Админы, почему из-за ваших кривых рук должны страдать простые игроки?

Motylek

Salvatore
Лайки
612
Я понимаю, что у вас сломалась 5-я арена. Но почему у нас критует всё? Не могли нормально в PvP выйти! Что за бредятина, администрация? И долго мы, как игроки, будем терпеть и страдать от вас?

Неля Бубубу и Богданчик Бубубу, как вас здорово все еб*т.
Будешь много ****еть, порчу наведем, будешь срать кукурузой до конца своих дней своему любовнику валерОЧКЕ в рот

Lisa.

Барон
Лайки
109
Качка, катя, mama вже купила зошити і ручки 10 класнику пісі? Чи він після 9 у ПТУ(памагі тупому устроється) пішов?

Motylek

Salvatore
Лайки
612
Семейку ланистеров в лице качки(чудошл*хании) и валерОЧКА обсирает весь сервер с ног до головы, а виноваты боут и лисичка... ебать логика

Lisa.

Барон
Лайки
109
Семейку ланистеров в лице качки(чудошл*хании) и валерОЧКА обсирает весь сервер с ног до головы, а виноваты боут и лисичка... ебать логика
А хулі нє, коли да, коли один мозок на всю сімейку.

«да ти, мі лутчшіє з конца, топ адін, топ сріді дна:e298ba-2x:»

ЧудоЛента

Рыцарь
Лайки
1
А хулі нє, коли да, коли один мозок на всю сімейку.

«да ти, мі лутчшіє з конца, топ адін, топ сріді дна:e298ba-2x:»
Ты уже надоела всем своими "палки-шмалки". Не прочитать нормально, не смысл не понять. Я не думала, что ты настолько тупая.

Lisa.

Барон
Лайки
109
Ты уже надоела всем своими "палки-шмалки". Не прочитать нормально, не смысл не понять. Я не думала, что ты настолько тупая.
Така тупа, як твоя mama, яка 3чі не зробила aборт від рандомного алкаша, а родила тебе і валерочка у перед ногами через жопу. У тебе в налаштуваннях немає такої функції : «думать».

Пий протизаплідні, не плоди таку ж безобразну тупорилу сімейку ланістерів і тупоролих свинособак.

ЧудоЛента

Рыцарь
Лайки
1
Така тупа, як твоя mama, яка 3чі не зробила aборт від рандомного алкаша, а родила тебе і валерочка у перед ногами через жопу. У тебе в налаштуваннях немає такої функції : «думать».

Пий протизаплідні, не плоди таку ж безобразну тупорилу сімейку ланістерів і тупоролих свинособак.
Явно ответ очень тупого человека, который не может сам нормально ответить, только лишь бы что-то рыгнуть на родственников. Бросай уже, наконец-то, L2! Ты не просто отупела, а уже мозги твои превратились в кисель.

ЧудоЛента

Рыцарь
Лайки
1

И я вообще не могу понять, как у такой шикарной мамы мог появиться такой иждивенец, как ты?

Motylek

Salvatore
Лайки
612
Ну тупость она такая, тупые люди, тоже люди. Хотя нет, к тебе это не относится)

ЧудоЛента

Рыцарь
Лайки
1
Ну тупость она такая, тупые люди, тоже люди. Хотя нет, к тебе это не относится)
О защитник! Прибежал жену свою защищать. Интересно, ище и подтвердил, что у него жена тупая. Лесичка-сестричка.

sarcаsm

Барон
Команда форума
Support
Лайки
41
Я понимаю, что у вас сломалась 5-я арена. Но почему у нас критует всё? Не могли нормально в PvP выйти! Что за бредятина, администрация? И долго мы, как игроки, будем терпеть и страдать от вас?

Неля Бубубу и Богданчик Бубубу, как вас здорово все еб*т.
Гораздо продуктивнее сразу отправить скриншоты критов в поддержку, чем создавать темы на форуме

Верх