Все серверы Админы прошу серьезного внимания!

Лайки
168
Какой правды, ало стрим запусти я запишу криты твои, ты чё тут ****у в лапти обуваешь, типо глад не бьёт 10к в арбу ало долбень

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Ебать ты за глада уцепился, прям так переживаешь, что его по фиксят) понимаю) когда то на арбу так же жаловались)
Это все понятно, но ты арбу то загрузишь? Чел 10 раз предлагает, ты сливаешься, но при этом называешь его балаболом.

Лайки
168
Это все понятно, но ты арбу то загрузишь? Чел 10 раз предлагает, ты сливаешься, но при этом называешь его балаболом.
Нахуя, если все знают что он и так бьёт около от 10к, к тому же я в командировке

Лайки
168
Вон там в теме скинули мувики про эсенцию, там только что глад в арбу у**** 9 к, но этот глад без КС, а арба с огородов с Крита упала)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
178
В ДАННОЙ ТЕМЕ Я РАССКАЖУ ТО НАД ЧЕМ СТОИЛО БЫ ПОРАБОТАТЬ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА
тема будет основана исходя от личных тестов - обсуждения с другими игроками сервера и тд.

проду администрацию прислушаться и поправить механику тех или иных перечисленных ниже скилов или предметов!
и так хотел бы обратить внимание на такой класс как гладиатор а точнее его скилы активные и пассивные

1) Посмотреть вложение 199980Riposte Stance (отражалка глада) работает не корректно - отражает только лишь урон с автоатаки! не отражает дебафы ! с прокрута 50го только лишь 1 баф кое как отражается и то если повезет! дебафы овера некра и тд и тп в нас проходят с шансом 100% на деле (кто бы там что не говорил про процент прохождения) но фат есть факт но мы ничего не отражаем обратно ..

2) Посмотреть вложение 199981
Rush - Rush Impact наша единственная альтернатива догнать бегунов таких как сб маг сб физ арбы тх хавк . так как мы очень медленые по природе даже с 3мя таликами на ег наша возможность догнать кого либо из перечисленых не представляется возможным людям которые играют в соло да и вообще в принципи тем более если тебе дали черепаху или замедлялку бега и все ты бежишь как обос...йся бомж и над тобой извращаются как хотят так как ты никого догнать уже не можешь.
прошу уменьшить время отката данных скилов !
к тому же скил раш импакт не станит вообще никого и ничего хотя цель его имено для этого даже с камнем на увеличение шанса оглушения Посмотреть вложение 199984

3) Посмотреть вложение 199982
Sonic Move прошу увеличить время действия данного скила ибо он висит очень мало хотя бы до 20 - 25 секунд.

4)Посмотреть вложение 199983 защита от сна как будто бы вообще не работает (овер некр и тд) закидывают сон с 1раза с точеным висдумом на +15 .(был тест с оверами некрами - овер как началась дуэль сразу крутит сон и он проходит моментально и начинает крутить тебе дебафы прохождение которых близка к 100% и как я говорил уже выше включеная отражалка не отражаает вообще дебафы так что толку от нее нету против овера некра и тд только лишь замедляет тебя самого .. прошу уменьшить прохождение дебафов хотя бы немного и поченить отражалку ..

5)

Посмотреть вложение 199985 Sonic Barrier и Футболка ольфа ( не срабатывают целки от них) появляются на пол секунды и слетают или вообще не работают от слова совсем ) просто бежать от толпы и пытаться дожить до мирки юзать целку глада целку с ольфа и целку с пушки и ни 1 не повисла этоуже ни в какие ворота не лезит смыслтогда от них..

6) Посмотреть вложение 199986 любовное зелье ( которое должэно востанавливать
30% мп -
60% хп -
100% цп
но оно то не срабатывает вообще то срабатывает 10 % хп и нету вообще цп работает не коректно . бывает что зают в пустую прошу проверить и починить ..

ДА Я ЗНАЮ У НЕКОТОРЫХ ФОРУМНЫХ БОЙЦОВ И ТЕХ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В НЕИГРАБЕЛЬНОСТИ ГЛАДОВ НАЧНУТ НЫТЬЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ НАЙДУТСЯ ПОЛЮБОМУ И ТАКИЕ ! НО СОЗДАВАТЬ И БЕГАТЬ ПОГОЛОВНО НА СБ АРБАХ ВСЯ ФАН ЗОНА СОСТОИТ ИЗ 2 КЛАССОВ . Я ЗНАЮ ЧТО ПРИЙДУТ ТАКИЕ И НАЧНУТ ТУТ ДИЗИТЬ .. ЗАРАНЕЕ СКАЖУ ТУШИТЕ ПЕРДАКИ НЕ ВАМ ОДНИМ ТУТ ИГРАТЬ .. ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕНЫХ ТЕСТОВ И ОПРОСОВ ИГРОКОВ . ВСЕМ УДАЧИ
Сразу видно глад не вкурсе что в этих целках бить нельзя , как и жать любые скилы, дебафы отражаются нормально, а вот что бы застанить с раша нужно одевать фринту и амулет с усилением оглушения. А так от норм глада даже на курице не всегда убежишь там ****юлины по 4 к в спину минимум летят

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Автор темы конченый мудило) сказал бы по грубее, но боюсь шо дадут РО

Лайки
168
Завел арбу привел к нему ударил больше 10 к, и то мне кажется что он что то снял типо кольца либо ольфа

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Это про х1000? По*** делайте что хотите, но сначала Зеалот и Шадоустеп спойлерам запилите на х50

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Я предлагаю сделать Раш вообще безоткатный. И шанс стана 70%.

RvU

Виконт
Лайки
260
Сразу видно глад не вкурсе что в этих целках бить нельзя , как и жать любые скилы, дебафы отражаются нормально, а вот что бы застанить с раша нужно одевать фринту и амулет с усилением оглушения. А так от норм глада даже на курице не всегда убежишь там ****юлины по 4 к в спину минимум летят
Там и 9к залетает в курицу но и глад получает не ***во от курицы

Tortsgavnom

Старейшина
Лайки
8
Апните гладов, тем временем клара набивает 50+ фрагов на каждом ивенте и хз скока в фан зоне.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Там и 9к залетает в курицу но и глад получает не ***во от курицы
под фул бафом да получает, но и любой другой тоже. Затести дпс арбы на альт б, урон 2-3 тыщи

Кстати в гладов входящий дпс в балансере срезан на 15%)) я лично тестил урон от масух в гладиатора и ав, сделал одинаковый п деф, глад получал на 15% меньше урона по сравнениж с ав с точно таким же п дефом, есть фрапсы тестов, вопрос один, сху*яли в глада дпс на 15% меньше чем в даггера, он че особенный какой то) питушара на балансере)

Верх