S
SoleilNoir
Я вот не знаю, как можно в твои то годы не уметь ставить запятые, что бы люди понимали что ты высираешь?
Я вот не знаю, как можно в твои то годы не уметь ставить запятые, что бы люди понимали что ты высираешь?
После такого не встают, я считаюСкорее всего мне кинут бч на овер дохуя много лет, но живем один раз))0
****ос ТЕБЯ это что ЕБЕТ ЧТОЛИ ***** хули смотриш трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, ****оеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, ****арас, ***плет, ****олиз, ***, *****, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, ***б, ёблядь, хуёблядь, еб, ****дуй, ****ун, ****ос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, *****еб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, ***трон, ***глот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, ****рань, ****ец, ****юк, ***ло и ПАРАША!!!Я **** ТВОЮ ****!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый про****ный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ****а вся страна, тебе В ****О ****или все *****ебы!!! Твое ****о полно опыта сосания, и оно все покрыто ****озвонской ***ней!!! Ты гавеное тупо****довое ****ОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ****!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ***Б!!! Ты смесь отъ****ной в жопу хуёбляди, и гавеного ебло****арственного *****еба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объ****ных гандосекоффских ***В! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ****дуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ***ФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ****ОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный))!! Соси *** ****дуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою **** в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и рас****яи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ****ОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим ***м изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ****о и соси!!!Я сто раз **** твою ****!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх *****еб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДА****АЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ****ДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ***БЛЯДСКИЙ ****ОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ****у твою ****,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА *** ЗАПЛАТИШЬ!!! Я пере**** твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ****О и лизать у неё ****ень!!Ты гавносос неда****ый!ты самая в жопу ****утая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ****О!МОЖЕШ СМЕЛо идти на*** с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недо****ная!!ПАШОЛ ты на***!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты стал ****ОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЛЕБ
Смотри обиженка ты в чем живешь ты то и ВЫДАЕШЬ.Скорее всего мне кинут бч на овер дохуя много лет, но живем один раз))0
****ос ТЕБЯ это что ЕБЕТ ЧТОЛИ ***** хули смотриш трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, ****оеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, ****арас, ***плет, ****олиз, ***, *****, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, ***б, ёблядь, хуёблядь, еб, ****дуй, ****ун, ****ос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, *****еб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, ***трон, ***глот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, ****рань, ****ец, ****юк, ***ло и ПАРАША!!!Я **** ТВОЮ ****!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый про****ный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ****а вся страна, тебе В ****О ****или все *****ебы!!! Твое ****о полно опыта сосания, и оно все покрыто ****озвонской ***ней!!! Ты гавеное тупо****довое ****ОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ****!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ***Б!!! Ты смесь отъ****ной в жопу хуёбляди, и гавеного ебло****арственного *****еба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объ****ных гандосекоффских ***В! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ****дуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ***ФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ****ОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный))!! Соси *** ****дуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою **** в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и рас****яи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ****ОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим ***м изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ****о и соси!!!Я сто раз **** твою ****!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх *****еб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДА****АЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ****ДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ***БЛЯДСКИЙ ****ОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ****у твою ****,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА *** ЗАПЛАТИШЬ!!! Я пере**** твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ****О и лизать у неё ****ень!!Ты гавносос неда****ый!ты самая в жопу ****утая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ****О!МОЖЕШ СМЕЛо идти на*** с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недо****ная!!ПАШОЛ ты на***!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты стал ****ОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЛЕБ
Вон твои братья сестры по тому веществу в котором вы барахтаетесь уже повыплывали. Хоть буду знать кто тут кто.Скорее всего мне кинут бч на овер дохуя много лет, но живем один раз))0
****oс ТЕБЯ это что ЕБЕТ ЧТОЛИ мудaк хули смотриш трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, ****оеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, ****арас, ***плет, ****oлиз, ***, *****, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, ***б, ёблядь, хуёблядь, еб, ****дуй, ****ун, ****ос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, *****еб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, ***трон, ***глот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, ****рань, ****ец, ****юк, ***ло и ПАРАША!!!Я **** ТВОЮ ****!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый про****ный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ****а вся страна, тебе В ****О ****или все *****ебы!!! Твое ****о полно опыта сосания, и оно все покрыто ****озвонской ***ней!!! Ты гавеное тупо****довое ****ОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ****!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ***Б!!! Ты смесь отъ****ной в жопу хуёбляди, и гавеного ебло****арственного *****еба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объ****ных гандосекоффских ***В! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ****дуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ***ФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ****ОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный))!! Соси *** ****дуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою **** в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и рас****яи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ****ОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим ***м изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ****о и соси!!!Я сто раз **** твою ****!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх *****еб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДА****АЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ****ДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ***БЛЯДСКИЙ ****ОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ****у твою ****,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА *** ЗАПЛАТИШЬ!!! Я пере**** твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ****О и лизать у неё ****ень!!Ты гавносос неда****ый!ты самая в жопу ****утая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ****О!МОЖЕШ СМЕЛо идти на*** с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недо****ная!!ПАШОЛ ты на***!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты стал ****ОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЛЕБ
Не хотела бы я жить в том, что ты выдаешьСмотри обиженка ты в чем живешь ты то и ВЫДАЕШЬ.
Вот в чем между нами разница.
