Scryde X50 Админы рисуют пассивки за деньги?/Модераторы играют с рисоваными пассивками?

Админы рисуют пассивки за деньги?/Модераторы играют с рисоваными пассивками?

• Всего проголосовало
    65

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Все так брат, он еще у нас на х100 бегает кошмарит всех, Маруся ник, видел такова?
играл с ним в КП когда ФРом был, поетому знаю что это Викедовский мембер, именно поэтому и пишу что админы рисуют пассивки топ сайдам , вымешленный урон, бредовый.

TryTo

Барон
Лайки
78
играл с ним в КП когда ФРом был, поетому знаю что это Викедовский мембер, именно поэтому и пишу что админы рисуют пассивки топ сайдам , вымешленный урон, бредовый.
А мне нарисуют если вдруг в викеды возьмут? А всем викидам или только отдельным? А за сколько взять можно не слышал?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Как бороться то с этим будем?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
ахуеть, а ведь предикт правдивый, некоторые id сходятся. Ай да вайс, ай красава)
1688733866101.png

Лайки
1 320
в соседней теме челик скидывал скрины доказывая что маги в маг уд бьют по 300 :f09fa4a1-2x: хотя я не удивлюсь если в разных танков от разных магов прописан разный +-% урона

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Паладин под:
1.фул прем бафом,
2.с фул Эпик бижой +12 ,
3.фул атт сет ,
4. пояс деф ,
5. фул клан скилы 10 лвл ,
6. Под Анжелик Иконой
7. Deflect Magic
.имея Маг.защиту 5851 ,

Обоснуйте на админах каким образом СХ критует мне по 6042 ? а без крита бьет мне по 1135 ? Пассивки за деньги игрокам рисуете?
это без иконы что СХа Паладина(в фул 12 эпик биже и 12 сете под иконой) ваншотать будет?
вы че исполняете? что это такое?

жду адекватных обьяснений
это мне зачем нужнен был ваш эпик шмепик +12ый?
Модераторы играют с рисоваными пассивками? или за деньги админы рисуют пассивки?

На скринах только это успел сделать , у моего паладина как видно на скрине 20199 ХП и 5718 ЦП
и бил меня только этот СХ , там более одного раза крита вылетала 6+к, что за цирк?
Не братан, тут дело в другом но пройдемся по твоим пунктам:
1) Прем баф или нет тебя не защитит от мага ( важно )
2) Епик бижа дает базовый м деф как тт бижа ( что мало )
3) Атт в порядке ( хотя есть сомнения что формула и тут правильно работает )
4) Пояс +
5) фул м деф ты разгониш только на 11 лвл клане но даже это норм
6) Икона тоже найс +
7) Бесполезный баф не юзай его

А убивают тебя как и любого друго го пала из-за баланса :)
Паладины обоссаны в поле с верху до низу ( как и любой танк, кроме тк ) Свс больше танк чем пал/да/шк тебе любой чел играющий на танке может это сказать. Все дело в том что в пала повышен на 20% входящий урон тоесть твои 6к м дефа на самом деле не 6к м дефа что у мага или любой другой профы

А так же тут есть еще такие параметры как кора которая дает ( в описании ) +5% пвп урона + ивент рубаха которая дает тот же пвп урон. И поверь мне играть в таких реалиях на танках это почти как мазахизм они нужны больше как шилку дать или икону в пати и под праной чет там потыкать

west1k

Граф
Лайки
3 125
4) Пояс +
6) Икона тоже найс +

Паладины обоссаны в поле с верху до низу ( как и любой танк, кроме тк ) Свс больше танк чем пал/да/шк тебе любой чел играющий на танке может это сказать. Все дело в том что в пала повышен на 20% входящий урон тоесть твои 6к м дефа на самом деле не 6к м дефа что у мага или любой другой профы

