АДМИНЫ - ВОПРОС - ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Голду сразу нужникам?

• Всего проголосовало
    25
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
АДМИНЫ!ВОПРОС: Для чего создавались БОССЫ - Линдвиор, Фафурион, Орфен?
Такое чувство что их создали для поддержки ДЦПешника и его 1-го 2-х друзей по несчастью.Так сказать -
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ. Не, ну я конечно понимаю жалко больного но это же все таки игровой сервер, а не фонд помощи для приросших слюнями к клаве мусиков.
Дело в том что такое впечатление сложилось после посещения этих Боссов в течении 2-3
месяцев (может они уже там годами подъедаются на благотворительности серва).

На протяжение этого времени когда не зайду к данным Боссам (что днем что ночью что утром что вечером) вижу ВСЕГДА ту же самую веселую картинку - одно дамаг пати сутками месяцами (может и годами) по КД фармит Линду Фурика и Орфа (ребята говорят что и на Дворнике тоже виснет сутками по КД).
.............................
Не было меня дней 6 (Новый Год все такое) вечером скорее даже ночью захожу к Боссам - ТЫН ДЫН (ржу не могу) - ДЦП-пати как всегда что ночью что днем чисто по КД фармит Боссов.
.............................
В одном клане у меня фармеры новенькие - так многим просто нужен эпик и шмот более менее что бы чисто на Оли бегать. Так один сказал: "зачем мне эти плащи и все остальное если простой плащ Зака по статам ни чем не отличается от топа за 1900 голды".
Такие ребята могли бы быстрее подняться будь у них возможность еще себе подфармить и на указанных Боссах.

АДМИНЫ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ!: Вы может тогда сразу кидайте этому несчастному голду пускай он ее сразу и выводит на себя с серва, чего голову морочить остальным игрокам этими Боссами если весь лут месяцами может годами идет одним и тем же.

(кто будет ныть мол завидуешь и все такое - могу в игре показать сколько у меня фулловых персов с оборотками со скинами и прочим и прочим).

dron85

Барон
Лайки
17
Щас хоть дроп порезали с двора 200 голд. раньше они по 600 за раз набивали в сутки 3к голд на легке.

P

Prophet

Даю гайд : Делаешь запись фарма боссов мумриком , сливаешь админам ,получаешь 30 голд за софтобл.ядь и нет проблем.
Но нет же проще создать 100500 тем о том как мумрик на софте не дает фармить другим боссов.

S

SoleilNoir

И совсем ничего что прошлые темы не дали результат. Нах*я плодить это нечто? Как попугай.

• Лайк
Реакции: Alis
B

BoeHkoM ^^

Ху ета идея, пусть чел фармит если он может, если не нравится то лейте его в пк в чем проблема то, соберите свою банду из нытиков, сливайте его и фармите сами

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мы требуем раскрасить весь текст во все цвета радуги
f30fd8dbb14ecc7c820aaeeb5a7c30ed.jpg

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Ху ета идея, пусть чел фармит если он может, если не нравится то лейте его в пк в чем проблема то, соберите свою банду из нытиков, сливайте его и фармите сами
Так они даже бандой нытиков не могут перефармить одного чела, который в 9 окон сидит)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Шизофреничка продолжает гореть и создавать тредики про мумрика))0
Прост отбитая на голову кобыла))
Мусик - А МНЕ ИНТЕРЕСНО. Ты в жизни тоже такой ущербный нытик великий АСКАРБЛЯЛЕЦ. Ну все я АСКАРБИЛАСЬ. Тебя точно ребята обижают или девочки? Почему кобыла то? Может кобылочка.

B

BoeHkoM ^^

Так они даже бандой нытиков не могут перефармить одного чела, который в 9 окон сидит)
Ну я видел как он фармит, и забить его в пк не составило бы труда, для 2 человек уж точно.
И я видел что он не соло все делает потому что видел что он дрался даж с кем то и его бп хилял) значит там 2 человека минимум

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Это не ПАПЕРТЬ это Игровой серв (вроде как).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ну я не понимаю в чем твоя проблема, сделайте 2 дестров, окнами по шк и по 2+ джуда, юзайтесь, фармите, дебафов там и так накидают.
Речь идет о том что серв ничего не делает с теми кто как на паперти как крыса обносит и начинающих и тех кому нужно подфармить что бы на то же Оли ходить.
Мне фарм вообще не нужен.

B

BoeHkoM ^^

ЗАЧЕМ МНЕ ФАРМ.... ))))
Ну поможешь тем, кто фигурирует у тебя в тексте, или им дай эту идею, просто ты хочешь что бы чела забанили, что бы он не фармил больше боссов, но кто их будет убивать? Я был на х1000 и там люди не убивали орфена говоря что без мумрика орфена не убить, а значит ни кто даже не хочет фармить этих рб

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Речь идет о том что серв ничего не делает с теми кто как на паперти как крыса обносит и начинающих и тех кому нужно подфармить что бы на то же Оли ходить.
Мне фарм вообще не нужен.
В чем он виноват? В том, что фармит, то что может? Ебать у тебя логика конечно

Верх