Админы скрайда респект вам

oblivion

Виконт
Лайки
199
Животное только я писал один раз Школа в пм ибо хотел ребятам отдать Тараса а не как на помощь звал, чисто лучше бы школа забрала а не Огороды которые сосут всем и вся, вы что на эпилоге отсасывали что на х1000
жду пруфы где на х1200 ОГ отсасывали) или и в данном вопросе п и з д а б о л ?????))
говорит что с о с е м всем, а сам с о с е ш ь шкиле))) ну типо давай, если ты тупой, то будь последователен, хотя бы))

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
пруфы на ютубе их там достаточно где вы гвг отсасываете ну в принципе как обычно . А школа просто норм тип, ибо у вас двуличные пидоры одни играют, и лучше бы этот Тарас не достался никому

oblivion

Виконт
Лайки
199
пруфы на ютубе их там достаточно где вы гвг отсасываете ну в принципе как обычно . А школа просто норм тип, ибо у вас двуличные пидоры одни играют, и лучше бы этот Тарас не достался никому
ГВГ, Карл, ГВГ!! хахахахахахха)) все свободен)) На ютубе посмотреть, что где-то там какие-то челики которые были в ОГ и сейчас кста против нас и играют в слонах, кому-то в ГВГ проиграли)) Значит ОГ на х1200 с о с а л и))
ПОНИМАЮ))
Кстати, по твоей логике, если тип "НОРМ", значит и с о с н у т ь ему не стыдно?) Твои кореша с форума поймут и простят?)) Ох уж эта толерантность в 21 веке))

Последнее редактирование:

oblivion

Виконт
Лайки
199
И да не квоть меня , это ни к чему . Ты же просто горлопанистый солдат у которого нет ничего чтобы контестить тут что либо .
твои слова чем-то кроме модного слова "квоть", которого ты даже значения не понимаешь я уверен, подтверждаются?) или ты форумный боец очередной?)

Stagger

Граф
Лайки
661
твои слова чем-то кроме модного слова "квоть", которого ты даже значения не понимаешь я уверен, подтверждаются?) или ты форумный боец очередной?)
Думаю ты значения не понимаешь , Господи что там сидит за да ун . Ладно пёс я же тебя просил , теперь посмотрим на твой слив . Раз ты так бодро пи з дишь и будто бы что то значишь , приглашаю твой пакетик на гвг лук/маг , если ты просто пукинс Ог и нет пакетика попросись к кому нибудь хотя б бардом . Жду слива как говорится в прошлый раз тебя так умыли мочой что ты сбежал с форума пока не вернулся годдес .

OlisS

Наследник
Лайки
11
хотя на входе никто нас не видел, и запалить не мог говоришь ?) мой твинк стоял с 20- 35 около входа к тарасу и вы дважды его слили , и я увидела с точностью до секунды когда вы вошли и кто там был , ник твинка Бишик , ну а то что вы бьете было видно , когда нажимаешь на вход , надо было просто подождать 75 % , и дестр ваш потом еще прибежал и ждал входа , так что далеко не беспалевно вы зашли )

oblivion

Виконт
Лайки
199
Думаю ты значения не понимаешь , Господи что там сидит за да ун . Ладно пёс я же тебя просил , теперь посмотрим на твой слив . Раз ты так бодро пи з дишь и будто бы что то значишь , приглашаю твой пакетик на гвг лук/маг , если ты просто пукинс Ог и нет пакетика попросись к кому нибудь хотя б бардом . Жду слива как говорится в прошлый раз тебя так умыли мочой что ты сбежал с форума пока не вернулся годдес .
кстати, напоминаю, что тебе "лень мне что-то доказывать"))
боже, как же я так задел девочку, ты хоть сможешь успокоится без помощи антидепрессантов?))) в слюнях уже весь)) p.s. ГВГ, ГО ГВГ, если не выйдешь ГВГ то ты не умеешь играть, ГВГ жизнь, ГВГ сила, за ГВГ **** продам, у-у-у!))

oblivion

Виконт
Лайки
199
кстати, напоминаю, что тебе "лень мне что-то доказывать"))
боже, как же я так задел девочку, ты хоть сможешь успокоится без помощи антидепрессантов?))) в слюнях уже весь)) p.s. ГВГ, ГО ГВГ, если не выйдешь ГВГ то ты не умеешь играть, ГВГ жизнь, ГВГ сила, за ГВГ **** продам, у-у-у!))

