АДМИНЫ - ВОПРОС - ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Голду сразу нужникам?

• Всего проголосовало
    25
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
А тебя в гугле забанили?
Ну если считать мои посты тебе - издевательством, то да, я издеваюсь над животными, что бы себя потешить(
А так ты снова ЖЕСТОКО АЦКАРБЛЯЕШЬ. Это в лечении шаг в пропасть. ОДУМАЙСЯЯЯ. Не баись все равно вылечим. Давай рассказывай что надо делать когда видишь ашану или камбалу? Проверю как прошел первый этап лечения.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Не знаю как у вас пацаны и мадемуазели, а у меня тупо прозрачный кусок пластика
0468278E-B3A8-44A4-94B4-53DB42F2E418.jpeg

Marl

w4v3
Лайки
2 151
А так ты снова ЖЕСТОКО АЦКАРБЛЯЕШЬ. Это в лечении шаг в пропасть. ОДУМАЙСЯЯЯ. Не баись все равно вылечим. Давай рассказывай что надо делать когда видишь ашану или камбалу? Проверю как прошел первый этап лечения.
Если бы я тебя оскорбляла, ты бы уже давно на*** страницу с форума удалила и самоутилизировалась
Не позорься еще больше, пиши хотя бы по русски, я уже не прошу смысл вкладывать в посты

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Кстати лови кость
Больше не теряй
A427B2D9-CAFE-41B1-A2C5-CEAB1EDCA986.jpeg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Если бы я тебя оскорбляла, ты бы уже давно на*** страницу с форума удалила и самоутилизировалась
Не позорься еще больше, пиши хотя бы по русски, я уже не прошу смысл вкладывать в посты
смотри
сейчас она станет злой
и ник сменит на де6ил666

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
*** буквой ошибся (цифрой) . сообщение не пофиксить к сожалению

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ты настолько долго думаешь что ответить, что я успеваю отредачить пост и добавить текст
Жаль что аутизм не лечится, я бы тебе копейку на лечение скинула(
Видишь Ацкая Аскарблялка - ЛЕЧЕНИЕ по всему лицу как говорится. Ты уже в своих небывало жестоких АЦКАРБЛЕНИЯХ маты не употребляешь и про песочек с камбалой забыла. От уже на поправку пошла радость моя.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
смотри
сейчас она станет злой
и ник сменит на де6ил666
Ну я это, проснусь почитаю может быть
Но скорее всего утром мне уже будет не интересно и глубоко по*** на существование данной особы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
кста мужики. знаю цену на лечение и курс психотерапевта
20к за 2 недели чила в психлечебнице
ну не в комнате с оббитыми мягкими стенами комнате и связанным по рукам и ногам
а обычных палатах
не спрашивайте просто знаю

• Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Видишь Ацкая Аскарблялка - ЛЕЧЕНИЕ по всему лицу как говорится. Ты уже в своих небывало жестоких АЦКАРБЛЕНИЯХ маты не употребляешь и про песочек с камбалой забыла. От уже на поправку пошла радость моя.
Ну я же не ты, которая посредственность с куриным мозгом, я не пишу одну и ту же херню в каждом посте

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ты можешь АЦКАРБИТЬ?
Ты когда строчишь маты и галлюцинации свои про песочек и все остальное это ты так АЦКАРБЛЯЕШЬ?
То что обиженка любая может переписать у другой обиженки это типа твои АЦКАРБЛЕНИЯ?
Похоже надо ампутировать.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ну я же не ты, которая посредственность с куриным мозгом, я не пишу одну и ту же херню в каждом посте
Ух ты КУРИНЫЙ МОЗГ посредственность - КРУТЫЕ АЦКАРБЛЕНИЯ. Ты похоже у таких же как сама списываешь. Смотри АЦКАРБУНКА двойку поставлю за списывание.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ты можешь АЦКАРБИТЬ?
Ты когда строчишь маты и галлюцинации свои про песочек и все остальное это ты так АЦКАРБЛЯЕШЬ?
То что обиженка любая может переписать у другой обиженки это типа твои АЦКАРБЛЕНИЯ?
Похоже надо ампутировать.
Ало блять отсталое подобие медузы, я когда пишу, что еще не оскорбляю у тебя автоматом кнопка в черепной коробке переключается в позицию «высрать ***ню с характерным звуком ЫЫЫЫЫЫ и капающими соплями со рта» или ты реально считаешь свои заурядные высеры чем-то стоящим, что может задеть хотя бы такую же моль как ты?
Заюш, когда я действительно решу до тебя приебаться и унизить, ты заметишь, не переживай и г0вно со рта вытри

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ало блять отсталое подобие медузы, я когда пишу, что еще не оскорбляю у тебя автоматом кнопка в черепной коробке переключается в позицию «высрать ***ню с характерным звуком ЫЫЫЫЫЫ и капающими соплями со рта» или ты реально считаешь свои заурядные высеры чем-то стоящим, что может задеть хотя бы такую же моль как ты?
Заюш, когда я действительно решу до тебя приебаться и унизить, ты заметишь, не переживай так и г0вно со рта вытри
УХ ТЫ - ПОТЕКЛААААААААААААААААААААААААААА...
Там уже у тебя камбала ожила и сама убежала топиться. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
У этой шизоидной еблуши заедает одно слово, и она пихает его во все посты
Сейчас это «АЦКАРБЛЕНИЕ»
До этого «сопли» были
Словно с форума одиноких матерей сбежала
****ец

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Заюш, когда я действительно решу до тебя приебаться и унизить, ты заметишь, не переживай и г0вно со рта вытри
Ацкая АЦКАРБЛЯЛКА дала ТЕЧЬ.............. ЖГИ но знай - ВЫЛЕЧИМ не переживай.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Да не, ну его на***, я сама скоро шизу словлю походу
Это будто резиновый мячик в стенку кидаешь, а он тебе обратно в ебaл0 рикошетит

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
У этой шизоидной еблуши заедает одно слово, и она пихает его во все посты
Сейчас это «АЦКАРБЛЕНИЕ»
До этого «сопли» были
Словно с форума одиноких матерей сбежала
****ец
Твоя подружка по разуму. Ну ка давай вторая обиженка выдай ПЕРЛЫ высоко художественного АЦКАРБЛЕНИЯ.

Верх