Админы скрайда респект вам

Herculay

Рыцарь
Лайки
4
Какой же *****еб этот Аврора. Опозорился и позорится дальше... Без остановки...

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
смотри, начнем с того, что тебе стоит научиться писать хоть как-то понятнее, понятно что это всего-лишь какой-то форум, но ты так печатаешь, что мне кажется что там обезьяна за компом, или ты просто своим тупым е б а л о м по клавиатуре водишь я хз)) Про видосики что ты говоришь с ГВГ, там был пак ДУСЫ, когда данный персонаж сейчас играет в слониках))
Пруфы что сосет не конкретный рандомный пак а весь клан, это скрины\видосы с осад и тв или эпиков) Но, у тебя этого всего нет, как и мозгов, ведь ты овощ)
ну потеряли и потеряли лол)) мы не столько за это переживаем, как вы радуетесь)) Давай подсчитаем сколько раз ОГ теряли замок за всю историю, и сколько раз ОГ забирало все по фулу?)
Сейчас эти амебы, имея состав, просто не смогли кастануть фул флаги, и даже не дожидаясь сегодняшних осад слили файт, просто отдав ШТТ флаг)) Когда ОГ так делало?) Мм?) Типо лучше уж п р о е б а т ь замок, чем вот такие зашквары делать)
Я же повторюсь опять, мне плевать, на Огородов и Бедсайдов, и всех остальных, сначала тема была о другом, о том что не*** сливать инфу по Эпикам когда в них кто-то находится, а тем более Ники и тд, и вообще любую инфу!!! Это был косяк со стороны администрации я придал это огласке. То что ты пишешь пытаясь оправдать себя, мне абсолютно срать, я не могу повлиять на то , что в твоей черепной коробке пусто, и ты не понял посыла данной темы.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Я же повторюсь опять, мне плевать, на Огородов и Бедсайдов, и всех остальных, сначала тема была о другом, о том что не*** сливать инфу по Эпикам когда в них кто-то находится, а тем более Ники и тд, и вообще любую инфу!!! Это был косяк со стороны администрации я придал это огласке. То что ты пишешь пытаясь оправдать себя, мне абсолютно срать, я не могу повлиять на то , что в твоей черепной коробке пусто, и ты не понял посыла данной темы.
Ты сам то понял посыл своей темы, п р и д у р о к) ты начал отходить в сторону, про осады и х1200 вспоминать.
Тебе ответили за момент что как мы могли узнать ники и что вы еще бьете рб, за то, что сказали %, я согласился, что это было лишнее и нам по факту не нужное, это косяк админов. Успокойся уже, тебе там донок кинули админы за это наверное, не понимаю что ты еще пытаешься тут доказать.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хотя на входе никто нас не видел, и запалить не мог говоришь ?) мой твинк стоял с 20- 35 около входа к тарасу и вы дважды его слили , и я увидела с точностью до секунды когда вы вошли и кто там был , ник твинка Бишик , ну а то что вы бьете было видно , когда нажимаешь на вход , надо было просто подождать 75 % , и дестр ваш потом еще прибежал и ждал входа , так что далеко не беспалевно вы зашли )
Дратуйте Батьковна) Ты еще играешь?)

Borod1st

Виконт
Лайки
389
ну потеряли и потеряли лол)) мы не столько за это переживаем, как вы радуетесь)) Давай подсчитаем сколько раз ОГ теряли замок за всю историю, и сколько раз ОГ забирало все по фулу?)
Сейчас эти амебы, имея состав, просто не смогли кастануть фул флаги, и даже не дожидаясь сегодняшних осад слили файт, просто отдав ШТТ флаг)) Когда ОГ так делало?) Мм?) Типо лучше уж п р о е б а т ь замок, чем вот такие зашквары делать)
вот ща кста обидно было..... хоть с завода уходи ...

