админы применяют инструмент насилия!

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
@Wise @Adutrix у вас там денег не хватает или что? Зачем удавку накидываете на шею саппорта?
1685516513853.png

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Wise
А СЛАБО СДЕЛАТЬ СИСТЕМУ ОЦЕНОК ДЛЯ ОСНОВНОЙ КОМАНДЫ? БАЛАНСЕРОВ, ТЕХ КТО ЗАЛИВАЕТ АПДЕЙТЫ И Т.Д?ХАХАХАХАХАХХАХАГАААААААААА

k1tsune

Барон
Лайки
59
не, ну шутки шутками, а сапорт рили хорошо со своей работой справляется. Зачем такие методы?
Не хватает людей по ходу, которые будут проверять работу саппорта.
И свято верят в то, что наши игроки поставят 5 звезд если саппорт им поможет, либо помог.
Но по факту, все, кто как-то обижены на скрайд либо саппорта, будут ставить 1-2 звезды.
Этот метод не работает. Здесь только вычитка тикетов и выставлять рейтинг либо балы за каждый тикет вручную

avori

Старейшина
Лайки
24
Не хватает людей по ходу, которые будут проверять работу саппорта.
И свято верят в то, что наши игроки поставят 5 звезд если саппорт им поможет, либо помог.
Но по факту, все, кто как-то обижены на скрайд либо саппорта, будут ставить 1-2 звезды.
Этот метод не работает. Здесь только вычитка тикетов и выставлять рейтинг либо балы за каждый тикет вручную
не знаю, саппорт тут единственное, что заслуживает "5 звезд"

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Посмотри сколько тут тем "забанили низашто!" где стабильно челики описывают, как они три дня без перерыва сношали мозг поддержке, а потом пришли жаловаться сюда, что подлый саппорт вымогает у них шесть соток деревянных за "трейд другу/свату/брату"
Поэтому рейтинг саппорта там будет в районе рейтинга ближайшей поликлиники

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А как же самокат Вайса? :f09f9887-2x: Он тоже заслуживает "5 звезд" :f09f9885-2x:
Ну и сам @Wise конечно же.
Ещё флафстер. Видела его пасхалку в виде ящерицы с сиськами? Огонь!
@Maleficent однозначно "пятизвёздочная". И все прочие человеки женского пола в команде скруда.
@Adutrix несомненно, который одновременно саппорт и "смотрящий".
Так же следует отметить этого кекса: @Scryde. У него собакен на аве, что автоматом тянет на "5 звезд".
Ещё "5 звезд" заслуживают неизвестные мне челики, которые делали этот форум.

Возможно имеет смысл выдать поощрительные "5 звезд" этому кренделю: @BoeHkoM-Scrydе. Парнишка старательно рубится на ефрейтора админа. Если бы на скруде существовал реальный офис, то наверняка уже чистил бы там пепельницы, подносил кофе и менял воду в кулере :f09f989c-2x:

avori

Старейшина
Лайки
24
А как же самокат Вайса? :f09f9887-2x: Он тоже заслуживает "5 звезд" :f09f9885-2x:
@Maleficent однозначно "пятизвёздочная". И все прочие человеки женского пола в команде скруда.
Так же следует отметить этого кекса: @Scryde. У него собакен на аве, что автоматом тянет на "5 звезд".

Возможно имеет смысл выдать поощрительные "5 звезд" этому кренделю: @BoeHkoM-Scrydе. Парнишка старательно рубится на ефрейтора админа. Если бы на скруде существовал реальный офис, то наверняка уже чистил бы там пепельницы, подносил кофе и менял воду в кулере :f09f989c-2x:
и так по полкам
1. вайсу не поставлю 5, он рассказывал что на софте фармил, а работяг ща банит, непорядочно
2. Если это рыжая, то инфы по ней маловато
3. Адутрикс нормас, но на 5 не тянет, знаешь как будь то вместо мальчика для битья, засылают его в темы, что б на нем формучане свой гнев выместили
4. за этого вообще молчу
5. этот вообще единица(ну если будет мне подарок, хоть я и не кл топ клана), то возможно будет больше 1

