Админы гробят сервер х2

HardKiss

Барон
Лайки
49
Доброго времени суток,админы вы вообще видите что вы творите?вы зачем маленький рейт открываете,чтобы его угробить через пол года?потом открыть подпитку и через 2 месяца слить её?
До ивента "Хелоуин" люди книги покупали кк,берса,икону и шилку и многие другие,отдавали по 500кк-900кк и крабили сутками чтобы её купить,вы добавили ивент и добавили в дроп книги которые дропались,видимо с шансом 90% и теперь книги обесценились до 100кк это что?
Вы видите вообще что всё обесценивается?сделали таким образом всё,что викеды фармят все карики все этажи,санрайзы другие локи и клан козаки еще какую то локу,сделайте для соло игроков локи нормальные,где есть мобы а не 20 человек на 1 моба бегут.
Вы всеми ивентами тупо гробите всё не понимая этого даже,вы зачем эти говняные стадии запустили?вы х2 открыли или х50?вот честно просто дебилы!

swistok

Барон
Лайки
102
Да забей всё ок, тоже самое было с х1. Все уже играют по фану, не серьёзно. Скоро мерж, а там новый х2 в январе, там уже сможешь играть в Лоу рейт. Сейчас у нас всех пвп сервер с рейтами х2. В принципе это норм если учитывать что серверу пол года и скоро мерж

krist198

Наследник
Лайки
12
Поддеживаю. Играть стало неинтересно. Фарм мобов в садах это детский сад. Никакого урона мобы не наносят. Скил не требуется, опасности ноль. Их фармить можно без атрибута с любой пушкой. Но при этомв садах смотрю как ШЕ бежит и убивает мобов с 3 тычек. Это легче чем поляна с 1х мобами на 40 лвл. И такой думаешь, пока я добегу до след моба эта ****а зафармила 5 мобов. Ну да баланс Мана у них не кончается. Маг в 5 раз богаче меня и никогда не догнать. Альтернативы нет, где я могу используя силу ДД фармить чтото покрупнее. Даже на 100х офигенно весело фармить сильных мобов в пагане, а тут что?. Потерялся смысл соревнования и игры.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Промик видел?
Нечего фармить споты, фарми эвент и тыковки высаживай. Лоу рейт тут закончился два месяца назад.

krist198

Наследник
Лайки
12
Промик видел?
Нечего фармить споты, фарми эвент и тыковки высаживай. Лоу рейт тут закончился два месяца назад.
Да понятно, что админы тупо убивают серв))) Даже колы через ивент раздают в промышленных масштабах, чтобы отбить интерес к игре на этом серваке

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Доброго времени суток,админы вы вообще видите что вы творите?вы зачем маленький рейт открываете,чтобы его угробить через пол года?потом открыть подпитку и через 2 месяца слить её?
До ивента "Хелоуин" люди книги покупали кк,берса,икону и шилку и многие другие,отдавали по 500кк-900кк и крабили сутками чтобы её купить,вы добавили ивент и добавили в дроп книги которые дропались,видимо с шансом 90% и теперь книги обесценились до 100кк это что?
Вы видите вообще что всё обесценивается?сделали таким образом всё,что викеды фармят все карики все этажи,санрайзы другие локи и клан козаки еще какую то локу,сделайте для соло игроков локи нормальные,где есть мобы а не 20 человек на 1 моба бегут.
Вы всеми ивентами тупо гробите всё не понимая этого даже,вы зачем эти говняные стадии запустили?вы х2 открыли или х50?вот честно просто дебилы!
До ивента стоили 200кк.
Ты кстати лично сколько книг вытащил, если там такой шанс огромный?

HardKiss

Барон
Лайки
49
До ивента стоили 200кк.
Ты кстати лично сколько книг вытащил, если там такой шанс огромный?
мне лучше знать сколько они до ивента стоили,так как с открытия играю а вот чем ты занимался я уже не знаю увы.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Как ты бедолага до 33х лет то дожил)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
мне лучше знать сколько они до ивента стоили,так как с открытия играю а вот чем ты занимался я уже не знаю увы.
Да действительно, не мне с админ панелью и логом всех сделок, а тебе.
Так сколько книг достал за ивент лично?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Ну я бы тебя уже забанил на***, как у гулдана только терпения хватает отвечать подобному тебе мусору хз вообще

RemarkL2

Виконт
Лайки
125
Книги до ивента стоили 300кк, тк они стали чаще дропаться и появились за оли токены)

erik94

Барон
Лайки
7
100кк это больше чем прем на месяц, этого мало? На хф книги в оли шопе на постоянной основе стоят понты

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Тут скорее изначально была не правильная настройка с этими форготенами. Не должно быть так, что основная масса игроков 83+, а скилы 83 проучены у 5% из них и книги по 20-30к голды. Как только вводится стадия, где доступен 83 уровень, сразу же надо в оли шоп книгу добавлять

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Пункт 1. Приходишь на сервер со стадиями
Пункт 2. Ноешь что твой буст со временем обесценивается
Поздравляем вы дал6аеб!

Верх