АДМИНЫ, поправьте вы уже берса в Абиссе!

AndrewM

Старейшина
Лайки
20
Бл, ну правда уже задолбало, то что берс заявленно бьет 4 цели везде где угодно, но ТОЛЬКО НЕ В АБИССЕ!. Проверьте уже сами, 2 -3 моба максимум, а зачастую почти всегда только одного! Постоянно падаю из за этого косяка настройки, достало. Везде нормально, бьет целый парик, как и положено. Но в абиссе нихуя это не работает, он не достает по вспм мобам, по парику! Неужели так сложно это уже ПОФИКСИТЬ??! ну таланты уже как месяц введены или сколько там, можно же уже это исправить?

AndrewM

Старейшина
Лайки
20
Неужели так сложно, просто прописать рэнж атаки мечом берсу как например десту, чтобы спокойно бил в абиссе весь парик а не одного крайнего моба. Ну епт, услыште вы уже, или вам просто плевать?

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
591
Неужели так сложно, просто прописать рэнж атаки мечом берсу как например десту, чтобы спокойно бил в абиссе весь парик а не одного крайнего моба. Ну епт, услыште вы уже, или вам просто плевать?
Ты не совсем разбираешься в игровых интерфейсах и т.д.
Ты понимаешь почему у шрека ренжа больше?
Я тебе уже писал в одной из тем, хитбоксы совершенно разные у камаэля и орка + мобы которые стоят в абисе не существуют на хф, это мобы из года.
И да, это сделать тяжело, в л2 совершенно разные хитбоксы у мобов/рас/боссов, это так не работает, что ты что-то пропишешь и это сработает, если сейчас есть такая проблема (хотя она была еще на х100) то она решается, об этой проблеме админам уже известно и вроде как об этом сообщали ранее.

SLASOR

Граф
Лайки
557
Скриншот 01-04-2026 233558.jpg

На х2 у дестра есть эта пасивка? Если есть то мб именно из-за этих 50 рендж атаки он и цепляет всех 100%. У берса ничего такого нету. Если в абисе мобы крупные то они до тебя достают чуть издалека, а чару надо к ним чуть ли не вплотную подойти чтобы дамажить. По этому и могут быть проблемы с таргетами у берса.

kraiver

Виконт
Лайки
249
На новом клиенте тестили, проблема никуда не ушла?

За хронники ГОДа мало что знаю, но там берс ж воином тира становился, там он как фармил мобов? Онли на аое скилах чтоль, автоатака в одну цель?

В тантаре мобы я так понимаю чтоже из ГоДа? Но там такой проблемы нет.

Вот я вчера 7 рб решил побить берсом и в парике они точно так же то по 1 то под 2 бьются, даже если забиться под текстуры а они ж из Н5, а вот у дестра такой проблемы нет, машет куда угодно и пробивает пачку.

AndrewM

Старейшина
Лайки
20
Ну вот и приходится по 1 мобу бить в абиссе(( головастых делаю и бью.. в других местах достает нормально

kraiver

Виконт
Лайки
249
Ну так я о том что почему нельзя ввести вот такую же пассивку и берсу?
В одной из тем @Moonya писал, что есть пассивка *на дальность* при изучении таланта на количество мобов, просто не прописана в описании

Последнее редактирование:

AndrewM

Старейшина
Лайки
20
Давайте всем введем, че нет то
Все так просто в этой жизни , ***ня вопрос
Зачем сарказм? Я не говорю о всех, а говорю о классах которые бьют автоатакой по нескольким целям, в числе которых теперь берс, т.к если дали талант на несколько таргетов, так пусть этот талант ВЕЗДЕ работает, а не избирательно.

