И дреды баюма и перхоть тараса. Со статкой канешно.Жду крылья, долго ещё?
И чтоб туда по типу амулетов ещё можно было статы вставлять:rolleyes:
И дреды баюма и перхоть тараса. Со статкой канешно.Жду крылья, долго ещё?
И чтоб туда по типу амулетов ещё можно было статы вставлять:rolleyes:
глядя на некоторых товарищей и их урон, не удивлюсь)Може и стату рисуют за реал.
А так же их дэф и скорость бега . Как палад под двумя иконами с капом скорости не может догнать крафтера и как может быть крит по гладу 6к и тут же по той же Roxxy - 76 . Очень интересно да ?глядя на некоторых товарищей и их урон, не удивлюсь)
Не знаю. Но я бы втихаря рисовалМоже и стату рисуют за реал.
Пусть и не всем, но некоторым точно
Сильно сомневаюсь, что если бы к какому-то админу ла2 обратилась его любимая девушка, или жена, и попросила: "Милый! Я хочу немножко поиграть на твоём сервере, нарисуй мне имбового персонажа", то он ответил бы: "Иди в жопу, задрoть, как все, или донать" 
Ну до сих пор на других серверах ето выражалось в выдаче полного комплекта фул заточенного барахла и все. Тут же ситуация похуже- поциент настолько крив и бездарен шо под класс на котором он играет приходитсо изменять баланс всего сервера. И даже рисовать ему персональную статку. Ну и плюс ты же видиш шо они ведут проэкт в могилу. Выбросить все в топку шоб угодить вздорной и глупой бабе ? Ну я хз.Не знаю. Но я бы втихаря рисовалПусть и не всем, но некоторым точно
Сильно сомневаюсь, что если бы к какому-то админу ла2 обратилась его любимая девушка, или жена, и попросила: "Милый! Я хочу немножко поиграть на твоём сервере, нарисуй мне имбового персонажа", то он ответил бы: "Иди в жопу, задрoть, как все, или донать"
![]()
да я уже хз чему тут удивляться, тут "баланс" настолько всрали под нужды и нытьё своих любимцев, что тут играют все несколькими профами имбовыми, а на остальных похеру. 90% задротов с топ кланов я полагаю тупо на кенс магах сидят, просто бегаешь и кенсишь, снимается почти всегда по 5 бафов, похеру на все резисты, и откат такой у кенса, что за 30 секунд пвп (беготни вокруг текстуры и кенса), враг без бафа остаётся и ничего не может. Или ещё несколько проф, которые тебя шотают с пары тычек, даже без твинобафа) вот это интересная игра у пацанов)) Зато берсом тут без хотя-бы прайда, даже мага не убить, а дагера вообще убить невозможно) Но потом прибежит гном или танк или лучник и с пары тычек тебя уничтожит)А так же их дэф и скорость бега . Как палад под двумя иконами с капом скорости не может догнать крафтера и как может быть крит по гладу 6к и тут же по той же Roxxy - 76 . Очень интересно да ?
фигасе ты там словечки кидаешь на форум линеечкиДоброго времени суток. Нам кажутся данные скины слишком вычурными и пока не планируем их добавление на сервера.
А чем эти скины отличаются от ваших новых скинов "Аегиса"?Доброго времени суток. Нам кажутся данные скины слишком вычурными и пока не планируем их добавление на сервера.
Визуальные отличия очевидны, как мне кажется )А чем эти скины отличаются от ваших новых скинов "Аегиса"?
Ну да, там синяя аура на скинах, у вас фиолетоваяВизуальные отличия очевидны, как мне кажется )
Это еще мелочьфигасе ты там словечки кидаешь на форум линеечки
"вычурными"
ебо ебо что ли?)
