Adutrix Граф Команда форума Community Manager Сообщения 3 348 Лайки 2 905 01.06.2023 #26 Крокодильщик сказал(а): Может ты хотябы поможешь с этим?(в противном случае кину на тебя страйков и плохих оценок с разных акков) Нажмите, чтобы раскрыть... Учитывая, что чаще всего мне приходится отказывать игрокам с их идеями, то плохих оценок я уже не боюсь)
Крокодильщик сказал(а): Может ты хотябы поможешь с этим?(в противном случае кину на тебя страйков и плохих оценок с разных акков) Нажмите, чтобы раскрыть... Учитывая, что чаще всего мне приходится отказывать игрокам с их идеями, то плохих оценок я уже не боюсь)
K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 01.06.2023 #27 Крокодильщик сказал(а): Может ты хотябы поможешь с этим?(в противном случае кину на тебя страйков и плохих оценок с разных акков) Нажмите, чтобы раскрыть... А подставы не боишься?
Крокодильщик сказал(а): Может ты хотябы поможешь с этим?(в противном случае кину на тебя страйков и плохих оценок с разных акков) Нажмите, чтобы раскрыть... А подставы не боишься?
K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 01.06.2023 #28 Крокодильщик сказал(а): Я уже сам готовлю подставу, мол он РМТ мимо кассы) Нажмите, чтобы раскрыть... А потом будешь шантажировать, да?))
Крокодильщик сказал(а): Я уже сам готовлю подставу, мол он РМТ мимо кассы) Нажмите, чтобы раскрыть... А потом будешь шантажировать, да?))