Scryde X50 Админы рисуют пассивки за деньги?/Модераторы играют с рисоваными пассивками?

Админы рисуют пассивки за деньги?/Модераторы играют с рисоваными пассивками?

• Всего проголосовало
    65

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Алоку Админы , вот вам скрин как Викед СХ с рисованным уроном дает Паладину с М.деф - 6303 , это что за цирк?
это вы так свои х1200 л2 клаб вводите и убиваете х50 рисуя статы и пассивки топ сайду Викеды?
Не может СХ никаким образом Паладину в 6303 м.деф критовать 24000 урона , ало это ваншот был!!!
У вас на серваке рисованный викедовский СХ Ваншотает паладоса под Иконой, это что такое?

че отдавать шмот и уходить с такой клоунадской дизбалансовой трешни? или будет че то делать с этим админы?
как играть когда паладину под иконой в 6303 м.деф ваншотает ваш топ сайд рисованный?

Паладин под:
1.фул прем бафом,
2.с фул Эпик бижой +12 ,
3.фул атт сет ,
4. пояс деф ,
5. фул клан скилы 10 лвл ,
6. Под Анжелик Иконой
7. Deflect Magic
.имея Маг.защиту 5851 ,

Обоснуйте на админах каким образом СХ критует мне по 6042 ? а без крита бьет мне по 1135 ? Пассивки за деньги игрокам рисуете?
это без иконы что СХа Паладина(в фул 12 эпик биже и 12 сете под иконой) ваншотать будет?
вы че исполняете? что это такое?

жду адекватных обьяснений
это мне зачем нужнен был ваш эпик шмепик +12ый?
Модераторы играют с рисоваными пассивками? или за деньги админы рисуют пассивки?

На скринах только это успел сделать , у моего паладина как видно на скрине 20199 ХП и 5718 ЦП
и бил меня только этот СХ , там более одного раза крита вылетала 6+к, что за цирк?

да это цирк уважаемые игроки и админы , маг урон с вашим блесс кором не адекватный, вы не просто должны вы обязаны вводить противовес ему.
вот на Скрине почти Фул буст СБ:
1. Фул Эпик сет(валик 12,Тарас12,Белеф12,Баюм 12,блес зак 14)
2. Элегия лайт сет +12 ФА
3. Фул Клан скилы 10 лвл
4. Рапира са ХП, Рар вставка ХП дает
5.Снял 2 берса(на скрине без берсов)
6. у моего СБ 4491 м.деф
На скрине видно у моего СБ ЦП - 3970 , ХП - 18297

мне прилетает от Некра или кто это СХ с ником eXtRemEPro100 - 13188 и 13477 урона
то есть это что нормально это не бред?
в буст на 140+к рублей/голд моего СБ с 2х ударов убивают?
Алоку мой СБ на скрине виден баф нету 2х берсов , и меня с 2х тычек убивают? пффффффф

Вопрос а если бы были 2 берса на моем СБ то меня бы ваншотнули?

Вопрос Админы дают новому улучшенному серьге Антарасу -5% к силе получаемого крит урона, а почему вы апаете магов?
Я получаю от магов 13+к с крита от некра по своему СБ с 4491 м.деф, Алоку
нужно срочно вводить противовес Блес Кору, это не адекватный урон!!!
Shot00262.jpg
Shot00263.jpg
Shot00264.jpg
Shot00006.jpg
Shot00007.jpg
Shot00050.jpg
Shot00051.jpg

Shot00065.jpg
Shot00066.jpg
Shot00067.jpg

Последнее редактирование:

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
по гладу бы так не критовали, делай рерол

