Така тупа, як твоя mama, яка 3чі не зробила aборт від рандомного алкаша, а родила тебе і валерочка у перед ногами через жопу. У тебе в налаштуваннях немає такої функції : «думать».
Пий протизаплідні, не плоди таку ж безобразну тупорилу сімейку ланістерів і тупоролих свинособак.
Боюсь, в її випадку, протизаплідні не допоможуть. Бо вона вже розплодилась з алкашами. Далі буде тільки гірше.
О защитник! Прибежал жену свою защищать. Интересно, ище и подтвердил, что у него жена тупая. Лесичка-сестричка.
Эмм... что?
Дура) ты ж меня квотишь, а потом говоришь что пришел защищать? Ты совсем там е6анулась в край, да? То то я думаю, где ты там пропадала, а ты наклейки собирать ездила.
А теперь квотишь меня и лисичку, и пишешь про защищать. Господи, почему ты вообще родилась на этот свет, ты же блять тупая пи3дец, как тебя мир носит вообще)
Кста, а гугл переводчик у тебя там в мухосранске заблочен, да? Ну просто если ты читать украинский не можешь-не понимаешь, английский речь вообще не идет, там не то что ты не прочитаешь, ты даже слово срыгнуть не сможешь, не то что читать. ***, я хз, казахский чтоль учила, или какой там у вас еще есть. Прост я прихожу к выводу, что тебя с братцом штампанули просто от не*** делать, ну всмысле, что бы в штору х уй не вытерать, и родились вы - тупые)