- Лайки
- 833
с кайфиком на дагере 900 урон в спину давать после всего что ты описал)Админы,уберите мурдер,или урон +35% который был прибавлен в балансере. И так Шадоу Степ 15 сек
с кайфиком на дагере 900 урон в спину давать после всего что ты описал)Админы,уберите мурдер,или урон +35% который был прибавлен в балансере. И так Шадоу Степ 15 сек
Физ Сб бьет 1200 думаю ничего страшного не. Удет дагерам)с кайфиком на дагере 900 урон в спину давать после всего что ты описал)
Ну и где сейчас физ.сб?Физ Сб бьет 1200 думаю ничего страшного не. Удет дагерам)
Мне апбе с 3200 п дефа и фулл камнями,рубахой ивента на дме тх только под кв дал 19к. Очнись д0дик и не дефай свою мусорную профу,все роввно скоро фиксануть. Тх просто под кклюбому хавку анбе,магам доет по 5-10к. Иди пасись вафледрон, и не воняй умник,звезды сойти должны,нож автоатакой за 001 секунды выбивает себе кк. Хочеться таких умников взять и уе6ать головой в стенкуНу и где сейчас физ.сб?Стоят в городе - раздают прайд.
Для того, чтоб лагер выдал такой урон (10к или 15к) должны сойтись все звезды. Должен висеть КВ (+хекс в случае с АВ), должен выпасть КК, в идеале еще и плечо. Потом за спину надо еще залететь, а судя по тому, что у многих тут имеются патчи которые автоматом разворачивают персонажа - это не всегда просто. А еще должен быть именно Крит скила, а не просто бэк. Итого, чтоб все эти звезды сошлись - надо потанцевать с бубном. В противном случае бекстаб от 15к превратиться в 15к/2 = 7,5к - это без Крита. 7.5/2 = 3.8 - это без КК. 3.8 - 30% =2.66.
Итого - бек 2.7. В лицо будет и того меньше - 1.9к. Так как обычно висит крюк, который снижает дамаг в лицо. Это примерный подсчет, так как у каждого скила своя мощность и т.д. Но мы говорим о порядке цифр, а не о математической точности подсчета. С учетом частоты промахов - не каждый из скилов еще и срабатывает.
Так что - да, давайте еще срежем дамаг, чего уж там Если не получается победить - возглавь, если не получается возглавить - поной на форуме
Очнись д0дик и не дефай свою мусорную профу. Ладно)Мне апбе с 3200 п дефа и фулл камнями,рубахой
ну физ сб нужны скилы с лоу рейта, и желательно ап шанса метка, а в остальном по цифрам балансера это ок чар будетФиз Сб бьет 1200 думаю ничего страшного не. Удет дагерам)
Смотри, мы можем перейти на личности и обменяться оскорблениями, что не решает никакой проблемы. Если ты все свои проблемы в жизни решаешь через оскорбления, то у меня для тебя плохие новостиМне апбе с 3200 п дефа и фулл камнями,рубахой ивента на дме тх только под кв дал 19к. Очнись д0дик и не дефай свою мусорную профу,все роввно скоро фиксануть. Тх просто под кклюбому хавку анбе,магам доет по 5-10к. Иди пасись вафледрон, и не воняй умник,звезды сойти должны,нож автоатакой за 001 секунды выбивает себе кк. Хочеться таких умников взять и уе6ать головой в стенку
Как же ты axyeл пассажир...Ну что глады доминировали -порезаны
сб доминировали -порезаны
тиры и дестры доминировали - порезаны
пора бы поголовье ножей сократить на х 1000, ибо админы с уроном на ножах перестарались ,мало того что ножы под кк и кв ебашут 10 к+ криты , так они еще с лука ебошат в спину по 3500+ критами.предлагаю убрать либо мордер либо прибавку кк,ибо 125 % прибавки к критам со скилов слишком мощно.
