АДМИНЫ - ВОПРОС - ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Голду сразу нужникам?

• Всего проголосовало
    25
  • Этот опрос будет закрыт: .

WireLess

афк на год
Лайки
18 488
То есть, тебе нормас сидеть в своей уже «рофло» теме и жрать говно которое тебе тут абсолютно все закинули?) Я все еще не увидела тут ни одного положительного отзыва кста
А так я за пару лет не понял эту Радугнуютелку
То тема она хочет пляж чтобы там сидеть и думать, отдыхать имейте ввиду в л2 :D:D
То *** знаю что

S

SoleilNoir

m1BFk8oMLr8.jpg
Хахааххаахахах
Почему я ее не увидела раньше?(((

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Пошла на х уй. Не квоть меня больше, 0 IQ существо.
Куда ты пошла?
СТОЙ - ОДУМАЙСЯ - НЕ СПЕШИ. Там нету IQ.
СУЩЕСТВительнОе это тебе не прилагательное тут надо IQ из сумочки доставать - ать -ать -ать.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Я даже не знаю, смотрю вот, и понимаю, что ты даже стрелки кидать нормально не умеешь(
Так тебе уже и стрелки мерещатся. Не кушай больше бяку в ашане и топоры со стрелкам являться не будут. Они говорят что там говядина но судя по тебе там что то другое - УБОЙНОЕ такое.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Есть очень простое объяснение. Мумрик - это... Вайс :D Зарплата одмена маленькая, нужно как-то крутиться. Рисовать голду стрёмно - доступ к консоли под жестким наблюдением коллег по цеху. Запалят - сдадут шефу, как стеклотару. Приходится добывать хлеб насущный игровым путём. Так что такое вот. Зовёте Вайса, сумоните в темы, а его всё нету и нету. Где Вайс? А Вайс занят, он на Мумрике всех РБ по кд фармит :D

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Так тебе уже и стрелки мерещатся. Не кушай больше бяку в ашане и топоры со стрелкам являться не будут. Они говорят что там говядина но судя по тебе там что то другое - УБОЙНОЕ такое.
С тебя рисовали

WireLess

афк на год
Лайки
18 488
Chto ti nesesh blia ya ot smexa upal

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
АНГЕЛ777АННИГИЛЕЙШЕН уже бы с дроном85пвнз переспала бы, родили бы ангелодронов и фармили боссов, пиная мумрика. А вы все голову ебете

S

SoleilNoir

Есть очень простое объяснение. Мумрик - это... Вайс :D Зарплата одмена маленькая, нужно как-то крутиться. Рисовать голду стрёмно - доступ к консоли под жестким наблюдением коллег по цеху. Запалят - сдадут шефу, как стеклотару. Приходится добывать хлеб насущный игровым путём. Так что такое вот. Зовёте Вайса, сумоните в темы, а его всё нету и нету. Где Вайс? А Вайс занят, он на Мумрике всех РБ по кд фармит :D
Деда, забери меня от этой аутистки, а то я агрессирую.

Верх