Админы делайте что-то с СБ!

MicheleLamy

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток всем.
И так, поиграв со старта за СБ, могу с уверенностью сказать, что этот клас фактически неиграбилен!
По фактам:
Мобильность\Выживаемость - ее тупо нет! Сделали блинк КД на 30 секунд. Как СБ выживать? 95% станов проходит и плевает какой сет. Урезали м. атакую на 10%, вопрос: зачем? Бить крипов и без того было бы трудно, если бы ты только не задонатил ****ину зарплату. Всем классам добавили уйму станов, масух и т.д. Зачем было уничтожать класс СБ ? Слушайте, ребята, практически никто не играет в этом классе. Я не топовый игрок за СБ, но как мне участвовать в пвп, когда я не выхожу со стана и убежать не могу, так как у каждого есть блинк и куча станов, и у всех блинк с кд 5-10 секунд, а у СБ 30 (30 Карл!!!).
Ну не играбильно совсем ребята. Взял 63 лвл, оделся в БВ (улучшен против стана) дерусь с луком в Ц грейде и первый стан 7-9 секунд, в итоге упал, и так 3 раза подряд... За гномов, влов и дестров я вообще молчу... Давайте что-то делать, а то интерес пропал тупо. Верните все как было! Поддержите, пожалуйста, чтобы админы услышали! Всем добра!

MicheleLamy

Наследник
Лайки
1
Доброго времени суток всем.
И так, поиграв со старта за СБ, могу с уверенностью сказать, что этот клас фактически неиграбилен!
По фактам:
Мобильность\Выживаемость - ее тупо нет! Сделали блинк КД на 30 секунд. Как СБ выживать? 95% станов проходит и плевает какой сет. Урезали м. атакую на 10%, вопрос: зачем? Бить крипов и без того было бы трудно, если бы ты только не задонатил ****ину зарплату. Всем классам добавили уйму станов, масух и т.д. Зачем было уничтожать класс СБ ? Слушайте, ребята, практически никто не играет в этом классе. Я не топовый игрок за СБ, но как мне участвовать в пвп, когда я не выхожу со стана и убежать не могу, так как у каждого есть блинк и куча станов, и у всех блинк с кд 5-10 секунд, а у СБ 30 (30 Карл!!!).
Ну не играбильно совсем ребята. Взял 63 лвл, оделся в БВ (улучшен против стана) дерусь с луком в Ц грейде и первый стан 7-9 секунд, в итоге упал, и так 3 раза подряд... За гномов, влов и дестров я вообще молчу... Давайте что-то делать, а то интерес пропал тупо. Верните все как было! Поддержите, пожалуйста, чтобы админы услышали! Всем добра!
Все в точку!!!

MicheleLamy

Наследник
Лайки
1
1. "Сделали блинк КД на 30 секунд. Как СБ выживать?" - а как тебя догнать иначе?
2. "95% станов проходит и плевает какой сет" - дружище, ну они не только по тебе проходят, по всем у кого мало con и шок резистов. Развивай ферму и делай бижу, фарми олимп и покупай оли бижу, собери маджестик - вот рецепт от станов.
3. "у всех блинк с кд 5-10 секунд, а у СБ 30 (30 Карл!!!)" - у всех это у кого? Я котовод, у меня нет блинка. Почему у меня нет блинка? Админы, дайте блинк, что за нае... И стана нет, дайте еще стан!
4. "Урезали м. атакую на 10%, вопрос: зачем? Бить крипов и без того было бы трудно" - сила твоего класса не в фарме крипов, а в пвп. Ищи группу на фарм, таких много. Я без проблем нахожу пати и я часто вижу там сб. Потихоньку себе ковыряй мобов, кидай дебафы и всё будет ок.
5. "интерес пропал тупо" - ты готов сдаться из-за одного проигранного пвп? Доиграй до лейт гейма и всё у тебя будет. Не делай из игры спринт, потихоньку качайся, делай ферму, собирай эквип, изучай свой класс и кайфуй. Всё будет норм, не занимайся пи...достраданием.
Ты находишь пати потому-что ты играешь за кота, а он всегда нужен в пати , все инсты , любое пати , на рб всегда рады !!! СБ класс который в пати просто не нужен, в рандомках ты лишний!!! СБ одеть не реально без доната, инсты не закрыть, от СБ там мало толку, только криподрочь, но и это забрали, спот не отбить , пинают все кому не лень , класс не играбелен, точка!!! Админы должны обратить на это внимание!!! Ибо класс умер !!!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
так у вас сб поломан
хули вы ныть начали что имба
у вас до сих пор нереализован правильно бонус урона с банок душ
если что даёт намного меньше чем должен