В описании х10к, касательно пвп, одно время присутствовало слово "вакханалия"
Я был приятно удивлён. Но, по всей видимости, уже зачистили, ибо попытался найти - не нашёл 
вы смеётесь? у вас не из чего выбрать вообще, особенно на берса, все скины убогие и нет желания их брать. Добавьте эти скины, выглядят они отлично, причём тут вообще вычурность? это что-то плохое или как-то влияет? Красивые скины, которые хочется взять. А не то-что у вас сейчас, 1.5 убогих скина.Доброго времени суток. Нам кажутся данные скины слишком вычурными и пока не планируем их добавление на сервера.
А скин дум хеви сета когда добавите?)Доброго времени суток. Нам кажутся данные скины слишком вычурными и пока не планируем их добавление на сервера.
Что на счёт крыльев? Вы обещали чуть позже реализовать. Когда? В осенний ивент ожидать?Визуальные отличия очевидны, как мне кажется )
*Шепотом* Братан! Не мелочись! Проси силовую броню как в четвёртом фоле и реактивный джет-пак из модов, позволяющий летать :rolleyes: Ну а чтобы дисболанса в игре не возникло, разрешать пользоваться такими девайсами только оверам и крафтерамЧто на счёт крыльев? Вы обещали чуть позже реализовать. Когда? В осенний ивент ожидать?
А самое главное чтоб в этих крыльях была возможность режима полёта. Ну хорошо не на постоянку, но хотя бы 30сек+ 1. Щас во всех ммо уже есть леталки, надо идти в ногу со временем, не смотря на древнюю хронику. 2. Это освежит геймплей своего рода кайты и тд. (на эпиках можно запрет поставить) 3. разлетятся как пирожки хоть за 2к голды поставить.

Ну посути гном может в некую силовуху залазить. В ла2 это реализовано по канонам фентези в его трансформе) а овера обделены! Это беспредел.....*Шепотом* Братан! Не мелочись! Проси силовую броню как в четвёртом фоле и реактивный джет-пак из модов, позволяющий летать :rolleyes: Ну а чтобы дисболанса в игре не возникло, разрешать пользоваться такими девайсами только оверам и крафтерам![]()
Овер самая имбовая профа в биг варе, я бы пофиксил что он может давать баф только на патиНу посути гном может в некую силовуху залазить. В ла2 это реализовано по канонам фентези в его трансформе) а овера обделены! Это беспредел.....
он задумывался как клан\алли профа (уже не помню, мог он бафать на альянс в с4 ещё), и изначально мог делать такие штуки в отличии от варка. ДА никто не говорит, что овер в мощи ущемлен, всего то крылышки разве много просим?)Овер самая имбовая профа в биг варе, я бы пофиксил что он может давать баф только на пати
У меня есть возможность устроить свой беспредел :rolleyes: Будет время, заселю своё поселение в фоле виртуальными двойниками тутошних одменов и буду вытворять с ними всякие интересные вещи в рейтинге +18Ну посути гном может в некую силовуху залазить. В ла2 это реализовано по канонам фентези в его трансформе) а овера обделены! Это беспредел.....
Надо только фотками разжиться... Ну, чтобы рожи слепить аутентичные. И кто знает, может электронный вудуизм тоже канает :rolleyes:
Только дебаф у него сильней)))он задумывался как клан\алли профа (уже не помню, мог он бафать на альянс в с4 ещё), и изначально мог делать такие штуки в отличии от варка. ДА никто не говорит, что овер в мощи ущемлен, всего то крылышки разве много просим?)
Посмотреть вложение 143795
Требую видосов! а сотвори реально?)))))) поржём всем селом(форумом)))))У меня есть возможность устроить свой беспредел :rolleyes: Будет время, заселю своё поселение в фоле виртуальными двойниками тутошних одменов и буду вытворять с ними всякие интересные вещи в рейтинге +18Надо только фотками разжиться... Ну, чтобы рожи слепить аутентичные. И кто знает, может электронный вудуизм тоже канает :rolleyes:
![]()
И не говори, когда на мне висят какашки, я дико матерю этих говнорей оверов проклятых....Только дебаф у него сильней)))