- Лайки
- 828
с кайфиком на дагере 900 урон в спину давать после всего что ты описал)Админы,уберите мурдер,или урон +35% который был прибавлен в балансере. И так Шадоу Степ 15 сек
с кайфиком на дагере 900 урон в спину давать после всего что ты описал)Админы,уберите мурдер,или урон +35% который был прибавлен в балансере. И так Шадоу Степ 15 сек
Физ Сб бьет 1200 думаю ничего страшного не. Удет дагерам)с кайфиком на дагере 900 урон в спину давать после всего что ты описал)
Ну и где сейчас физ.сб?Физ Сб бьет 1200 думаю ничего страшного не. Удет дагерам)
Мне апбе с 3200 п дефа и фулл камнями,рубахой ивента на дме тх только под кв дал 19к. Очнись д0дик и не дефай свою мусорную профу,все роввно скоро фиксануть. Тх просто под кклюбому хавку анбе,магам доет по 5-10к. Иди пасись вафледрон, и не воняй умник,звезды сойти должны,нож автоатакой за 001 секунды выбивает себе кк. Хочеться таких умников взять и уе6ать головой в стенкуНу и где сейчас физ.сб?Стоят в городе - раздают прайд.
Для того, чтоб лагер выдал такой урон (10к или 15к) должны сойтись все звезды. Должен висеть КВ (+хекс в случае с АВ), должен выпасть КК, в идеале еще и плечо. Потом за спину надо еще залететь, а судя по тому, что у многих тут имеются патчи которые автоматом разворачивают персонажа - это не всегда просто. А еще должен быть именно Крит скила, а не просто бэк. Итого, чтоб все эти звезды сошлись - надо потанцевать с бубном. В противном случае бекстаб от 15к превратиться в 15к/2 = 7,5к - это без Крита. 7.5/2 = 3.8 - это без КК. 3.8 - 30% =2.66.
Итого - бек 2.7. В лицо будет и того меньше - 1.9к. Так как обычно висит крюк, который снижает дамаг в лицо. Это примерный подсчет, так как у каждого скила своя мощность и т.д. Но мы говорим о порядке цифр, а не о математической точности подсчета. С учетом частоты промахов - не каждый из скилов еще и срабатывает.
Так что - да, давайте еще срежем дамаг, чего уж там Если не получается победить - возглавь, если не получается возглавить - поной на форуме
Очнись д0дик и не дефай свою мусорную профу. Ладно)Мне апбе с 3200 п дефа и фулл камнями,рубахой
ну физ сб нужны скилы с лоу рейта, и желательно ап шанса метка, а в остальном по цифрам балансера это ок чар будетФиз Сб бьет 1200 думаю ничего страшного не. Удет дагерам)
Смотри, мы можем перейти на личности и обменяться оскорблениями, что не решает никакой проблемы. Если ты все свои проблемы в жизни решаешь через оскорбления, то у меня для тебя плохие новостиМне апбе с 3200 п дефа и фулл камнями,рубахой ивента на дме тх только под кв дал 19к. Очнись д0дик и не дефай свою мусорную профу,все роввно скоро фиксануть. Тх просто под кклюбому хавку анбе,магам доет по 5-10к. Иди пасись вафледрон, и не воняй умник,звезды сойти должны,нож автоатакой за 001 секунды выбивает себе кк. Хочеться таких умников взять и уе6ать головой в стенку