получается сб не починили ,но при этом наслушавшись дегродов
понерфили
смеялся

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Дык тут у дестра вроде 2 раша и стан через пол галактики
Ты точно за него играл или просто прочел скилы какие есть? Стан аое имеет верно, только что бы его ударить ты должен впритык к врагу стоять. Ни один подкат не сближает дестра на расстояние удара, любая профа может легко отбегать и кайтить дестра.... любая, даже с БВ и +декс

Лайки
59
так у вас сб поломан
хули вы ныть начали что имба
у вас до сих пор нереализован правильно бонус урона с банок душ
если что даёт намного меньше чем должен

получается сб не починили ,но при этом наслушавшись дегродов
понерфили
смеялся
Ага меня критой СБ ваншотнул в прошлую Оли
Бижа Д врать не стану. Но, и у него не Б посох был.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
Ага меня критой СБ ваншотнул в прошлую Оли
Бижа Д врать не стану. Но, и у него не Б посох был.
как это связано с тем что от 5 душ прибавка на урон и физ абилами и маг абилами ниже чем должна быть
это в том числе на х1000
:char-mfighter-roflan:

iPsilo

Виконт
Лайки
456
Предлагаю добавить СБ Крит из игры и бан на 1 час 59 мин 59 сек после юза любого скила кроме Некст Трагет и атака.

Ty39ka

Старейшина
Лайки
8
Предлагаю добавить СБ Крит из игры и бан на 1 час 59 мин 59 сек после юза любого скила кроме Некста Трагета и атаки.
Предлагаю подрости, изучить информацию и тогда оставлять комментарии.

Бичиха

Наследник
Лайки
3
Сделайте Сб актуальными в физ билдах для фарма и пати для всех рас . Бафф на пати , триггер и т.д. Они не нужны никуда , а качать до Джуда это маразм , устанешь и забьешь .

Ty39ka

Старейшина
Лайки
8
Увеличьте количество актуальных в физических упражнениях для фарма и патии для всех рас. Бафф на пати , триггер и т.д. Они никуда не нужны, а качать до Джуда это маразм, устанешь и забьешь.
Я создал пост вчера, и судя по тому что никто из модераторов не посмотрел - мы обречены!
Я смотрел другие темы, проблемные и другие классы, никто из модеров не смотрит.
Я могу сказать, что создание подобных тем не имеет никакого смысла.
Судя по всему "отзывчивая поддержка" это миф а не реальность ибо достучаться нереально!
Я поиграл со старта и ухожу, так как мой класс сравняли говну.
Это был единственный сервер где можно было поиграть за СБ.
Долбитесь дальше в станах и АОЕ с крафтерами, дестрами, и тирами..!

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Дохни курва бобер читерная, слава богу чмошную СБ порезали

Afee

Барон
Лайки
89
догнать или победить? это разные вещи
если думаешь, что это одно и то же, то расскажи мне как догнать бсое
Сравнил х..й с пальцем. При чём тут бсое? Если челик нажмет бсое, он тебя не сольёт этим, а сб, котрый блинкуется и х..ячит тебя скиллами - сольёт. И да, догнать - значит убить. Если не догонишь то и не убьшь. Доброе утро

iPsilo

Виконт
Лайки
456
ты видимо сын администратора либо его внук!
254c7d3e4737995ddd5292a3450f70ca.jpg

Верх