Ты дол6оеб?) Причем здесь дроп мертвому?На будущее, на Скрайде дроп падает даже мертвым.
Не благодари.
Ты дол6оеб?) Причем здесь дроп мертвому?На будущее, на Скрайде дроп падает даже мертвым.
Не благодари.
я не играю с сентября месяца, если чтоЕще 1 из фениксов сидит и подтирает очко за своих ибо спалили с софтярой
ни в какой стране не примут такое заявление. если там не будет указаны многие нюансы. расписано что когда и какНе поверишь но в нормальных странах ДА полиция на любой кипишь приезжает. И принимает на столько абсурдные иногда даже бредовые заявления что сами в ахуе. Но в пост совке конечно пошлют у наших людей менталитет такой долбоебский. Вот и ты этому очередное доказательство.
Как ты подсчитал количество троек в нике?Ник 3333333333333333 таг DarkPhoenix. Думаю сами разберетесь что он юзает. Я в совпадения по кд не верю.
Я внимателенКак ты подсчитал количество троек в нике?
Нужно быть каким то сверхумным, чтобы уметь считать количество троек в нике?Как ты подсчитал количество троек в нике?
А на форуме игры, в которую не играешь давно, все равно сидишья не играю с сентября месяца, если что

Ну вот поэтому и не играю, в этом ничего смешного нету. Кому нравится функция видеть сквозь стену, играйтеА на форуме игры, в которую не играешь давно, все равно сидишь
Хотя друзей тут у тебя нету, но ты всё пытаешься и пытаешься
Даже кринж видео записывал "что же нужно изменить, чтоб мне нравилось у вас играть"
Как вспомню, так сразу в смех
"Уберите отдаление камеры и вх на колесике, чтоб не было видно кто за зданием стоит"![]()