админы применяют инструмент насилия!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
будь там организация в 100+ человек а то и больше, как вот те же Мегафоны и банки, где просят поставить оценку, начальство может и не заморачивается и не вдаётся в детали почему сотруднику поставили КОЛ, им проще взъебнуть)) Но Скрайд это другое! ))) то есть кореш на кореше, это тупо формальности и никто никого не журит за низкие оценки.
картина такая.
Вайс: какого хера у тебя 3 тикета с 1 звездой?
Сапп1: да бJIя, игрок валенок тупорылый что в лоб что по лбу, обидки вот и оценка такая.
Вайс: а ну ок, ноу проблем.

)))))))))))чё не так скажешь?
Быть может 50 на 50)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
@Wise
А СЛАБО СДЕЛАТЬ СИСТЕМУ ОЦЕНОК ДЛЯ ОСНОВНОЙ КОМАНДЫ? БАЛАНСЕРОВ, ТЕХ КТО ЗАЛИВАЕТ АПДЕЙТЫ И Т.Д?ХАХАХАХАХАХХАХАГАААААААААА
Как предлагаете быть объективным в такой системе оценок?
Асуждаю саппортов. Вечно не хотели помогать с покупкой через них шмота и рисовкой стат....
Мда конечно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
не, ну шутки шутками, а сапорт рили хорошо со своей работой справляется. Зачем такие методы?
Это скорее наоборот для более объективной оценки агентов и выдачи каких-то заслуженных наград за отличную работу. Ну или не наград, если работа была всё-таки не такой уж и отличной)

А так да, казусы хоть и случаются, но поддержка показывает себя весьма неплохо на мой взгляд

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Это скорее наоборот для более объективной оценки агентов и выдачи каких-то заслуженных наград за отличную работу. Ну или не наград, если работа была всё-таки не такой уж и отличной)

А так да, казусы хоть и случаются, но поддержка показывает себя весьма неплохо на мой взгляд
Это советский метод, который искажает реальность и на практике работает не так как в теории. Уже двое в этой теме написали почему + я как человек с опытом тимлида знаю что говорю

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это советский метод, который искажает реальность и на практике работает не так как в теории. Уже двое в этой теме написали почему + я как человек с опытом тимлида знаю что говорю
Это не советский метод, а буржуйский. Т.е. он существовал в СССР, но изначально его придумали и ввели в обиход в капиталистических странах. Да ещё и во времена царя Гороха, когда сам капитализм едва успел зародиться.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Может ты хотябы поможешь с этим?(в противном случае кину на тебя страйков и плохих оценок с разных акков[:mm:])
Учитывая, что чаще всего мне приходится отказывать игрокам с их идеями, то плохих оценок я уже не боюсь)

Верх