High Five АДМИНЫ, ДОБАВЬТЕ СКИНЫ ЛИНДВИОРА!

Bars235

Царь
Лайки
299
Молчание Вайса - это и есть ответ :)
На астере ты бы стопудова улетел в бан, получив в приват сопроводительную записку от неизвестного доброжелателя, по типу: "Да иди ты на xуй, скотина безрогая! Достал!" :D
видимо и правда не всрались нормальные предложения по выводу голды и разнообразия ассортимента, все выходные видимо не до форума, отдыхают где-то на морях) Надо оно будто, отвечать ещё что-то)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
видимо и правда не всрались нормальные предложения по выводу голды и разнообразия ассортимента, все выходные видимо не до форума, отдыхают где-то на морях) Надо оно будто, отвечать ещё что-то)
Наверное наши админы настолько богатые, что им дополнительные деньги попросту не нужны) Может сами втихаря рмт-шат, а игроков рмт-шников банят, чтобы избежать конкуренции)) Тогда конечно - чего возиться с такой мелочевкой, как рисование и продажа новых скинов, если можно "нарисовать" с консоли мешок голды, впарить на фп и релаксировать по взрослому)

Bars235

Царь
Лайки
299
Наверное наши админы настолько богатые, что им дополнительные деньги попросту не нужны) Может сами втихаря рмт-шат, а игроков рмт-шников банят, чтобы избежать конкуренции)) Тогда конечно - чего возиться с такой мелочевкой, как рисование и продажа новых скинов, если можно "нарисовать" с консоли мешок голды, впарить на фп и релаксировать по взрослому)
да что-то делать им самим я не предлагаю, ведь тут даже мелочи не исправляют, я предлагаю добавить уже существующие скины, для чего даже напрягаться не нужно. Получат дополнительную выгоду и людям приятно. Столько лет серверу, а на выбор скинов для оружия, без слёз не взглянешь....

torus

Виконт
Лайки
163
Може и стату рисуют за реал.

torus

Виконт
Лайки
163
глядя на некоторых товарищей и их урон, не удивлюсь)
А так же их дэф и скорость бега . Как палад под двумя иконами с капом скорости не может догнать крафтера и как может быть крит по гладу 6к и тут же по той же Roxxy - 76 . Очень интересно да ?

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Може и стату рисуют за реал.
Не знаю. Но я бы втихаря рисовал :D Пусть и не всем, но некоторым точно :) Сильно сомневаюсь, что если бы к какому-то админу ла2 обратилась его любимая девушка, или жена, и попросила: "Милый! Я хочу немножко поиграть на твоём сервере, нарисуй мне имбового персонажа", то он ответил бы: "Иди в жопу, задрoть, как все, или донать" :D

torus

Виконт
Лайки
163
Не знаю. Но я бы втихаря рисовал :D Пусть и не всем, но некоторым точно :) Сильно сомневаюсь, что если бы к какому-то админу ла2 обратилась его любимая девушка, или жена, и попросила: "Милый! Я хочу немножко поиграть на твоём сервере, нарисуй мне имбового персонажа", то он ответил бы: "Иди в жопу, задрoть, как все, или донать" :D
Ну до сих пор на других серверах ето выражалось в выдаче полного комплекта фул заточенного барахла и все. Тут же ситуация похуже- поциент настолько крив и бездарен шо под класс на котором он играет приходитсо изменять баланс всего сервера. И даже рисовать ему персональную статку. Ну и плюс ты же видиш шо они ведут проэкт в могилу. Выбросить все в топку шоб угодить вздорной и глупой бабе ? Ну я хз.

Последнее редактирование:

Bars235

Царь
Лайки
299
А так же их дэф и скорость бега . Как палад под двумя иконами с капом скорости не может догнать крафтера и как может быть крит по гладу 6к и тут же по той же Roxxy - 76 . Очень интересно да ?
да я уже хз чему тут удивляться, тут "баланс" настолько всрали под нужды и нытьё своих любимцев, что тут играют все несколькими профами имбовыми, а на остальных похеру. 90% задротов с топ кланов я полагаю тупо на кенс магах сидят, просто бегаешь и кенсишь, снимается почти всегда по 5 бафов, похеру на все резисты, и откат такой у кенса, что за 30 секунд пвп (беготни вокруг текстуры и кенса), враг без бафа остаётся и ничего не может. Или ещё несколько проф, которые тебя шотают с пары тычек, даже без твинобафа) вот это интересная игра у пацанов)) Зато берсом тут без хотя-бы прайда, даже мага не убить, а дагера вообще убить невозможно) Но потом прибежит гном или танк или лучник и с пары тычек тебя уничтожит)

Bars235

Царь
Лайки
299
@Wise почему до сих пор полный игнор темы, без ответа? Вы отовсюду шлёте на свой форум, где якобы надо писать свои предложения. Может хоть соизволите ответить, для разнообразия?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Доброго времени суток. Нам кажутся данные скины слишком вычурными и пока не планируем их добавление на сервера.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Доброго времени суток. Нам кажутся данные скины слишком вычурными и пока не планируем их добавление на сервера.
фигасе ты там словечки кидаешь на форум линеечки
"вычурными"
ебо ебо что ли?)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
фигасе ты там словечки кидаешь на форум линеечки
"вычурными"
ебо ебо что ли?)
Это еще мелочь :) В описании х10к, касательно пвп, одно время присутствовало слово "вакханалия" :D Я был приятно удивлён. Но, по всей видимости, уже зачистили, ибо попытался найти - не нашёл :)

Bars235

Царь
Лайки
299
вы смеётесь? у вас не из чего выбрать вообще, особенно на берса, все скины убогие и нет желания их брать. Добавьте эти скины, выглядят они отлично, причём тут вообще вычурность? это что-то плохое или как-то влияет? Красивые скины, которые хочется взять. А не то-что у вас сейчас, 1.5 убогих скина.

Верх