Админы делайте что-то с СБ!

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
Дык тут у дестра вроде 2 раша и стан через пол галактики
Ты точно за него играл или просто прочел скилы какие есть? Стан аое имеет верно, только что бы его ударить ты должен впритык к врагу стоять. Ни один подкат не сближает дестра на расстояние удара, любая профа может легко отбегать и кайтить дестра.... любая, даже с БВ и +декс

Лайки
59
так у вас сб поломан
хули вы ныть начали что имба
у вас до сих пор нереализован правильно бонус урона с банок душ
если что даёт намного меньше чем должен

получается сб не починили ,но при этом наслушавшись дегродов
понерфили
смеялся
Ага меня критой СБ ваншотнул в прошлую Оли
Бижа Д врать не стану. Но, и у него не Б посох был.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 605
Ага меня критой СБ ваншотнул в прошлую Оли
Бижа Д врать не стану. Но, и у него не Б посох был.
как это связано с тем что от 5 душ прибавка на урон и физ абилами и маг абилами ниже чем должна быть
это в том числе на х1000
:char-mfighter-roflan:

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Предлагаю добавить СБ Крит из игры и бан на 1 час 59 мин 59 сек после юза любого скила кроме Некст Трагет и атака.

Ty39ka

Старейшина
Лайки
8
Предлагаю добавить СБ Крит из игры и бан на 1 час 59 мин 59 сек после юза любого скила кроме Некста Трагета и атаки.
Предлагаю подрости, изучить информацию и тогда оставлять комментарии.

Бичиха

Наследник
Лайки
3
Сделайте Сб актуальными в физ билдах для фарма и пати для всех рас . Бафф на пати , триггер и т.д. Они не нужны никуда , а качать до Джуда это маразм , устанешь и забьешь .

Ty39ka

Старейшина
Лайки
8
Увеличьте количество актуальных в физических упражнениях для фарма и патии для всех рас. Бафф на пати , триггер и т.д. Они никуда не нужны, а качать до Джуда это маразм, устанешь и забьешь.
Я создал пост вчера, и судя по тому что никто из модераторов не посмотрел - мы обречены!
Я смотрел другие темы, проблемные и другие классы, никто из модеров не смотрит.
Я могу сказать, что создание подобных тем не имеет никакого смысла.
Судя по всему "отзывчивая поддержка" это миф а не реальность ибо достучаться нереально!
Я поиграл со старта и ухожу, так как мой класс сравняли говну.
Это был единственный сервер где можно было поиграть за СБ.
Долбитесь дальше в станах и АОЕ с крафтерами, дестрами, и тирами..!

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
Дохни курва бобер читерная, слава богу чмошную СБ порезали

Afee

Барон
Лайки
89
догнать или победить? это разные вещи
если думаешь, что это одно и то же, то расскажи мне как догнать бсое
Сравнил х..й с пальцем. При чём тут бсое? Если челик нажмет бсое, он тебя не сольёт этим, а сб, котрый блинкуется и х..ячит тебя скиллами - сольёт. И да, догнать - значит убить. Если не догонишь то и не убьшь. Доброе утро

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
ты видимо сын администратора либо его внук!
254c7d3e4737995ddd5292a3450f70ca.jpg

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Админы пытались понерфить СБ, но не знали до конца как. Пост игрока прям бальзам им на душу, что делают все правильно

MicheleLamy

Наследник
Лайки
1
Админы пытались понерфить СБ, но не знали до конца как. Пост игрока прям бальзам им на душу, что делают все правильно
Понерфить? Все кто начинал за нее, уже играют за другие классы!!! И это ты называешь на правельном пути? ну если ты считаешь что уничтожение класса для них бальзам на душу, ну тогда они добились желаемого!!!

Бичиха

Наследник
Лайки
3
Понерфить? Все кто начинал за нее, уже играют за другие классы!!! И это ты называешь на правельном пути? ну если ты считаешь что уничтожение класса для них бальзам на душу, ну тогда они добились желаемого!!!
Мне кажется те кто вкачают Джуда для пати и лимитов будут как боги , просто пару тройку человек на сервере .

metamorph

Виконт
Лайки
181
Самое лучшее из того, что можно сделать на данном сервере это удалить камаэлей) Ну а пока творить новый баланс для следующих серверов.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Ты находишь пати потому-что ты играешь за кота, а он всегда нужен в пати , все инсты , любое пати , на рб всегда рады !!! СБ класс который в пати просто не нужен, в рандомках ты лишний!!! СБ одеть не реально без доната, инсты не закрыть, от СБ там мало толку, только криподрочь, но и это забрали, спот не отбить , пинают все кому не лень , класс не играбелен, точка!!! Админы должны обратить на это внимание!!! Ибо класс умер !!!
А ты создай чара для фарма для начала, а потом репрофай……
На Лоу рейте всегда качали сначала фармеров, потом основ
Но лучше мы поноем)))0)0)

dosyattv3

Наследник
Лайки
0

dosyattv3

Наследник
Лайки
0
@Guldan ну шо, рассказывай. Когда там уберут у сб входящий по ней урон?) и вообще зачем такой мув?)

Верх