Scryde X50 Админы рисуют пассивки за деньги?/Модераторы играют с рисоваными пассивками?

Админы рисуют пассивки за деньги?/Модераторы играют с рисоваными пассивками?

• Всего проголосовало
    65

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
играл с ним в КП когда ФРом был, поетому знаю что это Викедовский мембер, именно поэтому и пишу что админы рисуют пассивки топ сайдам , вымешленный урон, бредовый.
@#he.l.per ты уже занес админам за клановый урон? Будем бить сильнее чем унтуги и фурируни?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Зеркало у него есть ты юзаешь его а магу *** на то что ты юзанул он как зажал в тебя ф1 кнопку так и гасит
Ты попробуй добежать до этого сыхаря ( то что у тебя 250 бегу под иконами вообще не роялит у мага 231 и он тупо себастяна может сделать от тебя ) А если не дай боже добежал, то привет талик и лс на рефлект ( которые тут тоже кастомные ) + палка и ты лупиш того сха тебе отлетает по пол ****о дак еще и хурикан в ебучку

Повторюсь к сожалению играют на пале в поле мазохисты!
И к сожалению пока в нашем гей пало комюнити есть Князь палов никто в серьез не будет расматривать или балансить
Не ну, балансят с такой логикой наверное, а есть ли в этом здравый смысл не уверен га

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Паладин под:
1.фул прем бафом,
2.с фул Эпик бижой +12 ,
3.фул атт сет ,
4. пояс деф ,
5. фул клан скилы 10 лвл ,
6. Под Анжелик Иконой
7. Deflect Magic
.имея Маг.защиту 5851 ,

Обоснуйте на админах каким образом СХ критует мне по 6042 ? а без крита бьет мне по 1135 ? Пассивки за деньги игрокам рисуете?
это без иконы что СХа Паладина(в фул 12 эпик биже и 12 сете под иконой) ваншотать будет?
вы че исполняете? что это такое?

жду адекватных обьяснений
это мне зачем нужнен был ваш эпик шмепик +12ый?
Модераторы играют с рисоваными пассивками? или за деньги админы рисуют пассивки?

На скринах только это успел сделать , у моего паладина как видно на скрине 20199 ХП и 5718 ЦП
и бил меня только этот СХ , там более одного раза крита вылетала 6+к, что за цирк?Посмотреть вложение 188747Посмотреть вложение 188748Посмотреть вложение 188749
К сожалению, я не смогу аргументировать входящий в вас урон только по скриншотам. Сложно это сделать не зная всех условий в которых находился ваш персонаж и персонаж противника, но могу точно заверить, что никто и никому не стал бы рисовать характеристики. Скрайд - это довольно крупный проект и никто не будет рисковать стабильным и честно говоря хорошим доходом из-за сиюминутной и вероятно, что даже очень небольшой выгоды. Это не 2007 год и ни один крупный проект не будет этого делать

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Уважаемые игроки и Админы , Предлагаю новой Улучшенной серьге Антараса придать +10% к защите от Физ/Маг Скилов ,
а не фуфлыжные статистики вроде -5% получаемого крит урона!

Баланс кричит о помощи - Администрация не продуманно ввела Блесс кору , но не ввели противовесный эпик который будет гасить те +10% к силе крита от Физ/Маг скилов!

Поэтому будет очень Актуально сделать +10% к защите от Физ/Маг Скилов от улучшенной серьги Антараса !

На деле улучшенная серьга Антараса с предложенными статистиками администрацией(-5% получаемого урона от крит атак) только Усилит СХ и Гладов, итак имбалансных которых нужно Нерфить
учитывая кривой баланс :

1.когда в паладине в поле с 5851 м.деф под анджелик иконой прилетает критом от СХ 6000+ урона
2.когда в СБ от глада прилетает по 9000+ урона , (СБ в элегии лайт +12 фа, фул эпик сет 12, пояс деф+12) у моего сб всего 18к хп, а глад бьет 9к? рили? это не бред?

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Это что за урон по фул СБ +12 Элегия ФА лайт сете , 12 эпик бижой, 12 пояс пвп деф, фул клан скилы 10 лвл ???

в связи с таким уроном предлагаю
Предлагаю новой Улучшенной серьге Антараса придать +10% к защите от Физ/Маг Скилов ,
а не фуфлыжные статистики вроде -5% получаемого крит урона!

Как раз Блес Орфен (+5% к пвп защите) вместе с Улучшенным серьгой Антараса(+10% к защите от физ/маг скилов)
будут в сумме давать +5 +10 = +15% к защите ,
И тем самым более менее можно будет играть на вашем проекте!

Это что такое купи себе сет за 10000 голд ( Цена Элегии Лайт +12) Купить Эпик сет +12 (баюм 30к голд, белеф 28к голд, Валик 40к голд, антарас 50к голд) 150к голд , итого 160к голд , плюс клан скилы 10 лвл , сделать потрать 150к рублей в проект и что получи в замен?
Криты от гладов по 9000 урона? когда у моего СБ всего 180000 хп , откуда урон такой ало?

Паладин в ворпал хеви сете с фул эпиком под Анжелик Иконой с 5851 М.деф ловит крит от СХ 6000+ урона ,

Ну всем очевидно что нужен фикс нерф урона, вот как раз Новый Улучшенный АНтарас и будет давать необходимый баланс

Вложения

• Shot00262.jpg
    Shot00262.jpg
    884,1 КБ · Просмотры: 73
  • Shot00263.jpg
    Shot00263.jpg
    816,7 КБ · Просмотры: 73

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Паладин под:
1.фул прем бафом,
2.с фул Эпик бижой +12 ,
3.фул атт сет ,
4. пояс деф ,
5. фул клан скилы 10 лвл ,
6. Под Анжелик Иконой
7. Deflect Magic
.имея Маг.защиту 5851 ,

Обоснуйте на админах каким образом СХ критует мне по 6042 ? а без крита бьет мне по 1135 ? Пассивки за деньги игрокам рисуете?
это без иконы что СХа Паладина(в фул 12 эпик биже и 12 сете под иконой) ваншотать будет?
вы че исполняете? что это такое?

жду адекватных обьяснений
это мне зачем нужнен был ваш эпик шмепик +12ый?
Модераторы играют с рисоваными пассивками? или за деньги админы рисуют пассивки?

На скринах только это успел сделать , у моего паладина как видно на скрине 20199 ХП и 5718 ЦП
и бил меня только этот СХ , там более одного раза крита вылетала 6+к, что за цирк?Посмотреть вложение 188747Посмотреть вложение 188748Посмотреть вложение 188749
Это еще без сосок, падошва ****ая!

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ставь лайк если ты украл бабушкину пенсию и купил на них себе эхо в пасивки

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
хммм у меня на сб м.атаки 8К+,а у СХ примерно 25-30к,я бью танкам по 10-15к,значит СХ должен бить 50к?) так это у тебя рисовка,а ну его в бан,спалился сучок)

Верх