Пруфы будут? Хотел бы посмотретьКста еба л твой фул клан 1 пачкой , грустненько наверное ?
*****еба не включайкому помогают ? где ?
Мне на вас аутистов по***) и на агр ваш тоже по***))) можешь дальше агриться, диванный воин, монитор не забрызгай токНе люблю ругаться , но чел ты серьезно кого то называешь ноунеймом ) , хоспади какой же кретин. С тебя прикол тянули в первой теме о наборе которую ты создал и там ты тоже сагрился как дешовка и сейчас ))) вся твоя стори на этом серве это сплошная подлива.
Да да)))) ****абол всея рунетКста еба л твой фул клан 1 пачкой , грустненько наверное ?
Забей, знаешь сколько так говорят))) этот биомусор скорей всего в конях сидит и когда мы пачкой залетели к ним на осаду) их клан сначало сь**** весь в замок а потом весь клан прибежал на нас)Пруфы будут? Хотел бы посмотреть
Ну все кста таг валор мы забираем , лавочка как я понимаю закрыта , а то тут "настоящие" бывшие пролетали .Забей, знаешь сколько так говорят))) этот биомусор скорей всего в конях сидит и когда мы пачкой залетели к ним на осаду) их клан сначало сь**** весь в замок а потом весь клан прибежал на нас)
ГО НА КОСАРЬ, ВОЗЬМИ В СЕВЕНС СИНС ПОЖАЛУЙСТА! ГОВОРЯТ ГОДЕС ТАМ ВЕРНУЛСЯ, ПАКИ В ОППОЗИЦИЮ, КАК РАНЬШЕ, ПО КРАСОТЕ:hyper1:21 твоя реакция когда ты изучил эту тему....:hyper1:22
Ну ды, Ване всё же респект, НО ДО ЭТОГО У ДЕЙСОНА Ж СИДЕЛ, ПОКА НЕ КИКНУЛИ (Но ты был в клане гадиса, да?
Вот ты фармил экимуса на косаре? А мы с годисом да! Чел 10 не спали ночью ыНо ты был в клане гадиса, да?
Владик бросай наркотикиНу ды, Ване всё же респект, НО ДО ЭТОГО У ДЕЙСОНА Ж СИДЕЛ, ПОКА НЕ КИКНУЛИ (
Но болел я за опозицию, как вспомню эти "ПАКИ В ОПОЗИЦИЮ" и аж слёзы накатывает
Лол, чисто со стороны администрации это подлый поступок, за Антараса мне похер вообще, кто его заберёт, но сливать инфу чисто по крысячи.
Ты уже отошел?Деньги сами себя не нафармят
Ты уже отошел?
Я щас ору что пздц
Я щас ору что пздц
Телега новая фишка чекайАХАХАХАХАХ
А Я ТО КАК ОРАЛ ***
Прикинь рофл, я диплом защитилаТелега новая фишка чекай
МолодецПрикинь рофл, я диплом защитила
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Ты пойдешь со мной в ангелов? Там уже салех, школьник в комменты залетели, вк чек
Ты пойдешь со мной в ангелов? Там уже салех, школьник в комменты залетели, вк чек
Иди говорю ку, вк чекаиЯ не знаю кто это, и скорее всего нет, не пойду
Иди говорю ку, вк чекаи
ЫЫ)))го в СЕВЕНЫ)) НА БИША ВОЗЬМУ))Ты пойдешь со мной в ангелов? Там уже салех, школьник в комменты залетели, вк чек