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Доброго времени суток. Несмотря на все нюансы этого инцидента, нам не следовало давать информацию о % HP босса. В ближайшее время мы постараемся урегулировать этот вопрос, чтобы не допускать таких прецедентов в дальнейшем. Лидер Вашего клана может связаться со мной в закрытом тикете для получения компенсации.
скиньте теперь типам по 2к голды каждому с клана. Что вы начинаете? Вы им фарм запароле на сервере где все кланы делятся на два вида. 20 человек онлайн и 200 человек онлайн.

Лайки
6
Блядь, да мне по*** на тебя, блядь, слушай. Какая у тебя там заточка, блядь, бижа, пухи, там блядь, энчанты, всё — мне по*** там. Хоть «тарас», хоть, блядь, на***, «баюм», хоть «валакас», хоть «орфен», блядь, хоть стометровая пуха на +16 — мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебёшь, каких курей, каких, значит, вот этих дагеров, героев или атласных, донатеров, в Гиран ли ты летишь — мне на это насрать, понимаешь? Я, блядь, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блядь, проживаю на всех эпилогах линейки, понимаешь?
nrB5osW.png

Depression

Виконт
Лайки
937
Доброго времени суток. Несмотря на все нюансы этого инцидента, нам не следовало давать информацию о % HP босса. В ближайшее время мы постараемся урегулировать этот вопрос, чтобы не допускать таких прецедентов в дальнейшем. Лидер Вашего клана может связаться со мной в закрытом тикете для получения компенсации.
урегулировать этот вопрос?
как минимум Вы должны компенсацию потерпевшей стороне. а там уже решайте кто из Вас дал такую информацию в руки противников и штрафуйте.
это тоже самое что на тв дать челам таймер кд палатки у варов.
и Вы Игорь (Bazzy аля Wise) как никто другой в курсе, как на тв решает таймер палатки.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
урегулировать этот вопрос?
как минимум Вы должны компенсацию потерпевшей стороне. а там уже решайте кто из Вас дал такую информацию в руки противников и штрафуйте.
это тоже самое что на тв дать челам таймер кд палатки у варов.
и Вы Игорь (Bazzy аля Wise) как никто другой в курсе, как на тв решает таймер палатки.
там не то что штрафовать надо, там блять без зарплаты на 10 лет человека оставить надо, и на его же деньги каждому с клана по 2к голды кинуть

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Ну ты уже жестишь
да ибо бесят *****ебы которые чувствуют власть и в каждой жопе затычкой становятся. Я уверен что это не в первый раз, но просто первый раз ребята спалились. А кто знает сколько так людей слилось?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
И ещё @Wise большая просьба, перепроверить всех своих подчинённых (в том числе и из тех-поддержки) на предмет утечки важной информации игрокам Вашего проекта, а также вмешательство в игровой процесс на ТВ. Друзья/брат админов и тому подобное быть не должно. Вам довериться можно, учитывая вашу честность.

Последнее редактирование:

Z1K0

Старейшина
Лайки
6
На*** такой помойный серв) всем бб

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Кринжатина Канеш. Челы заявляют постоянно, что не вмешиваются в игровой процесс, как оказывается - вмешиваются конкретно. Кекв. Мб они и рисуют уже статики за денюжку:)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Кринжатина Канеш. Челы заявляют постоянно, что не вмешиваются в игровой процесс, как оказывается - вмешиваются конкретно. Кекв. Мб они и рисуют уже статики за денюжку:)

перепроверить всех своих подчинённых (в том числе и из тех-поддержки) на предмет утечки важной информации игрокам Вашего проекта, а также вмешательство в игровой процесс на ТВ. Друзья/брат админов и тому подобное быть должно, учитывая вашу честность.
)))))

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Малафья так же играет и так же крутит баланс, саппорт сливает инфу. ммм чую гaвнoм пахнет не скрайд ли это обосрался

Stagger

Граф
Лайки
661
че за ноунейм? ***ню несешь обрыган, на*** играть на серве на котором админ помогает клану, ебать весело
Не люблю ругаться , но чел ты серьезно кого то называешь ноунеймом ) , хоспади какой же кретин. С тебя прикол тянули в первой теме о наборе которую ты создал и там ты тоже сагрился как дешовка и сейчас ))) вся твоя стори на этом серве это сплошная подлива.

Верх