нытики на ножах фас
ахахах так пускай сразу уберут прыжок и некров с сервера, я не говорю что хочу убивать всех в подряд. тебя на тире тх имеет не вынимая это по твоему норм? у ножей урон перебущен и лучше бы они починили ножам уворот и сбив таргет скилами, чем сделали персонажа который практически с крита шотает, тот же дестр только не привязанный к лимитуКак же ты axyeл пассажир...
Твой пост классно завуалирован но я открою его истинный смысл - ЙА НЕКАР И ЙА ХАЧУ УБИВАТЬ ЛЮБОЙ КЛАСС В ЭТАЙ ИГРЕ!
КТО МИНЯ БОЛЬНА БЬЙОТ НАДА СРАЗУ РЕЗАТЬ!! РАС РАС1
p.s @Wise ,@Guldan ,@Nankai , @Wikitoria
Просьба пересмотреть дистанцию кд прыжка некра.
А именно сделать дистанцию прыжка как у раша берса.
Или убрать вариант заточки на увеличение дистанции
Проблема тира не в тх а в его уроне, которого нет.ахахах так пускай сразу уберут прыжок и некров с сервера, я не говорю что хочу убивать всех в подряд. тебя на тире тх имеет не вынимая это по твоему норм? у ножей урон перебущен и лучше бы они починили ножам уворот и сбив таргет скилами, чем сделали персонажа который практически с крита шотает, тот же дестр только не привязанный к лимиту
так ты понимаешь некр не канцел маг , убери прыжок и как ты будешь выживать против физов у которых павер крита на серваке разгоняется до небес? а у ****ных магов штраф на пвп урон при разгоне маг атаки больше 30 к. добавь еще сраную эмунку которая практически не даст некру некакого шанса играть через дебафПроблема тира не в тх а в его уроне, которого нет.
И так порезали много кого на фоне которых некр БОГ, так пусть всех порежут кроме некра что б тебе никто конкуренцию не составил?
Да с чего ты вобще решил что твой ссаный некр должен всех убивать?! Быть неуловимым, жирным как танк, иметь самое огромное колличество дебафов во всей игре, отхил, самый дальний блинк, очень хороший урон! Это всё присутствует у твоего перса не так ли?! Но нет 6лять... тебе МАЛО! Тебя же убивают ножи?! Выйди с окна имбецил, ты уже всех зaeбaл своим некром! Это сейчас ТОП перс на сервере по имбовости! И если твои кривые руки неспособны держать дистанцию и накидывать замедла+ дебафы в ножа то это ТОЛЬКО твои проблемы!так ты понимаешь некр не канцел маг , убери прыжок и как ты будешь выживать против физов у которых павер крита на серваке разгоняется до небес? а у ****ных магов штраф на пвп урон при разгоне маг атаки больше 30 к. добавь еще сраную эмунку которая практически не даст некру некакого шанса играть через дебаф
какой же ты не пробиваемый ,я не говорю что у меня проблемы с ножами, но ножы щас практически любой профе с полтора крита ****о сносят , ты наверное и сам это оценил. дай любому имбицылу на дагера апп и он тебя даже без кк завернет.ты говоришь некр имба? вот только как не придешь на мировых босов там одни ****ные дагера стоят и некров штуки 4 стоятДа с чего ты вобще решил что твой ссаный некр должен всех убивать?! Быть неуловимым, жирным как танк, иметь самое огромное колличество дебафов во всей игре, отхил, самый дальний блинк, очень хороший урон! Это всё присутствует у твоего перса не так ли?! Но нет 6лять... тебе МАЛО! Тебя же убивают ножи?! Выйди с окна имбецил, ты уже всех зaeбaл своим некром! Это сейчас ТОП перс на сервере по имбовости! И если твои кривые руки неспособны держать дистанцию и накидывать замедла+ дебафы в ножа то это ТОЛЬКО твои проблемы!