АДМИНЫ - как такое может быть?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
(ребята,если такое случалось у кого напишите в тему)
Уже несколько раз такая ситуация:
Вчера у меня было в инвентаре
78 к. CP Potion.
Сегодня их уже нету.
(никому не передавались и проюзать за день столько СР - не реально)
Такая ситуация уже не первый раз. В общем где то более чем 200 к. CP Potion улетучились (если не больше).
АДМИНЫ - КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Согласен админы верните ему его банки ср, зачем вы трогаете чужое добро, сходите в каты и нафармите камни благо в альт б есть обменник
А то скоро питишку на вас напишу, это что за беспредел вы тут устроили? Говорите играющих ГМов нет? А кто тогда у парня ср банки забрал? @Adutrix @Wise @Guldan

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Согласен админы верните ему его банки ср, зачем вы трогаете чужое добро, сходите в каты и нафармите камни благо в альт б есть обменник
А то скоро питишку на вас напишу, это что за беспредел вы тут устроили? Говорите играющих ГМов нет? А кто тогда у парня ср банки забрал? @Adutrix @Wise @Guldan
Спасибо за поддержку.
[:P]
Если и так дальше будут пропадать СР банки и в таких масштабах,то никаких денег не хватит что бы их постоянно закупать.
Читай внимательно: - ТАКАЯ СИТУАЦИЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.
(или ты предлагаешь весь процесс игры превратить в прибывание в катах?)

Лайки
33
Ну так возмести ущерб, если настолько богатый ;)
Ещё есть такой вариант
1694334656641.png

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так если пропадают банки СР просто так то где гарантия что завтра Эпик биже не начнёт испаряться?
Вот в чём собака порылась то.
А не может быть того что по синьке ты на твина перекинула и забыла?))))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
[шёпотом] Вайс по ночам тырит твои банки и продаёт их на рынке в Варшаве. Жизня в Европах нонче дорогая :f09f9885-2x:
Дедушка - ЛУЧШИЙ!
СПС за поддержку и за хорошее настроение СПС, от прикольного комментария.
[:D]

(не,ну просто уже несколько раз такое было,при чём испаряются МАССОВО)
P.S.

(завидую европейцам,особенно тем кто в Швейцарии. Там если в лес захочешь пойти на природу - сразу полицейский скрутит так как в лес ходить можно в определённые дни. Если дома захочешь шашлыки,то тебе надо в начале это согласовать и прочее и прочее,а потом ещё не гарантия что та же полиция не подъедет,проверить всё ли согласовано.Как расскажут сами же жители Швейцарии,то понимаешь что у наших бандитов в тюрьме больше свободы чем у них на так заванной "свободе").

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне больше нравится другой вариант :f09f9887-2x:
Идёшь сюда: https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page, покупаешь голдишку и передаёшь её нашей девочке. Ну а та уже сама купит баночки, чтобы возместить пропавшие :f09f988f-2x:

Maegor

Барон
Лайки
56
Спасибо за поддержку.
[:P]
Если и так дальше будут пропадать СР банки и в таких масштабах,то никаких денег не хватит что бы их постоянно закупать.
Читай внимательно: - ТАКАЯ СИТУАЦИЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.
(или ты предлагаешь весь процесс игры превратить в прибывание в катах?)
На рынке АА продают много. Так что все норм

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
(ребята,если такое случалось у кого напишите в тему)
Уже несколько раз такая ситуация:
Вчера у меня было в инвентаре
78 к. CP Potion.
Сегодня их уже нету.
(никому не передавались и проюзать за день столько СР - не реально)
Такая ситуация уже не первый раз. В общем где то более чем 200 к. CP Potion улетучились (если не больше).
АДМИНЫ - КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
Думаю, что такая ситуация вряд ли возможна. Скорее всего, вы просто что-то забыли или путаете. Если бы была проблема с пропажей ЦП банок, то она была бы массовой и с ней столкнулись бы и другие игроки проекта

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Думаю, что такая ситуация вряд ли возможна. Скорее всего, вы просто что-то забыли или путаете. Если бы была проблема с пропажей ЦП банок, то она была бы массовой и с ней столкнулись бы и другие игроки проекта
Звоните складно :f09f9887-2x: Однако возможность существования мелких глюков с багами, способных нанести ущерб одному игроку, а не массе, никто не отменял. И если лень заниматься проверкой заявления, то почему бы просто не выдать девочке 200к СП банок взамен утерянных? Я понимаю, что Скрайд не Майкрософт, а Вайс не Билл Гейтс, но уж от такой-то мелочи проект навряд ли разорится. Как считаете? ;)

Обставить возврат можно красиво :f09f9887-2x: Например, сопроводив его таким объявлением.

За особые заслуги перед проектом, премируем игрока игрока Ангел 777 двухстами тысячами CP Potion.
С уважением, администрация Scryde.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Звоните складно :f09f9887-2x: Однако возможность существования мелких глюков с багами, способных нанести ущерб одному игроку, а не массе, никто не отменял. И если лень заниматься проверкой заявления, то почему бы просто не выдать девочке 200к СП банок взамен утерянных? Я понимаю, что Скрайд не Майкрософт, а Вайс не Билл Гейтс, но уж от такой-то мелочи проект навряд ли разорится. Как считаете? ;)

Обставить возврат можно красиво :f09f9887-2x: Например, сопроводив его таким объявлением.

За особые заслуги перед проектом, премируем игрока игрока Ангел 777 двухстами тысячами CP Potion.
С уважением, администрация Scryde.
Не разорится, но затем за такой мелочью напишут еще десятки игроков. Могу предложить другое решение этого вопроса. Достаточно обратиться в техническую поддержку и оплатить разбор логов. Если проблема окажется на стороне сервера, то мы вернем средства затраченные на просмотр логов и конечно же вернем утраченные предметы

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Не разорится, но затем за такой мелочью напишут еще десятки игроков. Могу предложить другое решение этого вопроса. Достаточно обратиться в техническую поддержку и оплатить разбор логов. Если проблема окажется на стороне сервера, то мы вернем средства затраченные на просмотр логов и конечно же вернем утраченные предметы
А ты хитер

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сегодня админы говорят игрокам: "Дайте денег - бесплатно не работаем!"
А завтра игроки скажут админам: Дайте денег - бесплатно не играем!" :f09f9885-2x:

Верх