- Лайки
- 9 980
т0ж м0}l{Н0Прочитала сначала п0дро4у, прости
т0ж м0}l{Н0Прочитала сначала п0дро4у, прости
Печалька - ты себя тешишь пытаясь кого то АЦКАРБИТЬ.6ля теть, не лезь в локальщину за которую не шаришь, выглядишь убого
Хотя ты все равно так всегда выглядишь
Печалька - ты себя тешишь пытаясь кого то АЦКАРБИТЬ.
РЫДАЮ. Тебе точно сладкого не хватает - ты то песок себе засыпаешь с непонятной субстанцией то по ашанам гадости кушаешь. ВОТ ПОСЛЕДСТВИЯ.
Не баись - вылечим накормим.
первый шаг - видишь ашану - ДРАПАЙ ДВА КВАРТАЛА с закрытыми глазами.
второй шаг - видишь три топора - ДРАПАЙ ТРИ КВАРТАЛА только уже глаза открой.
Так шаг за шагом - ВЫЛЕЧИМ не бойся.
Ты дно унитаза,я тебе сосальник вырежу © Князь
Твои попытки «пошутковать» больше смахивают на предсмертные конвульсии камбалыПечалька - ты себя тешишь пытаясь кого то АЦКАРБИТЬ.
РЫДАЮ. Тебе точно сладкого не хватает - ты то песок себе засыпаешь с непонятной субстанцией то по ашанам гадости кушаешь. ВОТ ПОСЛЕДСТВИЯ.
Не баись - вылечим накормим.
первый шаг - видишь ашану - ДРАПАЙ ДВА КВАРТАЛА с закрытыми глазами.
второй шаг - видишь три топора - ДРАПАЙ ТРИ КВАРТАЛА только уже глаза открой.
Так шаг за шагом - ВЫЛЕЧИМ не бойся.
Она накормит.Твои попытки «пошутковать» больше смахивают на предсмертные конвульсии камбалы
Развитие на уровне последней видимо)0
НИКАГДА НЕ ШУТКУЮ - Я САМА СЕРЬЕЗНОСТЬ.Твои попытки «пошутковать» больше смахивают на предсмертные конвульсии камбалы
Не банят, потому что исправно делятся. Как версияМумрик КамАЗ эти бедалаги годами фармят уже они голду на пенсений фонд откладывают ???
Даже лоху ясно шо они РМТШНИКИ хз почему их не банят
Есть, например, чувачок, который проверяет подобного рода игровые нарушения. RMTшники ему отстёгивают долю, а он, в свою очередь, пишет в докладе, что дескать проверил этих игроков, там всё чисто, честнейшие ребята, на которых завистники наговаривают. 
Ой пол жизни потеряла - расскажи мне убогой как это выглядят конвульсии камбалы? Так ты еще и над рыбками издеваешься что бы себя потешить? Как все запущено. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ты в надежных ногах (ой руках) - ВЫЛЕЧИМ.Твои попытки «пошутковать» больше смахивают на предсмертные конвульсии камбалы
Ну окей, не читаю тебя больше(НИКАГДА НЕ ШУТКУЮ - Я САМА СЕРЬЕЗНОСТЬ.
Вылечу по любому. Главное делай те шаги что я указываю. Ацкарбунов и камбал не слушай - ОНИ ВРУТ. ГАДЫ.
А тебя в гугле забанили?Ой пол жизни потеряла - расскажи мне убогой как это выглядят конвульсии камбалы? Так ты еще и над рыбками издеваешься что бы себя потешить? Как все запущено. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ты в надежных ногах (ой руках) - ВЫЛЕЧИМ.
А мне?((((ладно тебе закажу в деливери банку ананасов
так уж и быть!
Да сказали что тут тебя за издевательство над камбалой собираются ЛЕЧИТЬ а меня за то что смотрела на издевательства - ЗАБАНИЛИ.А тебя в гугле забанили?
Ты настолько долго думаешь что ответить, что я успеваю отредачить пост и добавить текстДа сказали что тут тебя за издевательство над камбалой собираются ЛЕЧИТЬ а меня за то что смотрела на издевательства - ЗАБАНИЛИ.
Чтоб тютелька в тютелькупойду на свой айфон 11 про макс 512 гб стразы приклеивать
после прочтения данной темы
а будешь себя хорошо вести?А мне?((((