- Лайки
- 1 448
не, ну шутки шутками, а сапорт рили хорошо со своей работой справляется. Зачем такие методы?Ставь 5 звезд и мы ослабим узел
Сапорта обидишь, лес из багажника увидишьСтавь 5 звезд и мы ослабим узел
Завтра 1 июня мы на рыбалку идём?Ставь 5 звезд и мы ослабим узел
Не хватает людей по ходу, которые будут проверять работу саппорта.не, ну шутки шутками, а сапорт рили хорошо со своей работой справляется. Зачем такие методы?
не знаю, саппорт тут единственное, что заслуживает "5 звезд"Не хватает людей по ходу, которые будут проверять работу саппорта.
И свято верят в то, что наши игроки поставят 5 звезд если саппорт им поможет, либо помог.
Но по факту, все, кто как-то обижены на скрайд либо саппорта, будут ставить 1-2 звезды.
Этот метод не работает. Здесь только вычитка тикетов и выставлять рейтинг либо балы за каждый тикет вручную
Посмотри сколько тут тем "забанили низашто!" где стабильно челики описывают, как они три дня без перерыва сношали мозг поддержке, а потом пришли жаловаться сюда, что подлый саппорт вымогает у них шесть соток деревянных за "трейд другу/свату/брату"не знаю, саппорт тут единственное, что заслуживает "5 звезд"
А как же самокат Вайса?не знаю, саппорт тут единственное, что заслуживает "5 звезд"
и так по полкамА как же самокат Вайса?Он тоже заслуживает "5 звезд"
Ну и сам @Wise конечно же.
Ещё флафстер. Видела его пасхалку в виде ящерицы с сиськами? Огонь!
@Maleficent однозначно "пятизвёздочная". И все прочие человеки женского пола в команде скруда.
@Adutrix несомненно, который одновременно саппорт и "смотрящий".
Так же следует отметить этого кекса: @Scryde. У него собакен на аве, что автоматом тянет на "5 звезд".
Ещё "5 звезд" заслуживают неизвестные мне челики, которые делали этот форум.
Возможно имеет смысл выдать поощрительные "5 звезд" этому кренделю: @BoeHkoM-Scrydе. Парнишка старательно рубится наефрейтораадмина. Если бы на скруде существовал реальный офис, то наверняка уже чистил бы там пепельницы, подносил кофе и менял воду в кулере![]()
Смилуйся, поставь Вайсу пятёрочку) Он ща на чужбине и нуждается в поддержке соотечественников)вайсу не поставлю 5, он рассказывал что на софте фармил, а работяг ща банит, непорядочно
обьясни, чё за тема со звёздами? я выпал.....куда и кому ставить лукасы?))А как же самокат Вайса?Он тоже заслуживает "5 звезд"
Ну и сам @Wise конечно же.
Ещё флафстер. Видела его пасхалку в виде ящерицы с сиськами? Огонь!
@Maleficent однозначно "пятизвёздочная". И все прочие человеки женского пола в команде скруда.
@Adutrix несомненно, который одновременно саппорт и "смотрящий".
Так же следует отметить этого кекса: @Scryde. У него собакен на аве, что автоматом тянет на "5 звезд".
Ещё "5 звезд" заслуживают неизвестные мне челики, которые делали этот форум.
Возможно имеет смысл выдать поощрительные "5 звезд" этому кренделю: @BoeHkoM-Scrydе. Парнишка старательно рубится наефрейтораадмина. Если бы на скруде существовал реальный офис, то наверняка уже чистил бы там пепельницы, подносил кофе и менял воду в кулере![]()
Ну это относительно старая фича. Когда обращаешься в поддержку, в конце тебя просят оценить качество её работы "звёздочками", по шкале от 1 до 5. Вот только эта оценочная поебень сделана криво)) Иногда звёздочки всплывают, но чаще всего нет))обьясни, чё за тема со звёздами? я выпал.....куда и кому ставить лукасы?))
получается саппы недополучают своих звёздочек?))))))Ну это относительно старая фича. Когда обращаешься в поддержку, в конце тебя просят оценить качество её работы "звёздочками", по шкале от 1 до 5. Вот только эта оценочная поебень сделана криво)) Иногда звёздочки всплывают, но чаще всего нет))
Вот-вот. Имхо введение этих оценочных "звёздочек" натуральное мракобесие))получается саппы недополучают своих звёздочек?))))))
это безобразие, тут нужно наказывать виновника.....
будь там организация в 100+ человек а то и больше, как вот те же Мегафоны и банки, где просят поставить оценку, начальство может и не заморачивается и не вдаётся в детали почему сотруднику поставили КОЛ, им проще взъебнуть)) Но Скрайд это другое! ))) то есть кореш на кореше, это тупо формальности и никто никого не журит за низкие оценки.@ПАЛАЧ видимо Борщаговка впервые эти звёздочки увидел и его возмутило, что сотрудники поддержки пашут, стараются, но могут наполучать от всяких говнюков низкий рейтинг и, как следствие, будут выeбаны начальством))