Доброго времени суток всем.
И так, поиграв со старта за СБ, могу с уверенностью сказать, что этот клас фактически неиграбилен!
По фактам:
Мобильность\Выживаемость - ее тупо нет! Сделали блинк КД на 30 секунд. Как СБ выживать? 95% станов проходит и плевает какой сет. Урезали м. атакую на 10%, вопрос: зачем? Бить крипов и без того было бы трудно, если бы ты только не задонатил ****ину зарплату. Всем классам добавили уйму станов, масух и т.д. Зачем было уничтожать класс СБ ? Слушайте, ребята, практически никто не играет в этом классе. Я не топовый игрок за СБ, но как мне участвовать в пвп, когда я не выхожу со стана и убежать не могу, так как у каждого есть блинк и куча станов, и у всех блинк с кд 5-10 секунд, а у СБ 30 (30 Карл!!!).
Ну не играбильно совсем ребята. Взял 63 лвл, оделся в БВ (улучшен против стана) дерусь с луком в Ц грейде и первый стан 7-9 секунд, в итоге упал, и так 3 раза подряд... За гномов, влов и дестров я вообще молчу... Давайте что-то делать, а то интерес пропал тупо. Верните все как было! Поддержите, пожалуйста, чтобы админы услышали! Всем добра!