Админы гробят сервер х2

cidmaier

Барон
Лайки
42
Сейчас как и все подзабил на игру но никогда не ощущал такого что ****ец доминирования какого то клана на спотах, вообще по мне все свободно и на кариках и в соа и короче везде можно фармить изи и в садах в соло я могу фармить с моим минимальным бустом хз откуда такой негатив на форуме, если чел с мозгами он найдет где фармить и как одеть себя.

wisked

Барон
Лайки
62
Сейчас как и все подзабил на игру но никогда не ощущал такого что ****ец доминирования какого то клана на спотах, вообще по мне все свободно и на кариках и в соа и короче везде можно фармить изи и в садах в соло я могу фармить с моим минимальным бустом хз откуда такой негатив на форуме, если чел с мозгами он найдет где фармить и как одеть себя.
Согласен, может быть только на первых двух стадиях были драки за самый вкусный спот

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Сейчас фармить споты вообще не выгодно. Пофармить сады можно канеш, но такое. Все пушки/шмотки просели в цене

Gaara

Виконт
Лайки
494
Сейчас фармить споты вообще не выгодно. Пофармить сады можно канеш, но такое. Все пушки/шмотки просели в цене
Да, мы до этого дошли месяц назад, что даже вкидывая 3000₽ в месяц на одного получается больше чем месяц фарма гагагага и нет вообще никакого смысла тратить время на игру ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.
Найс лоу рейт , который этими абусами, садами, точками, обесценил вообще всё)))))))))

Но нам весело, сейчас хотим скупить 50 пушек и поточиться, кому расскажешь что это лоу рейт все со смеху валяются

theBukowski

Барон
Лайки
113
Быстрая прокачка с бафом плохо,не интересно,уже 2024 год.Долгая прокачка в одно окно без сосок и на банках и дропом с моба в 50 адены то же плохо..уже не 2008.Многооконность убивает саппорт классы плохо,не играть в 3 окна,то же плохо "чё я как лох моба минуту убиваю"=плохо.Абисс плохо,каждый апнет 85 не дравшись за топ спот ..оч плохо.Хренова точки спойлятся плохо,хорошо блески падают Очень плохо.Пухи ничего не стоят плохо.Я уже целых 6 недель играю я все купил и все прокачал и мне скучно то же плохо.Я играю 100 недель и меня прёт..ой черт,это из 2008го не не,игра уже не та.Все очень плохо.

Зажрались ****ый рот!!!!!

Princе

Виконт
Лайки
308
Быстрая прокачка с бафом плохо,не интересно,уже 2024 год.Долгая прокачка в одно окно без сосок и на банках и дропом с моба в 50 адены то же плохо..уже не 2008.Многооконность убивает саппорт классы плохо,не играть в 3 окна,то же плохо "чё я как лох моба минуту убиваю"=плохо.Абисс плохо,каждый апнет 85 не дравшись за топ спот ..оч плохо.Хренова точки спойлятся плохо,хорошо блески падают Очень плохо.Пухи ничего не стоят плохо.Я уже целых 6 недель играю я все купил и все прокачал и мне скучно то же плохо.Я играю 100 недель и меня прёт..ой черт,это из 2008го не не,игра уже не та.Все очень плохо.

Зажрались ****ый рот!!!!!
Хорош, дядь)

Размотал молодых нытиков

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Да, мы до этого дошли месяц назад, что даже вкидывая 3000₽ в месяц на одного получается больше чем месяц фарма гагагага и нет вообще никакого смысла тратить время на игру ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.
Найс лоу рейт , который этими абусами, садами, точками, обесценил вообще всё)))))))))

Но нам весело, сейчас хотим скупить 50 пушек и поточиться, кому расскажешь что это лоу рейт все со смеху валяются
Так сервак уже одной ногой в мерже, какая разница впринципе что тут происходит. Народ сидит на чемоданах в ожидании нового х2.
Ивент гениально продлил жизнь серверу. Хоть было чем позаниматься.

windrow

Рыцарь
Лайки
10
Так сервак уже одной ногой в мерже, какая разница впринципе что тут происходит. Народ сидит на чемоданах в ожидании нового х2.
Ивент гениально продлил жизнь серверу. Хоть было чем позаниматься.
О каком народе идет речь? Хочешь сказать, что народ с х2 прыгнет играть на новый х2? :f09f98b3-2x:
И никому нафиг не сдался х1?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
О каком народе идет речь? Хочешь сказать, что народ с х2 прыгнет играть на новый х2? :f09f98b3-2x:
Вероятно так и будет. Повторится ситуация с х50. Мало кто идёт играть на полтинник. Зато есть чёртова уйма желающих поиграть на временных серверах, которые вроде как призваны подпитывать х50 новыми игроками.

И сейчас тоже самое происходит с х1. Побегать на временной подпитке типа х2 желающие найдутся. Но сам х1, считающийся основным, ради благ которого всё веселье вроде как и затевается, мало кому всрался.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Вероятно так и будет. Повторится ситуация с х50. Мало кто идёт играть на полтинник. Зато есть чёртова уйма желающих поиграть на временных серверах, которые вроде как призваны подпитывать х50 новыми игроками.

