ну пусть в глада входящий дпс сделают как во всех, я создавал тему где взял глада который дает массухи, поставил глада и ав в качестве получающих дпс, уравнял их п деф, разница была 17 единиц. Разница в уроне в этих чаров составила 15%, тобишь глад получал урона меньше на 15% по цифрам. Пусть оставляют его урон, пусть дамажит столько сколько он дамажит, но получает дпс точно такой же как и в ав. Тут люди по копейкам ЛСами и всякой шляпой по 30 единиц себе бустят п деф, чтобы получать меньше дпса. А этим уродам добавили пвп дефа как дают 2 топ пояса на деф. В л2 каждая мелочь решает и бустит чара. 15% это овердаxуя, очень много, нереально. В л2 каких-то 5% разницы между чарами меняют исход поединка, а гладам тупа добавили 2 пояса на деф дополнительный)))) Это у них же наверно не хватает хп и жира, с 30к хп и 10к цп лол. Чето мне на даггера на 15% урон от всех не снизили((( если б такую бустяку мне на ножа навалили, я бы разъeбывал любой класс, похyй глад, маг или кто-то другой. Ну глады и разъeбывают как бы) Ху*ли нет когда тебе 15% пвп дефа сделали и ты можешь еще пояс на деф надеть сверху и ты можешь бегать под ГМ +2 берса и получать какие-то копейки задроченные, по 1.2к урона от АВ который фул дебаф ХЕКС + КВ прокинул (видосы кстати тоже есть)