ПОВТОРЯЮ - читай обиженка что ты пишешь.Не хотела бы я жить в том, что ты выдаешь
Я там не выживу
Меня твои сородичи сожрут
Ты же питаешься от отрицательных эмоций грубо говоря от г...аНе хотела бы я жить в том, что ты выдаешь
Я там не выживу
Меня твои сородичи сожрут
Почему СЕСТРА - сестричка же. Почему вафлежуйка - мороженожуечка же.
НЕ ПУТАТЬ мне тут - накажу.
ПОВТОРЯЮ - читай обиженка что ты пишешь.
Этим все сказано.
Куда ты там себе песок насыпала и другим предлагаешьx? Ужас.
Ты ходила за собакой ждала когда она значит ыыы потом это все засыпала? ЖЖЕШЬ ДЕТКА. Это же надо до такого ГЛУБОКО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО развития ДОРАЗВИВАТЬСЯ. травка и огурцы наверно курят в сторонке. Твой IQ их уже догоняет.
Куда ты пошла?
СТОЙ - ОДУМАЙСЯ - НЕ СПЕШИ. Там нету IQ.
СУЩЕСТВительнОе это тебе не прилагательное тут надо IQ из сумочки доставать - ать -ать -ать.
Так тебе уже и стрелки мерещатся. Не кушай больше бяку в ашане и топоры со стрелкам являться не будут. Они говорят что там говядина но судя по тебе там что то другое - УБОЙНОЕ такое.
Печалька - ты себя тешишь пытаясь кого то АЦКАРБИТЬ.
РЫДАЮ. Тебе точно сладкого не хватает - ты то песок себе засыпаешь с непонятной субстанцией то по ашанам гадости кушаешь. ВОТ ПОСЛЕДСТВИЯ.
Не баись - вылечим накормим.
первый шаг - видишь ашану - ДРАПАЙ ДВА КВАРТАЛА с закрытыми глазами.
второй шаг - видишь три топора - ДРАПАЙ ТРИ КВАРТАЛА только уже глаза открой.
Так шаг за шагом - ВЫЛЕЧИМ не бойся.
Да сказали что тут тебя за издевательство над камбалой собираются ЛЕЧИТЬ а меня за то что смотрела на издевательства - ЗАБАНИЛИ.
Что значит отрицательные эмоции в твоём контексте? И при чем тут сравнение с говном?Ты же питаешься от отрицательных эмоций грубо говоря от г...а
Вон твои братья и сестры по диете питаются тем же.
Оно у Вас просто прет изо всех щелей.
Жалко обиженок.
Ну ты же леди...)Скорее всего мне кинут бч на овер дохуя много лет, но живем один раз))0
****!Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный))!!
А я все не читалаНу ты же леди...)
Прочитай что пишут не по самой теме а просто так лишь бы оскорбить и вывести на негатив.Что значит отрицательные эмоции в твоём контексте? И при чем тут сравнение с говном?
Какое прёт если челик пишет хрень, а ему поясняют что непраффф?
Лулз, так тема ачивидна глупа, не? Ты просишь одменаф законтрить фармера? В игровой процесс вмешаться?Прочитай что пишут не по самой теме а просто так лишь бы оскорбить и вывести на негатив.
у нас в школе обычно неудачники и ущербы поднимали свою самооценку пытаясь оскорбить. там разговор короткий и потом ТИШИНА. просто знаю таких. вот - ВЛЯПАЛАСЬ....Что значит отрицательные эмоции в твоём контексте? И при чем тут сравнение с говном?
Какое прёт если челик пишет хрень, а ему поясняют что непраффф?
А я все не читала
Ой блин - Тема - ЧИСТО ГЛУМ разве не понятно по опросу темы?Лулз, так тема ачивидна глупа, не? Ты просишь одменаф законтрить фармера? В игровой процесс вмешаться?
Я не читал всё, но как бе шаришь, люди на оскорбления без причины не переходят...
Осуждаю однозначность)у нас в школе обычно неудачники и ущербы поднимали свою самооценку пытаясь оскорбить. там разговор короткий и потом ТИШИНА. просто знаю таких. вот - ВЛЯПАЛАСЬ....
Жалко потом обиженок. Ну тут хоть тепу проАПали и то СПС.
Скажу тебе честно - сегодня чисто нечего делать сижу в наказании натворила тута с празднованием.Лулз, так тема ачивидна глупа, не? Ты просишь одменаф законтрить фармера? В игровой процесс вмешаться?
Я не читал всё, но как бе шаришь, люди на оскорбления без причины не переходят...
Теме неделя, жива по сей день агаааааМне кажется вы стали забывать что такое действительно годные темы, которые стоят всеобщего внимания.
https://board.scryde.ru/threads/ugadaj-kinco.61522/
Не проходите мимо, она слишком актуальна, а также информативна и жива по сей день.
СПС за АП (ты точно такой тупой).Благодарит за то что над ней насмехаются.
Ммм...
Послушай, припевочка, меня тяжело забайтить на оскорбления, особенно если по ту сторону монитора барышня. Но своей тупостью ты даже меня вывела (хотя я обладаю "ангельским" ахахха терпением) и получила адекватное мнение о себе. Сидит тут еще 6лять удивляется. Как рыбка, круг проплыла и жизнь с начала. Забыла что ты сама байтишь людей на негатив? Максимально амебное существо.ПОВТОРЯЮ - читай обиженка что ты пишешь.
Этим все сказано.
Чел, твоя кислота даже разъесть не сможет, уйдиБлагодарит за то что над ней насмехаются.
Ммм...