- Лайки
- 1 111
ждем доступы на збтRIP
А представь однажды Скрайд откроет новый pvp х7777 с названием Emerald? Во будет нежданчик
![]()
ждем доступы на збтRIP
А представь однажды Скрайд откроет новый pvp х7777 с названием Emerald? Во будет нежданчик
![]()
А вот и модераторы эмеральда подъехали.ждем доступы на збт
Звони лектору, пусть готовит много денег)А вот и модераторы эмеральда подъехали.
Не для пидоров, а для гомосексуалистов, будь толерантнойЯ поняла твою отсылку, но так лучше.
RIP
![]()
а пвп-клаб то причем? у нас конкурентом был скримиш и этот... который открывал постоянно одни и те же relax сервера, он даже тут спамит ежедневно им до сих пор.а потом придёт афоня и откроет ещё х10000 с названием pvp-club
Да не было такогоЕсли с хиролуками +10\550 - то я согласен.
И тут.Да не было такого
Мало кто знает, но это реальные эмеральдовцы. Подписи лишь для того, что бы найти любимого покемона быстрее.как грица можем повторить
я тебя таким и представлялаМало кто знает, но это реальные эмеральдовцы. Подписи лишь для того, что бы найти любимого покемона быстрее.
Скримиш еще живой?И тут.
Не будет.
Его переоткрывал аерон, обосрался за 2 месяца, закрыл.Скримиш еще живой?
Так буржуйка как эмик, только буржуйский)Его переоткрывал аерон, обосрался за 2 месяца, закрыл.
Нет.
С магами, которые бью 1500 без крита.Так буржуйка как эмик, только буржуйский)
Ну только луко\гладо паков все равно больше чем магов)С магами, которые бью 1500 без крита.
А критуют 8.
Классный буржоэмеральд!
Да там 1 эвент = онлайн х70.Ну только луко\гладо паков все равно больше чем магов)
ппц иксгений салютуетПривет, красотка!
![]()
Я так и не понял чего вы все на этот скримиш поубегали тогда.Так буржуйка как эмик, только буржуйский)
На эмеральдике олимпиадка говно была, а на скрмш весело.Я так и не понял чего вы все на этот скримиш поубегали тогда.
А вообще надо было с фмом не сраться, сейчас бы был нихуевенький эмиральдик)Я так и не понял чего вы все на этот скримиш поубегали тогда.
Фм сам не знает, кого упустил! Ну и по традиции:А вообще надо было с фмом не сраться, сейчас бы был нихуевенький эмиральдик)
Могу дать его контакты, может его уговоришь сделать эмикФм сам не знает, кого упустил! Ну и по традиции:

Я бы ему eбало вскрыл.Могу дать его контакты, может его уговоришь сделать эмик![]()
Он передал что ты чушок, видимо не будет емеральда нового.Я бы ему eбало вскрыл.