А так же тут есть еще такие параметры как кора которая дает ( в описании ) +5% пвп урона + ивент рубаха которая дает тот же пвп урон. И поверь мне играть в таких реалиях на танках это почти как мазахизм они нужны больше как шилку дать или икону в пати и под праной чет там потыкать
м деф тт бижи ток у баюма, белефа и ак, валика и тараса толи на фрее, толи на хф импрувнули по м дефу)

west1k

Граф
Лайки
3 125
я понял
это просто сх @Moonya
там фул рисовка, забей
ты видел у него на бд 15 боев - 100% винрейт? у всех остальных бд винрейт процентов 20. хапапхапхапх
чел ваще не палится:DD:DD:DD
@Moonya че как оправдываться будешь?
еще раз увижу что моему паладосу грубишь захуярю без суда и следствия кста

• Лайк
Реакции: Marl

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
мм донатить по 30+к(на каждую бижутерию) на этот чепушиный эпик который не работает (на скрине у меня фул эпик сет +12 с белефом 12) смысл какой тогда? если оно не работает ничего?))))
а что тебе эпик сильно много м дефа даёт? кроме белефа? Эпик даёт м дефа меньше, причём ощутимо меньше чем элегия бижа

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
м деф тт бижи ток у баюма, белефа и ак, валика и тараса толи на фрее, толи на хф импрувнули по м дефу)
да попутал, тар и вал как веспер бижа по м дефу
но сам факт просто того что сколько не гони м дефу бижой только прана или маг уд спасут жепку паладоса в поле

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
4) Пояс +
6) Икона тоже найс +

Ты шо самый умный? иди атсюда

west1k

Граф
Лайки
3 125
да попутал, тар и вал как веспер бижа по м дефу
но сам факт просто того что сколько не гони м дефу бижой только прана или маг уд спасут жепку паладоса в поле
жопу паладоса в поле спасет авойд поля

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Во имя отца и сына и святого духа - аминь

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Какую тему вижу обсуждения входящего\исходящего урона, какие-то формулы разжевывают, кто-то ноет на урон от сх в танка искав подводные камни, когда тупо в балансере апнут урон от Storm Screamer в Hell Knight или Phoenix Knight на 50 условных процентов, а вы сидите обсуждаете на 200 страниц. С какой логикой админы так балансят? не знаю, мб потому что у танка есть миллион уд на м деф+2иконы+зеркало, и может потому что пал может сам под кк убить этого сх с пары критов(это просто воображаемый пример) и так они видят - равноправие.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Какую тему вижу обсуждения входящего\исходящего урона, какие-то формулы разжевывают, кто-то ноет на урон от сх в танка искав подводные камни, когда тупо в балансере апнут урон от Storm Screamer в Hell Knight или Phoenix Knight на 50 условных процентов, а вы сидите обсуждаете на 200 страниц. С какой логикой админы так балансят? не знаю, мб потому что у танка есть миллион уд на м деф+2иконы+зеркало, и может потому что пал может сам под кк убить этого сх с пары критов(это просто воображаемый пример) и так они видят - равноправие.
Много букв, иди отдыхай

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Зеркало у него есть ты юзаешь его а магу *** на то что ты юзанул он как зажал в тебя ф1 кнопку так и гасит
Ты попробуй добежать до этого сыхаря ( то что у тебя 250 бегу под иконами вообще не роялит у мага 231 и он тупо себастяна может сделать от тебя ) А если не дай боже добежал, то привет талик и лс на рефлект ( которые тут тоже кастомные ) + палка и ты лупиш того сха тебе отлетает по пол ****о дак еще и хурикан в ебучку

Повторюсь к сожалению играют на пале в поле мазохисты!
И к сожалению пока в нашем гей пало комюнити есть Князь палов никто в серьез не будет расматривать или балансить

Вложения

• DimpledImperfectEnglishsetter-max-1mb.gif
    DimpledImperfectEnglishsetter-max-1mb.gif
    938,8 КБ · Просмотры: 0

Moonya

Лайки
197 089
я понял
это просто сх @Moonya
там фул рисовка, забей
ты видел у него на бд 15 боев - 100% винрейт? у всех остальных бд винрейт процентов 20. хапапхапхапх
чел ваще не палится:DD:DD:DD
@Moonya че как оправдываться будешь?
эт не мой сх
мой бы больше бил

Верх