- Лайки
- 199
если я бы сидел до 2-3 ночи, это означает что вы бы его держали до 2-3 ночи, а ущерб по итогу я?)Ну если ты лох ****ый, сидел бы там до 2-3 ночи то поздравляю тебя, ты ущерб.
поздравляю, ты о б о с р а л с я))))
если я бы сидел до 2-3 ночи, это означает что вы бы его держали до 2-3 ночи, а ущерб по итогу я?)Ну если ты лох ****ый, сидел бы там до 2-3 ночи то поздравляю тебя, ты ущерб.
чтоб этот лидер не засуицидился не дай бог от таких несправедливых мувов) скажете нам его ник тоже,скинемся ему по 10 донок по почте)Доброго времени суток. Несмотря на все нюансы этого инцидента, нам не следовало давать информацию о % HP босса. В ближайшее время мы постараемся урегулировать этот вопрос, чтобы не допускать таких прецедентов в дальнейшем. Лидер Вашего клана может связаться со мной в закрытом тикете для получения компенсации.
@Borod1stДоброго времени суток. Несмотря на все нюансы этого инцидента, нам не следовало давать информацию о % HP босса. В ближайшее время мы постараемся урегулировать этот вопрос, чтобы не допускать таких прецедентов в дальнейшем. Лидер Вашего клана может связаться со мной в закрытом тикете для получения компенсации.
Готов помочь скинуться голдой для этого отбитого с его 300 iq мувами, хоть я и игрок х50чтоб этот лидер не засуицидился не дай бог от таких несправедливых мувов) скажете нам его ник тоже,скинемся ему по 10 донок по почте)
Ему вообще по*** ))
ладно сам напишу , себе все заберуЕму вообще по*** ))
Нормально чувак поднимется)) Может даже на пересадку мозга хватит))Готов помочь скинуться голдой для этого отбитого с его 300 iq мувами, хоть я и игрок х50
про палилки и ждунов тебе уже выше объяснили, чувак ныл за то, что вообще в принципе не должны были знать, что они там и его держат.Зачем тут высеры про палилки, ждунов и пиксель, если проблема в том, что саппорт одним челикам сообщает инфу, а другим - нет?)
а когда ты станешь умнее и перестанешь высирать бестолковые стены текста?про палилки и ждунов тебе уже выше объяснили, чувак ныл за то, что вообще в принципе не должны были знать, что они там и его держат.
лишняя инфа была по поводу процентов да, которая по сути и не сыграла никакой роли, админы за нее ему компенсацию дадут, чтобы не плакал. А не сказали ему инфу хммм, дай подумать, хммм, наверно потому, что он им наныл в пм и они поняли что до этого лишнего ляпнули, и когда он написал с друго ака, конечно они ничего уже не сказали)
Это было очень сложное умозаключение, с которым ты не справился, я потратил немного своего времени, чтобы ты чуть-чуть стал умнее.
Это все что ты смог в ы с р а т ь с помощью своей скудной фантазии?)а когда ты станешь умнее и перестанешь высирать бестолковые стены текста?
Хм, я ожидал очередную стену букв, но ты удивил. Держи печенькуЭто все что ты смог в ы с р а т ь с помощью своей скудной фантазии?)
Чел даже не понимает как лень тратить на него время , его уже обхуе сосили все кто мог.Хм, я ожидал очередную стену букв, но ты удивил. Держи печеньку
Наберешь когда это будет правдой, на данный момент вас по фактам р а з ъ е б ы в а ю т, а вы все что можете только подефать друг друга, ведь вы в отношениях, и написать что типо «просто лень», неинтересно, посланы н а х у й лгбт-челики))Чел даже не понимает как лень тратить на него время , его уже обхуе сосили все кто мог.
Аутист, если тебя устраивает что об тебя ноги по кд трут, и тд. То удачи, просто такие пидоры как ты самые первые когда у них в клане что-то не так, или респ босса задерживают или ещё что-то, пишут Вайсу что за ***ня, просто ты ущерб ****ый, иди лижи ноги огородам и не забывай что ты их Бичес су4капро палилки и ждунов тебе уже выше объяснили, чувак ныл за то, что вообще в принципе не должны были знать, что они там и его держат.
