- Лайки
- 9 980
я бы показал свой
хотя ща мб выйдет
я бы показал свой
Всегда себя веду хорошо.а будешь себя хорошо вести?
Не знаю как у вас пацаны и мадемуазели, а у меня тупо прозрачный кусок пластикая бы показал свой
хотя ща мб выйдет
А так ты снова ЖЕСТОКО АЦКАРБЛЯЕШЬ. Это в лечении шаг в пропасть. ОДУМАЙСЯЯЯ. Не баись все равно вылечим. Давай рассказывай что надо делать когда видишь ашану или камбалу? Проверю как прошел первый этап лечения.А тебя в гугле забанили?
Ну если считать мои посты тебе - издевательством, то да, я издеваюсь над животными, что бы себя потешить(
Не знаю как у вас пацаны и мадемуазели, а у меня тупо прозрачный кусок пластика
тогда точно нетВсегда себя веду хорошо.
С тебя банка
Если бы я тебя оскорбляла, ты бы уже давно на*** страницу с форума удалила и самоутилизироваласьА так ты снова ЖЕСТОКО АЦКАРБЛЯЕШЬ. Это в лечении шаг в пропасть. ОДУМАЙСЯЯЯ. Не баись все равно вылечим. Давай рассказывай что надо делать когда видишь ашану или камбалу? Проверю как прошел первый этап лечения.
Кстати лови костьА так ты снова ЖЕСТОКО АЦКАРБЛЯЕШЬ. Это в лечении шаг в пропасть. ОДУМАЙСЯЯЯ. Не баись все равно вылечим. Давай рассказывай что надо делать когда видишь ашану или камбалу? Проверю как прошел первый этап лечения.
смотриЕсли бы я тебя оскорбляла, ты бы уже давно на*** страницу с форума удалила и самоутилизировалась
Не позорься еще больше, пиши хотя бы по русски, я уже не прошу смысл вкладывать в посты
Видишь Ацкая Аскарблялка - ЛЕЧЕНИЕ по всему лицу как говорится. Ты уже в своих небывало жестоких АЦКАРБЛЕНИЯХ маты не употребляешь и про песочек с камбалой забыла. От уже на поправку пошла радость моя.Ты настолько долго думаешь что ответить, что я успеваю отредачить пост и добавить текст
Жаль что аутизм не лечится, я бы тебе копейку на лечение скинула(
Ну я это, проснусь почитаю может бытьсмотри
сейчас она станет злой
и ник сменит на де6ил666
Ну я же не ты, которая посредственность с куриным мозгом, я не пишу одну и ту же херню в каждом постеВидишь Ацкая Аскарблялка - ЛЕЧЕНИЕ по всему лицу как говорится. Ты уже в своих небывало жестоких АЦКАРБЛЕНИЯХ маты не употребляешь и про песочек с камбалой забыла. От уже на поправку пошла радость моя.
Ты можешь АЦКАРБИТЬ?Если бы я тебя оскорбляла, ты бы уже давно на*** страницу с форума удалила и самоутилизировалась
Не позорься еще больше, пиши хотя бы по русски, я уже не прошу смысл вкладывать в посты
Ух ты КУРИНЫЙ МОЗГ посредственность - КРУТЫЕ АЦКАРБЛЕНИЯ. Ты похоже у таких же как сама списываешь. Смотри АЦКАРБУНКА двойку поставлю за списывание.Ну я же не ты, которая посредственность с куриным мозгом, я не пишу одну и ту же херню в каждом посте
Ало блять отсталое подобие медузы, я когда пишу, что еще не оскорбляю у тебя автоматом кнопка в черепной коробке переключается в позицию «высрать ***ню с характерным звуком ЫЫЫЫЫЫ и капающими соплями со рта» или ты реально считаешь свои заурядные высеры чем-то стоящим, что может задеть хотя бы такую же моль как ты?Ты можешь АЦКАРБИТЬ?
Ты когда строчишь маты и галлюцинации свои про песочек и все остальное это ты так АЦКАРБЛЯЕШЬ?
То что обиженка любая может переписать у другой обиженки это типа твои АЦКАРБЛЕНИЯ?
Похоже надо ампутировать.
УХ ТЫ - ПОТЕКЛААААААААААААААААААААААААААА...Ало блять отсталое подобие медузы, я когда пишу, что еще не оскорбляю у тебя автоматом кнопка в черепной коробке переключается в позицию «высрать ***ню с характерным звуком ЫЫЫЫЫЫ и капающими соплями со рта» или ты реально считаешь свои заурядные высеры чем-то стоящим, что может задеть хотя бы такую же моль как ты?
Заюш, когда я действительно решу до тебя приебаться и унизить, ты заметишь, не переживай так и г0вно со рта вытри
Ацкая АЦКАРБЛЯЛКА дала ТЕЧЬ.............. ЖГИ но знай - ВЫЛЕЧИМ не переживай.Ало блять отсталое подобие медузы, я когда пишу, что еще не оскорбляю у тебя автоматом кнопка в черепной коробке переключается в позицию «высрать ***ню с характерным звуком ЫЫЫЫЫЫ и капающими соплями со рта» или ты реально считаешь свои заурядные высеры чем-то стоящим, что может задеть хотя бы такую же моль как ты?
Заюш, когда я действительно решу до тебя приебаться и унизить, ты заметишь, не переживай и г0вно со рта вытри
Ух ты КУРИНЫЙ МОЗГ посредственность - КРУТЫЕ АЦКАРБЛЕНИЯ. Ты похоже у таких же как сама списываешь. Смотри АЦКАРБУНКА двойку поставлю за списывание.
Твоя подружка по разуму. Ну ка давай вторая обиженка выдай ПЕРЛЫ высоко художественного АЦКАРБЛЕНИЯ.У этой шизоидной еблуши заедает одно слово, и она пихает его во все посты
Сейчас это «АЦКАРБЛЕНИЕ»
До этого «сопли» были
Словно с форума одиноких матерей сбежала
****ец
Тебе ничего ловить не надо. Дыши глубоко течь пройдет зашпандорим не переживай.Да не, ну его на***, я сама скоро шизу словлю походу