AndrewM

Старейшина
Лайки
20
А, ну про нее и имел в виду, подредактировал
Ну на словах она есть, а на деле нет, реально, проверьте сами, соберите парик в абиссе штук 5 мобов и будет бить только одного или максимум двух, хотя мобы рядом стоящие тоже близко, по ним тоже должно задевать, там даже визуально видно, размах меча позволяет, но нет, бьет как бы сквозь моба, но не цепляет. Повторюсь это только в абиссе, где то в других местах где я пробовал бьет весь парик как положено

hermetiq

Виконт
Лайки
174
Почему ВЛ бьёт по 1 мобу в абиссе из-за дальности, хотя он с пикой, а берс должен иметь выше дальность атаки и бить по всем?

kraiver

Виконт
Лайки
249
Почему ВЛ бьёт по 1 мобу в абиссе из-за дальности, хотя он с пикой, а берс должен иметь выше дальность атаки и бить по всем?
Потому что вл включил тогл на 1таргет?)
Раньше через уворот спокойно фармил бошки через пику берсом, никаких проблем с дальностью не было(бил по 4 таргета)

Последнее редактирование:

hermetiq

Виконт
Лайки
174
Потому что вл включил тогл на 1таргет?)
Раньше через уворот спокойно фармил бошки через пику берсом, никаких проблем с дальностью не было(бил по 4 таргета)
И сейчас тоже самое, просто вставать надо ближе

kraiver

Виконт
Лайки
249
Сейчас мобы складывают), раньше одни фармили через пдф, другие через маг скилы, третьи через пику, четвертые через уворот, по итогу пику зарезистили, точности мобам накинули так, что даже с добавлением талантов на уворот почти ничего не поменялось, вот и выходит либо бегай кайти без бошек, либо заряжай дестра под гусем, остальной фарм околонулевой

AndrewM

Старейшина
Лайки
20
Да знаю, можно скилл заюзать и он вплотную бьет , а потом с автоатаки. Вот только это зачастую приводит к тому что меня успевают завалить. Мобы то там бьют пздц сильно, пока встанешь ближе тебя просто снесут. Ну если только по 2-3 моба минипарики то это работает. Но если собрал штук 6 хотябы пиши пропало. Я правда без буста ворпал +4 сет, но думаю этого должно быть достаточно бить абисс на средней сложности хотябы.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Да знаю, можно скилл заюзать и он вплотную бьет , а потом с автоатаки. Вот только это зачастую приводит к тому что меня успевают завалить. Мобы то там бьют пздц сильно, пока встанешь ближе тебя просто снесут. Ну если только по 2-3 моба минипарики то это работает. Но если собрал штук 6 хотябы пиши пропало. Я правда без буста ворпал +4 сет, но думаю этого должно быть достаточно бить абисс на средней сложности хотябы.
Лучше докачай сбшку до 80, купи какой-нибудь даже спирит для начала и на кайте фарми х10 больше чем сейчас с таким бустом

Лайки
1 820
Ты бы лучше саб маг СБ раскачал. Там ими хорошо фармят массухами. А купить 84 маг дубину на ЕМП проблем нет, они дешманские.

AndrewM

Старейшина
Лайки
20
Ты бы лучше саб маг СБ раскачал. Там ими хорошо фармят массухами. А купить 84 маг дубину на ЕМП проблем нет, они дешманские.
Я хз как ей играть, этим маг сб. Там один вмесего скилл с откатом вроде большим. Насколько я знаю маг сб это не маг полноценный и она не может тупо стоять нюкать нон стоп как нормальный маг. Там что то бегать кайтить изебыватся надо, я просто нн имею опыта за этот класс, я вообще ей не разу не играл. Да и сабы я уже взял 3 шт. Это джуд, физ сб и арба. Ими не играю, не интересны, они тупо для саб скиллов, 75 лвл, исключение джуд, им иногда играю, но он слаб для абисса

Лайки
1 820
Я хз как ей играть, этим маг сб. Там один вмесего скилл с откатом вроде большим. Насколько я знаю маг сб это не маг полноценный и она не может тупо стоять нюкать нон стоп как нормальный маг. Там что то бегать кайтить изебыватся надо, я просто нн имею опыта за этот класс, я вообще ей не разу не играл. Да и сабы я уже взял 3 шт. Это джуд, физ сб и арба. Ими не играю, не интересны, они тупо для саб скиллов, 75 лвл, исключение джуд, им иногда играю, но он слаб для абисса
Ты можешь и четвертый саб взять

Верх