лишняя инфа была по поводу процентов да, которая по сути и не сыграла никакой роли, админы за нее ему компенсацию дадут, чтобы не плакал. А не сказали ему инфу хммм, дай подумать, хммм, наверно потому, что он им наныл в пм и они поняли что до этого лишнего ляпнули, и когда он написал с друго ака, конечно они ничего уже не сказали)
Это было очень сложное умозаключение, с которым ты не справился, я потратил немного своего времени, чтобы ты чуть-чуть стал умнее.
но с о с е ш ь по итогу ты) оу майй))) тише тише, не плачь, ник напиши я тебе доночек скину с тараса этого, мы продали его уже)Аутист, если тебя устраивает что об тебя ноги по кд трут, и тд. То удачи, просто такие пидоры как ты самые первые когда у них в клане что-то не так, или респ босса задерживают или ещё что-то, пишут Вайсу что за ***ня, просто ты ущерб ****ый, иди лижи ноги огородам и не забывай что ты их Бичес су4ка
По фактам ))) **** тебе пишут что админы совершили ошибку , ты сам даже это пишешь постом выше . Эта тема создана хз кем чтобы как раз акцентировать внимание на этой ошибке администрации чтобы впредь такого не повторялось . Бомжи из твоего отряда свели все дело к никчемному эпику думая что он важен . Чудовище без роду и племени пожалуйста уйди обратно во мрак .Наберешь когда это будет правдой, на данный момент вас по фактам р а з ъ е б ы в а ю т, а вы все что можете только подефать друг друга, ведь вы в отношениях, и написать что типо «просто лень», неинтересно, посланы н а х у й лгбт-челики))
Давай жду фулл эпик сетно с о с е ш ь по итогу ты) оу майй))) тише тише, не плачь, ник напиши я тебе доночек скину с тараса этого, мы продали его уже)
ты если немного был поумнее, то вчитался бы, за что предъява была от этого рандома)) и что я подтвердил из всего этого, а что опроверг фактами)) тот которому лень мне что-то писать кстати))По фактам ))) **** тебе пишут что админы совершили ошибку , ты сам даже это пишешь постом выше . Эта тема создана хз кем чтобы как раз акцентировать внимание на этой ошибке администрации чтобы впредь такого не повторялось . Бомжи из твоего отряда свели все дело к никчемному эпику думая что он важен . Чудовище без роду и племени пожалуйста уйди обратно во мрак .
жди) как ждал что мы не умеем читать сообщения у нпц и уйдем) балван)Давай жду фулл эпик сет
Им не понять что всем по*** кто забрал Тараса, но если ставить на это место новые развивающиеся кланы , то в таком случае если бы они зашли, и остались там для них был бы огромный плюс . А там админы спалили инфу %здоровья и те просто паком стояли ждали 75 процентов, и в пм строчили ( ДО УТРА БИТЬ БУДЕТЕ ) хотя ников в априори знать они не моглиПо фактам ))) **** тебе пишут что админы совершили ошибку , ты сам даже это пишешь постом выше . Эта тема создана хз кем чтобы как раз акцентировать внимание на этой ошибке администрации чтобы впредь такого не повторялось . Бомжи из твоего отряда свели все дело к никчемному эпику думая что он важен . Чудовище без роду и племени пожалуйста уйди обратно во мрак .
КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ)))))) хахаха))Им не понять что всем по*** кто забрал Тараса, но если ставить на это место новые развивающиеся кланы , то в таком случае если бы они зашли, и остались там для них был бы огромный плюс . А там админы спалили инфу %здоровья и те просто паком стояли ждали 75 процентов, и в пм строчили ( ДО УТРА БИТЬ БУДЕТЕ ) хотя ников в априори знать они не могли
Животное только я писал один раз Школа в пм ибо хотел ребятам отдать Тараса а не как на помощь звал, чисто лучше бы школа забрала а не Огороды которые сосут всем и вся, вы что на эпилоге отсасывали что на х1000КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ)))))) хахаха))
так было п о х у й вам, что вы готовы были водить его до утра и ныли плакали и кричали напомощь шкилу, который уже 10 сон видел в этот момент)
то что стояли палилки и мы полностью знали все ники которые на сердце зашли, или вы там в 6 ТХ под хайдом зашли к тарасу?) тупое создание просто ору))
за то что тебе челики в пм написали, по итогу вы заныли и улетели сразу же) а мы спокойно зашли, получается мув удался, тупо ментальная атака))