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вайсу не поставлю 5, он рассказывал что на софте фармил, а работяг ща банит, непорядочно
Смилуйся, поставь Вайсу пятёрочку) Он ща на чужбине и нуждается в поддержке соотечественников)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

обьясни, чё за тема со звёздами? я выпал.....куда и кому ставить лукасы?))
кста всё по факту, яб так сам и сделал, кроме Малифисенты.
Не ну Адутя экспириЕнсы получает, он то молодчик, Васян в своё время так же поднимался)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
обьясни, чё за тема со звёздами? я выпал.....куда и кому ставить лукасы?))
Ну это относительно старая фича. Когда обращаешься в поддержку, в конце тебя просят оценить качество её работы "звёздочками", по шкале от 1 до 5. Вот только эта оценочная поебень сделана криво)) Иногда звёздочки всплывают, но чаще всего нет))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну это относительно старая фича. Когда обращаешься в поддержку, в конце тебя просят оценить качество её работы "звёздочками", по шкале от 1 до 5. Вот только эта оценочная поебень сделана криво)) Иногда звёздочки всплывают, но чаще всего нет))
получается саппы недополучают своих звёздочек?))))))
это безобразие, тут нужно наказывать виновника.....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ видимо Борщаговка впервые эти звёздочки увидел и его возмутило, что сотрудники поддержки пашут, стараются, но могут наполучать от всяких говнюков низкий рейтинг и, как следствие, будут выeбаны начальством))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
получается саппы недополучают своих звёздочек?))))))
это безобразие, тут нужно наказывать виновника.....
Вот-вот. Имхо введение этих оценочных "звёздочек" натуральное мракобесие))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ видимо Борщаговка впервые эти звёздочки увидел и его возмутило, что сотрудники поддержки пашут, стараются, но могут наполучать от всяких говнюков низкий рейтинг и, как следствие, будут выeбаны начальством))
будь там организация в 100+ человек а то и больше, как вот те же Мегафоны и банки, где просят поставить оценку, начальство может и не заморачивается и не вдаётся в детали почему сотруднику поставили КОЛ, им проще взъебнуть)) Но Скрайд это другое! ))) то есть кореш на кореше, это тупо формальности и никто никого не журит за низкие оценки.
картина такая.
Вайс: какого хера у тебя 3 тикета с 1 звездой?
Сапп1: да бJIя, игрок валенок тупорылый что в лоб что по лбу, обидки вот и оценка такая.
Вайс: а ну ок, ноу проблем.

)))))))))))чё не так скажешь?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ у меня есть в загашнике поучительная история про эти рейтинги)

Один мой знакомый в начале 2000-х имел небольшой швейный бизнес подвального уровня. Изготовлял спецодежду мелким оптом, рабочие спецовки, перчатки и прочую мелочёвку. Неприлично огромных денег не зарабатывал, но и не плакал. Однако, был он мужичок с eбанцой, любил почитывать бульварные книжонки по типу "Как я стал миллионером" и свято верил, что там пишут чистую правду. И вот как-то раз ему попался говно-"коуч" на тему как вывести бизнес на европейский уровень и начать рубить баблище по взрослому. И там были эти самые рейтинги, позволяющие "научно" экономить деньги на зарплатах сотрудников))) Швея дневную норму солидно перевыполнила? Получи чупа-чупс! Чуть-чуть недовыполнила? 50% недельной зарплаты долой! Ввёл у себя эту парашу. Швеям такое тупое говно не зашло, попросили убрать. Босс упёрся. Тогда часть сотрудниц уволилась, а оставшиеся начали со зла "диверсантить": портить ткань, портить швейное оборудование; потом кто-то "красного петуха" на склад готовой продукции подкинул, он был деревянным, никакими системами оповещения не оборудованный и сгорел наxер раньше, чем пожарники приехали. Ну а закончилось всё тем, что бизнес окончательно накрылся медным тазом. Долги, невыплаченные банковские кредиты... горе-бизнесмен пошёл босым по миру. А всё из-за того, что захотел нюхнуть бизнеса по европейски)

Верх