И сейчас тоже самое происходит с х1. Побегать на временной подпитке типа х2 желающие найдутся. Но сам х1, считающийся основным, ради благ которого всё веселье вроде как и затевается, мало кому всрался.
Так а че там делать ?
За пол года у х1 ничего нового…
Нет четких прописанных мероприятий, серв болотистя пол года, ни линдвиоров, ни арены, ни норм локации пофармить…че вообще туда заходить.
Чего люди не увидели за 20 лет этой игры?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну между мержем и открытием нового х2 думаю будет месяц, когда народ с этого х2 побегает на х1. Потом куча народу свалит на новый х2, оставшиеся 2-4 недели посидят на х1, офигеют с того, что почему то резко умер рынок и ничего невозможно продать. Плюс начнутся проблемы со сбором рандомок в инсты. И большая их часть тоже пошурует на х2.
Если х1 удасться выживать и подпитываться хотя бы каким то числом игроков с каждого х2, возможно года через 2 это уже будет норм сервер и можно с него на новые х2 не особо и бегать

HeKTo

Барон
Лайки
45
Доброго времени суток,админы вы вообще видите что вы творите?вы зачем маленький рейт открываете,чтобы его угробить через пол года?потом открыть подпитку и через 2 месяца слить её?
До ивента "Хелоуин" люди книги покупали кк,берса,икону и шилку и многие другие,отдавали по 500кк-900кк и крабили сутками чтобы её купить,вы добавили ивент и добавили в дроп книги которые дропались,видимо с шансом 90% и теперь книги обесценились до 100кк это что?
Вы видите вообще что всё обесценивается?сделали таким образом всё,что викеды фармят все карики все этажи,санрайзы другие локи и клан козаки еще какую то локу,сделайте для соло игроков локи нормальные,где есть мобы а не 20 человек на 1 моба бегут.
Вы всеми ивентами тупо гробите всё не понимая этого даже,вы зачем эти говняные стадии запустили?вы х2 открыли или х50?вот честно просто дебилы!
*** я вот сижу читаю и ахуевая сервера по пол года :)) кайф я прям тащуссь.
Я не давно на хф и играл раньше интерлюд х50 там сервера что бы вы понимали по 1-3 недели а бывает что стартуеш и уже понимаеш что тухло .
А вы ноете что сервер пол года стоит а потом сливается с другим х1 и делается под питка онлайна ?
Зажрались совсем уж.....
Вы понимаете что большые проекты несут большую конкуренцию , когда открыть сервер , переоткрыть - реклама и так далле в это все нужно вложится как временем так и всем остальыной работой но вам по сути по*** , вам подавай вечный сервер с вечной экономикой , конченые однако .
Какую вы экономику хотите - вечную что бы как на старте все стоило ?
С каждым днем места для фарма такие же а фармят уже не в 9 человек а в 2-3 к примеру - а значит фарм делится на меньшее кол во людей вот и вся экономика .
А ище забыл добавить большые проекты несут Большых задротов котоыре нанимают драйверов и играют по 15-24 часа а значит фармится на сервере больше чем там где ц4 сервера где играют под пивасы без клана по 2-5 часов в день и сервер очень долго выходит с стадию фарма !!!!!!!!!
Я думаю я тут все расписал и не*** ныть о том что кто то привращает в какое то болото , портит экономику - и сервера живут по 6 месяцов .
Ты лучше посчитал бы сколько тебе осталось жить а не серверу !

HeKTo

Барон
Лайки
45
Доброго времени суток,админы вы вообще видите что вы творите?вы зачем маленький рейт открываете,чтобы его угробить через пол года?потом открыть подпитку и через 2 месяца слить её?
До ивента "Хелоуин" люди книги покупали кк,берса,икону и шилку и многие другие,отдавали по 500кк-900кк и крабили сутками чтобы её купить,вы добавили ивент и добавили в дроп книги которые дропались,видимо с шансом 90% и теперь книги обесценились до 100кк это что?
Вы видите вообще что всё обесценивается?сделали таким образом всё,что викеды фармят все карики все этажи,санрайзы другие локи и клан козаки еще какую то локу,сделайте для соло игроков локи нормальные,где есть мобы а не 20 человек на 1 моба бегут.
Вы всеми ивентами тупо гробите всё не понимая этого даже,вы зачем эти говняные стадии запустили?вы х2 открыли или х50?вот честно просто дебилы!
Ты понимаешь на сколько глупо , книжки которые ты фармил уже мало стоят и фамить нужно что то другое но тебе не хочется искать что то другое , и ты решил пойти на форум? ))
Комуто заебись = серверу пол года скоро будет слияние и что бы х2 не отставал при слияние с х1 в водят такие эвенты что бы баланс потом был - и времени фармить у людей уже меньше чем было раньше так как **** уже пол года играют , очнись !!!!!
Тебе зарабатывать заебись на книгах ? а кому то заебись получить их с эевента = я думаю ты понял о чем я ?

HeKTo

Барон
Лайки
45
Благодари админов , ты фармил книги которые теперь фармитть не нужно - можно получить с эвента - Радуйся у тебя больше времени фармить что то другое , разве это не правильно и не логично ?

theBukowski

Барон
Лайки
113
Взрослым дядям нравится поиграть по 6 недель...закричать,что все..серв умер и опять все начинать сначала.

Снова и снова,Опять и опять,Раз за разом,Вновь и вновь,Шаг за шагом...

Хотя сами же бегут, опережая сверхзвук ,непонятно для чего.

Серваки делают такими "быстрыми" исключительно только зажравшиеся лысеющие игроки .

ПыСы-берите такую модель поведения и в жизни..увидите что из этого выйдет

Верх