АДМИНЫ - ВОПРОС - ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Голду сразу нужникам?

• Всего проголосовало
    25
  • Этот опрос будет закрыт: .
S

SoleilNoir

тогда точно нет
люблю плохих
51d81a69ba077d2ea3d9aff906ae8f6c.jpg

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Она употребила слово перлы, это точно бабенка 60-70 года рождения.
Возможно даже училкой работает. Не учителем, а именно училкой.

• Лайк
Реакции: Marl

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Да не, ну его на***, я сама скоро шизу словлю походу
Это будто резиновый мячик в стенку кидаешь, а он тебе обратно в ебaл0 рикошетит
Слушай обиженка ты сама хоть читаешь что ты пишешь? Чудо природы.
До такой низости еще не опускалась. Не дай мне Бог до такого ското-состояния дожить.
ЧИТАЙ ЧТО ПИШЕШЬ больное создание.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Слушай обиженка ты сама хоть читаешь что ты пишешь? Чудо природы.
До такой низости еще не опускалась. Не дай мне Бог до такого ското-состояния дожить.
ЧИТАЙ ЧТО ПИШЕШЬ больное создание.
Ты не то что дожила, ты его перешагнула в момент когда тебя при рождении головой вниз на кафель уронили

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Собралось ЗАБАВНОЕ сборище ТИПА АЦКАРБЛЯЛОК и текут и текут.
Вы хоть читайте что пишете так званные ДЕВОЧКИ. Жесть просто.
64 (5)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ты не то что дожила, ты его перешагнула в момент когда тебя при рождении головой вниз на кафель уронили
Не повторяй что такие же ущербы как ты сто раз уже писали кафель больной.
Двойку же поставлю.

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Нет ощущения, что АНГЕЛПВНЗТРИТОПОРА чисто половыми губами текст печатает?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Не повторяй что такие же ущербы как ты сто раз уже писали кафель больной.
Двойку же поставлю.
Я вот не знаю, как можно в твои то годы не уметь ставить запятые, что бы люди понимали что ты высираешь?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ну вот твоя родная стихия ущерба - мат на мате матом погоняет.
Это у тебя типа АЦКАРБЛЕНИЯ. Не интересно же.
Скорее всего мне кинут бч на овер дохуя много лет, но живем один раз))0
****oс ТЕБЯ это что ЕБЕТ ЧТОЛИ мудaк хули смотриш трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, ****оеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, ****арас, ***плет, ****oлиз, ***, *****, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, ***б, ёблядь, хуёблядь, еб, ****дуй, ****ун, ****ос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, *****еб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, ***трон, ***глот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, ****рань, ****ец, ****юк, ***ло и ПАРАША!!!Я **** ТВОЮ ****!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый про****ный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ****а вся страна, тебе В ****О ****или все *****ебы!!! Твое ****о полно опыта сосания, и оно все покрыто ****озвонской ***ней!!! Ты гавеное тупо****довое ****ОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ****!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ***Б!!! Ты смесь отъ****ной в жопу хуёбляди, и гавеного ебло****арственного *****еба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объ****ных гандосекоффских ***В! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ****дуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ***ФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ****ОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный))!! Соси *** ****дуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою **** в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и рас****яи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ****ОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим ***м изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ****о и соси!!!Я сто раз **** твою ****!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх *****еб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДА****АЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ****ДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ***БЛЯДСКИЙ ****ОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ****у твою ****,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА *** ЗАПЛАТИШЬ!!! Я пере**** твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ****О и лизать у неё ****ень!!Ты гавносос неда****ый!ты самая в жопу ****утая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ****О!МОЖЕШ СМЕЛо идти на*** с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недо****ная!!ПАШОЛ ты на***!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты стал ****ОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЛЕБ

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Я вот не знаю, как можно в твои то годы не уметь ставить запятые, что бы люди понимали что ты высираешь?
Ущербное тебе ни запятая ни точка ни все остальное уже не поможет.

Верх