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
ГВГ, Карл, ГВГ!! хахахахахахха)) все свободен)) На ютубе посмотреть, что где-то там какие-то челики которые были в ОГ и сейчас кста против нас и играют в слонах, кому-то в ГВГ проиграли)) Значит ОГ на х1200 с о с а л и))
ПОНИМАЮ))
Кстати, по твоей логике, если тип "НОРМ", значит и с о с н у т ь ему не стыдно?) Твои кореша с форума поймут и простят?)) Ох уж эта толерантность в 21 веке))
Гуманоид ****ый огороды нечего не имели на эпилоге, а то что сосали на гвг это тебе как пруфы, что бы ты амеба ****ая поняла о чем я, тупорылое животное

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
петушиный поступок, осуждаю

OlisS

Наследник
Лайки
11
Если бы они не знали инфы, мы бы его убили, а так они стояли ждали возле входа 75 процентов.
мы знали когда вы зашли, что вас мало , и еще вы настолько долго его били , что реально уже хотели вас пожалеть и уйти , но вы упали )

OlisS

Наследник
Лайки
11
Ну не рассказывай, у вас не было никакой инфы кто зашёл и сколько человек, пока не сказали админы, мы бы потянули немного, вы подумали бы что Антараса нет уже, и видели бы 10 сон
вы убивали моего твинка с ником Бишик дважды и не могли его не видеть , ну а то что тарас жив видно , когда нажимаешь на вход ( тарас разбужен и подвергается нападению)

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
мы знали когда вы зашли, что вас мало , и еще вы настолько долго его били , что реально уже хотели вас пожалеть и уйти , но вы упали )
Нужно было сьебаться, но нет вам потом же в чате нужно кричать ШКИЛА сосать мы топ забираем все и вся

oblivion

Виконт
Лайки
199
Гуманоид ****ый огороды нечего не имели на эпилоге, а то что сосали на гвг это тебе как пруфы, что бы ты амеба ****ая поняла о чем я, тупорылое животное
смотри, начнем с того, что тебе стоит научиться писать хоть как-то понятнее, понятно что это всего-лишь какой-то форум, но ты так печатаешь, что мне кажется что там обезьяна за компом, или ты просто своим тупым е б а л о м по клавиатуре водишь я хз)) Про видосики что ты говоришь с ГВГ, там был пак ДУСЫ, когда данный персонаж сейчас играет в слониках))
Пруфы что сосет не конкретный рандомный пак а весь клан, это скрины\видосы с осад и тв или эпиков) Но, у тебя этого всего нет, как и мозгов, ведь ты овощ))

РАРИТЕТ-228

Барон
Лайки
45
смотри, начнем с того, что тебе стоит научиться писать хоть как-то понятнее, понятно что это всего-лишь какой-то форум, но ты так печатаешь, что мне кажется что там обезьяна за компом, или ты просто своим тупым е б а л о м по клавиатуре водишь я хз)) Про видосики что ты говоришь с ГВГ, там был пак ДУСЫ, когда данный персонаж сейчас играет в слониках))
Пруфы что сосет не конкретный рандомный пак а весь клан, это скрины\видосы с осад и тв или эпиков) Но, у тебя этого всего нет, как и мозгов, ведь ты овощ))
Слушай, мне вообще по*** что и как я пишу, на этом форуме. А то что вы про****и все 9 флагов с замком на тех выходных, тебя типо никак не смущает да!? Давай теряйся окурок курячий, и не базарь, забрал Тараса схожи по***** теперь, если ты амеба тупая не поняла посыл этой темы. Администрация не должна лезть в такие процессы, и сливать инфу, а ну да сорри, я забыл что ты Аутист с 1 хромосомой

oblivion

Виконт
Лайки
199
Слушай, мне вообще по*** что и как я пишу, на этом форуме. А то что вы про****и все 9 флагов с замком на тех выходных, тебя типо никак не смущает да!? Давай теряйся окурок курячий, и не базарь, забрал Тараса схожи по***** теперь, если ты амеба тупая не поняла посыл этой темы. Администрация не должна лезть в такие процессы, и сливать инфу, а ну да сорри, я забыл что ты Аутист с 1 хромосомой
ну потеряли и потеряли лол)) мы не столько за это переживаем, как вы радуетесь)) Давай подсчитаем сколько раз ОГ теряли замок за всю историю, и сколько раз ОГ забирало все по фулу?)
Сейчас эти амебы, имея состав, просто не смогли кастануть фул флаги, и даже не дожидаясь сегодняшних осад слили файт, просто отдав ШТТ флаг)) Когда ОГ так делало?) Мм?) Типо лучше уж п р о е б а т ь замок, чем вот такие зашквары делать)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
пожилая олис снова посетила форум

Верх