Админы прошу проверить игрока на запрещенные проги!

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Я без хейта и негатива, помню еще с х2 луки с херней бегали у тебя
Спасибо за комплимент моим уродам, которые даже в плюс кд не выходили, что они и были на сервере с отключенной софтиной - собственно с софтиной)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
@Adutrix мб стоит показывать дол6ое6ам как-то более детально что в пвп уже как 2-3 года или скок там, пачек на софте нет

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Спасибо за комплимент моим уродам, которые даже в плюс кд не выходили, что они и были на сервере с отключенной софтиной - собственно с софтиной)0
Если Амон будет играть с тобой потом, сади его на стопарей, а то он чет не умеет одеваться на лоурейтах

Махич

Барон
Лайки
42
Повторяюсь я без хейта, если найду видос я скину

Лайки
147
@Adutrix мб стоит показывать дол6ое6ам как-то более детально что в пвп уже как 2-3 года или скок там, пачек на софте нет
Пачек на хелпере нету ифна сотка , любой желающий при наличии 2-20 айсикю может зайти на сайт , найти контакты и написать , получить ответ что скрайд не будет работать !!
P.S. А чё по фану напишите все кому не лень=-)
Люди так вымрут , они забыли как доставать информацию .

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Не поверишь но в нормальных странах ДА полиция на любой кипишь приезжает. И принимает на столько абсурдные иногда даже бредовые заявления что сами в ахуе. Но в пост совке конечно пошлют у наших людей менталитет такой долбоебский. Вот и ты этому очередное доказательство.
ни в какой стране не примут такое заявление. если там не будет указаны многие нюансы. расписано что когда и как

Верх