila mat' tol'koВот вам и позитив, ребята...Така вот фигня.
Как видишь, @Alis , я не святая, какой ты меня считаешь) И в виде благотворительной акции молчать не буду, когда накипит.
Тс доказала, что даже доброго, милого человека можно довести до выливания дерьма в постах. Грустно конечно. Позже, конечно, станет ее жаль и возможно я даже буду испытывать чувство вины. Но оно того стоило.
Мне всегда жаль убогих. Даже защищаю их порой. Пока они черту не переходят, как тут.Ne jalei nikogda za svoi postupki esli ne ubila mat' tol'ko
Ya toje takoiМне всегда жаль убогих. Даже защищаю их порой. Пока они черту не переходят, как тут.
Она спит же@Marl^^ срочно сторисы