АДМИНЫ ГДЕ ВИДЕО РЕСПА БАГА ВАЛАКАСА?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Нужна пояснительная бригада! Я так понял фул респ эвентов и боссов сдвинулся на 7 минут?

Amiana

Барон
Лайки
28
Да, нам известно о том, какие паки используют софт. Однако, не в наших правилах принимать решения и блокировать игроков без достаточных доказательств и, если софт настроен правильно, то определить его становится крайне сложно. Тем не менее, я уверен, что 9/10 игроков, которые пользовались софтом на наших серверах - уже получали блокировки за данное нарушение. Мы блокируем игроков вне зависимости от их статуса на сервере.

Истории про отсутсвие альтернативы мы слышим последние лет 5 и за эти годы мы смогли пережить огромное количество других, крупных и неочень, проектов, конкурировали с ними и не стояли на месте. Как один из показателей - сервер Scryde x50 с четырехлетней историей без вайпов и превосходным онлайном, с чем поспорить сложно. Если появится ещё один серьёзный проект - отлично, здоровая конкуренция пойдёт только на пользу как нам, так и конечному пользователю и мы готовы к такой конкуренции.

Odin vopros..... pochemu te 9/10 zabanennih igokov prodolzhajut igratj na etom proekte, ispoljzuja soft, i razdrazhatj etim drugih igrokov????????
Pochemu mozhno za takoe narushenie prosto kupitj razban , govorjat, vsego za 200 goldov?? i eto Vi nazivaete banom?? Eto prjamaja podderzhka softerov , sobljudaja interes svoego karmana. A vedj ispoljzovanie softa eto tozhe narushenie pravil. Pochemu takim igrokam ne daete ban po zhelezu? chrobi drugie zadumalisj???
Dvoinie standarti u admina, ne pravda li?

козачок

Граф
Лайки
529
Odin vopros..... pochemu te 9/10 zabanennih igokov prodolzhajut igratj na etom proekte, ispoljzuja soft, i razdrazhatj etim drugih igrokov????????
Pochemu mozhno za takoe narushenie prosto kupitj razban , govorjat, vsego za 200 goldov?? i eto Vi nazivaete banom?? Eto prjamaja podderzhka softerov , sobljudaja interes svoego karmana. A vedj ispoljzovanie softa eto tozhe narushenie pravil. Pochemu takim igrokam ne daete ban po zhelezu? chrobi drugie zadumalisj???
Dvoinie standarti u admina, ne pravda li?
потому что - because

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Только челы в шапке не из викедов, клоун е6аный)
когда 9х9 пойдеш клоун устал тебе в вк писать как на подкасте дак пойду с любым а как тебе в вк пишут ***
и не **** ли из пака мст который у тебя в клане создал темку спустя минуты про вала и начал ныть лол
Кароч по поводу 9х9 даш ответ в вк

Последнее редактирование:

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Мужики, держу в курсе, 2 валик уже закончился ))
А Вы все про первого сретесь:)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
когда 9х9 пойдеш клоун устал тебе в вк писать как на подкасте дак пойду с любым а как тебе в вк пишут ***
и не **** ли из пака мст который у тебя в клане создал темку спустя минуты про вала и начал ныть лол
Прежде чем квотить меня что не выхожу я, включи свои тридцать айкью и подумай почему это становится обоюдным с вашим плом. Я напомню о моих тараканах - в гвг софт не признавал и не собираюсь, и в этом мужик я прав ибо это мое мнение которое я не собираюсь кому-то навязать, а драться без него никто из вас никогда не соглашался. Я не буду как подобные тебе челы базарить о своем о том, что с софтом играют бездари, как вы, что все давно юзают софт и я клоун который в 21 в гвг играет без него, да мне пое6ать, когда зовёте вы, я говорю об одном своем условии, не нравится - досвидание, если к драке с софтом теоретически буду готов я - то буду звать я. Так что тут тебе следует закрыть пездыч и не писать мне ниxуя.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Кстати, почему не делают синхронизацию времени почаще, сегодня утром после рестарта время сервака отставало минут на 5. Крепа вовремя не началась. Прописала .time и опа время не совпадает от слова совсем.:confused:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кстати, почему не делают синхронизацию времени почаще, сегодня утром после рестарта время сервака отставало минут на 5. Крепа вовремя не началась. Прописала .time и опа время не совпадает от слова совсем.:confused:
Потому что на Скрайде своя жизнь, и своё время.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
насчет времени вопрос в саппорт еще позавчера отправлен, обещали передать руководству
@Wise совушка подтверди.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
и че сейчас сесть и забанить 60-70% топ кланов? ради чего? капец как вам не надоело еще ныть за софт за столько лет, почему бы не съебнуть на астериос/валхаллу/етс где делают проплату чтобы софт не работал и там софт только может быть, возможно, у пары %. но нет можно из себя строить девочку-челочку и рассказывать что у меня в пати нету софта, хотя уверен что в каждой более менее пати есть хоть один софтер и более
Она девочка, и у нее в пати точно нету софта, это по моему ты в точку попал)

Верх