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Попрошу обратить внимание, что етот СХ с рисованными пасивками за деньги - как вы видите на карте Фреи на стороне вражеской базы поднялся по лестнице раскидал всех, стоит живой как танк не пробиваемый бессмертный, это как так?
это что за СХ которого никто убить не может, на скрине видно все дохлые валяются из моей тимы(красной)
то есть СХ это на скрайд х50 танк не пробиваемый а паладин под иконой с 6к м.деф ловит от этого СХ-танка с рисованными пассивка по 6к?))))) это не цирк?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Попрошу обратить внимание, что етот СХ с рисованными пасивками за деньги - как вы видите на карте Фреи на стороне вражеской базы поднялся по лестнице раскидал всех, стоит живой как танк не пробиваемый бессмертный, это как так?
это что за СХ которого никто убить не может, на скрине видно все дохлые валяются из моей тимы(красной)
то есть СХ это на скрайд х50 танк не пробиваемый а паладин под иконой с 6к м.деф ловит от этого СХ-танка с рисованными пассивка по 6к?))))) это не цирк?
Все так брат, он еще у нас на х100 бегает кошмарит всех, Маруся ник, видел такова?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
на самом деле ты не прав, просто тебе статы урезали потому что ты видимо админам не понравился, я вот также бегаю страдаю(

MilfEater

Граф
Лайки
997
Блин, КоДом захотелось, под марочку, ударить, шоб вообще а х у ел))))

SpellHowller

Барон
Лайки
5
6ля, до сих пор есть челы, думающие что эпик даст больше м дефа чем ссаная элег бижа?(ну белеф то ладн, но эт 1\5)
я под Анжелик Иконой стою и баф Deflect Magic 100% ресист к магии, М.деф у меня 5851
причем тут элегия бижа? по твоему разница была бы?
то есть по твоему по 5851 м.деф СХ критует по 6000+ урона , с обычной атаки по 1200 бьет ?
ты что поехал друг?
админы нерфить будут нет эту шляпу не адекватную?
в 5851 м.деф + баф Deflect Magic я как могу ловить криту по 6000+ урона от сх?

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Блин, КоДом захотелось, под марочку, ударить, шоб вообще а х у ел))))
а ты пробежал бы за СХ с лоу ХП чтобы КоДом дать мне к вражеской базе на респу?
то есть карта Фрея, по летнице вверх соло бежит, причем от своей базы?
это как так вообще?
моего паладина убивает Рэмбо на СХ который пробегает всю карту, поднимается по лестнице к вражеской палатке(базе респа) и дает 6000+ урона - паладину под иконой у которого м.деф 5851?
вы че упали там?))) что за чушь????

SpellHowller

Барон
Лайки
5
на самом деле ты не прав, просто тебе статы урезали потому что ты видимо админам не понравился, я вот также бегаю страдаю(
мм донатить по 30+к(на каждую бижутерию) на этот чепушиный эпик который не работает (на скрине у меня фул эпик сет +12 с белефом 12) смысл какой тогда? если оно не работает ничего?))))

SpellHowller

Барон
Лайки
5
и такой момент , Админы вводят Улучшенный Антарас который будет давать +5% ресист к крит атака ,
Т.Е. Бижа которая изначально Механикой Л2 предусматривает давать +к Мдеф, не будет давать плюшек к м.деф?
учитывая ситуацию с кривым балансом когда СХ паладину под Анжелик Иконой с 5851 м.деф бьет по 6000+
Не думали ли админы сделать +10% к маг защите , чтобы сх не бил по 6000+ урона в анжелик икону + deflect magic в 12 фулл эпик сет?
чтобы улучшенный Антарас давал прибавку +10% к маг дефу, иначе как играть на вашем серваке?

MilfEater

Граф
Лайки
997
а ты пробежал бы за СХ с лоу ХП чтобы КоДом дать мне к вражеской базе на респу?
то есть карта Фрея, по летнице вверх соло бежит, причем от своей базы?
это как так вообще?
моего паладина убивает Рэмбо на СХ который пробегает всю карту, поднимается по лестнице к вражеской палатке(базе респа) и дает 6000+ урона - паладину под иконой у которого м.деф 5851?
вы че упали там?))) что за чушь????
А я и не сх, чтоб бегать. Тут история про сб уже ))))

west1k

Граф
Лайки
3 125
я под Анжелик Иконой стою и баф Deflect Magic 100% ресист к магии, М.деф у меня 5851
причем тут элегия бижа? по твоему разница была бы?
то есть по твоему по 5851 м.деф СХ критует по 6000+ урона , с обычной атаки по 1200 бьет ?
ты что поехал друг?
админы нерфить будут нет эту шляпу не адекватную?
в 5851 м.деф + баф Deflect Magic я как могу ловить криту по 6000+ урона от сх?
ты знаешь как работает дефлект меджик? изучи этот вопросик

Верх