Доброго дня, а может и не доброго
Ну что, нассались на ****о ВЛу ?
За что вы делаете такие балансеры и реворк локов каждые 20 минут ?
Поясняю для тех кто в бронепоезде: вопрос стоит по играбельности ВЛа в ПВЕ и ПВП.
Начну с ПВЕ. Вы скажете , иди на*** , фарми ФОГ, Стакато ( про ЛОА СОА молчу пока, попозже)
Ок, залетает в Фог , там что? стоят пачки с охраной , для ВЛа в сете 900 и пикой 150 на*** этот ФОГ не нужен. Ну да *** с ним , потерпим , по 2000 адены с моба пока челы хуярит инсты и ХБ с овер лутом.
Далее , СТАКАТО ? Окей, заходим в стакато, стоят пачки лукарей и орки которые истербляют насекомых быстрее чем конторы по травле таракнов в вашем залуписке. Вы скажете: ну блять чел , оналйна много, дерись и вставай ,как-то. КАК-ТО. Против пачки. Ну да ладно, ПОТЕРПИМ.
Далее что у нас ? ЛОА И СОА , ДВ.
ДВ: скорпы ,дракосы, гвардианы, овер тяжкие соло или дуо не фармится без пики 500 атт , сет 2500 атт , +100.
ЛОА , забыли круг и сердце НАВСЕГДА. Овер жесткие мобы.
СОА, о да, СОА, место куда стреимся любой ВЛ, если не соло то хотя бы с пати. Вы что делаете ? Верно , делаете почти фул резист от стана мобам.
Вот тут я просто ахуел , у вас все окей? У меня станы +15 , Закен, +10 серьга с Фермы, и я наделся пойти хотя бы в пати туда потому что,это была надежда на то ,что там людям я буду нужен чтобы жить на споте, потому что СТАНЫ , Вы делаете ФУЛ НА*** РЕЗИСТ. и мне просто плюют в лицо.
ИТОГО:
ВЛ в инсты не ходит потому что не ДПсер.
ВЛ в ЛОА, ДВ , СОА не ходит , потому чт пошел на*** и ты , и твоя пика со святостью, и твои станы.
Как играть? Верно, заходишь полил цветы на ферме , вышел. Я каждый божий день просто ищу причины зайти на этот сервер.
Ах да, а ПВП?
Ну вот тут ГГ, сегодня в Пагане решил по*****ть мобов , стоит Спойлер в Апелле, АПЕЛЛЕ блять , вы слышите?
Ну и как бы пришлось драться.
И знаете какой у меня был урон по Апелле с пикой 150 ? 220 на*** , 1800 крит , а просто рукой 220 , да мне тир рукой бьет по 700 в 900ый сет. АЛЛОООООООООООООООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
270 на*** ! в АПЕЛЛУ! С ТОГЛОМ В СОЛО ТАРГЕТ, С АГАТИОНОМ, ТАЛИКОМ С ФЕРМЫ ЭТОЙ КЛЯТОЙ, И ЧТО ? ДА НИ ХУ Я.
Ладно всем удачи , хорошей игры.
Посмотреть вложение 255451