Админы делайте что-то с СБ!

Ty39ka

Старейшина
Лайки
8
Доброго времени суток всем.
И так, поиграв со старта за СБ, могу с уверенностью сказать, что этот клас фактически имба!
По фактам:
Мобильность\Выживаемость - на высоте! Блинк нужно убрать! 95% станов не проходит и плевать какой сет. Урезали м. атаку на 10%, вопрос: зачем она один хрен рандомно валит? Бить крипов и без того было бы легко. Всем классам добавили уйму станов, масух и т.д. Почему не убрали стан и скидалку таргета у сб ? Слушайте, ребята,многие играют в этом классе и они имба! Я не топовый игрок за СБ, но в пвп я Бог и прыгаю пздц далеко. Так как у каждого есть блинк и куча становпредлагаю сделать кд блинкам по 60 секунд, ибо слишком имбалансно.
За гномов, влов и дестров я вообще молчу, как они терпят..? Давайте что-то делать, а то интерес пропал тупо. Верните все как было, чтобы хоть кто-то смог меня убивать! Поддержите, пожалуйста, чтобы админы услышали! Всем добра!

Последнее редактирование:

Afee

Барон
Лайки
89
И так, поиграв со старта за СБ, могу с уверенностью сказать, что этот клас фактически неиграбилен!
По фактам:
Мобильность\Выживаемость - ее тупо нет! Сделали блинк КД на 30 секунд. Как СБ выживать? 95% станов проходит и плевает какой сет. Урезали м. атакую на 10%, вопрос: зачем? Бить крипов и без того было бы трудно, если бы ты только не задонатил ****ину зарплату. Всем классам добавили уйму станов, масух и т.д. Зачем было уничтожать класс СБ ? Слушайте, ребята, практически никто не играет в этом классе. Я не топовый игрок за СБ, но как мне участвовать в пвп, когда я не выхожу со стана и убежать не могу, так как у каждого есть блинк и куча станов, и у всех блинк с кд 5-10 секунд, а у СБ 30 (30 Карл!!!).
Ну не играбильно совсем ребята. Взял 63 лвл, оделся в БВ (улучшен против стана) дерусь с луком в Ц грейде и первый стан 7-9 секунд, в итоге упал, и так 3 раза подряд... За гномов, влов и дестров я вообще молчу... Давайте что-то делать, а то интерес пропал тупо. Верните все как было! Поддержите, пожалуйста, чтобы админы услышали! Всем добра!
1. "Сделали блинк КД на 30 секунд. Как СБ выживать?" - а как тебя догнать иначе?
2. "95% станов проходит и плевает какой сет" - дружище, ну они не только по тебе проходят, по всем у кого мало con и шок резистов. Развивай ферму и делай бижу, фарми олимп и покупай оли бижу, собери маджестик - вот рецепт от станов.
3. "у всех блинк с кд 5-10 секунд, а у СБ 30 (30 Карл!!!)" - у всех это у кого? Я котовод, у меня нет блинка. Почему у меня нет блинка? Админы, дайте блинк, что за нае... И стана нет, дайте еще стан!
4. "Урезали м. атакую на 10%, вопрос: зачем? Бить крипов и без того было бы трудно" - сила твоего класса не в фарме крипов, а в пвп. Ищи группу на фарм, таких много. Я без проблем нахожу пати и я часто вижу там сб. Потихоньку себе ковыряй мобов, кидай дебафы и всё будет ок.
5. "интерес пропал тупо" - ты готов сдаться из-за одного проигранного пвп? Доиграй до лейт гейма и всё у тебя будет. Не делай из игры спринт, потихоньку качайся, делай ферму, собирай эквип, изучай свой класс и кайфуй. Всё будет норм, не занимайся пи...достраданием.

Ty39ka

Старейшина
Лайки
8
1. "Сделали блинк КД на 30 секунд. Как СБ выживать?" - а как тебя догнать иначе?
2. "95% станов проходит и плевает какой сет" - дружище, ну они не только по тебе проходят, по всем у кого мало аферистов и шокистов. Развивай ферму и делай бижу, фарми Олимп и покупай или бижу, собери волшебника - вот рецепт от станов.
3. "у всех блинк с кд 5-10 секунд, а у СБ 30 (30 Карл!!!)" - у всех это у кого? Я котовод, у меня нет блинка. Почему у меня нет блинка? Админы, дайте блинк, что за нае... И стана нет, дайте еще стан!
4. "Урезали м. атакую на 10%, вопрос: зачем? Бить крипов и без того было бы трудно" - сила твоего класса не в фарме крипов, а в пвп. Ищи группы на ферме, таких много. Я без проблем нахожусь в пати и часто вижу там сб. Потихоньку себе ковыряй мобов, кидай дебафы и всё будет ок.
5. "интерес пропал тупо" - ты готов сдаться из-за одного проигранного пвп? Доиграй до лейт игры и всё у тебя будет. Не делай из игры спринт, потихоньку качайся, делай ферму, собирай эквип, изучай свой класс и кайфуй. Всё будет норм, не занимайся пи...достраданием.
1. Выживаемость данного класса зависит от блинка и только!
2. 95% становится транзитом из-за низкого КОН.
3. Я имел ввиду физ классы. Очевидно, что у магов нету стана, они ведь не милишники...
4. Я не говорил о силе класса, а про фарм. Если он хреновый - зачем ему делать еще хуже? Зачем ты приравниваешь кота к сб? Какой в этом смысл? Я создал тему именно о классе СБ.
5. 90% пвп моих проходят в стане, если бы блинк работал по регламенту, то я бы смог с этим бороться! Я в л2 играю не для того чтобы надрачивать на "весёлую ферму", а получать удовольствие от игры. В данный момент у меня его нету, потому и создал тему чтобы вернули все на исходную.

Afee

Барон
Лайки
89
1. Выживаемость данного класса зависит от блинка и только!
2. 95% становится транзитом из-за низкого КОН.
3. Я имел ввиду физ классы. Очевидно, что у магов нету стана, они ведь не милишники...
4. Я не говорил о силе класса, а про фарм. Если он хреновый - зачем ему делать еще хуже? Зачем ты приравниваешь кота к сб? Какой в этом смысл? Я создал тему именно о классе СБ.
5. 90% пвп моих проходят в стане, если бы блинк работал по регламенту, то я бы смог с этим бороться! Я в л2 играю не для того чтобы надрачивать на "весёлую ферму", а получать удовольствие от игры. В данный момент у меня его нету, потому и создал тему чтобы вернули все на исходную.
Представь себе, что мне труднее. У меня нет стана, нет блинка, я постоянно выгребаю в пвп, ибо кот силен в лейт гейме. Меня пиз..ят руками, ногами, вениками и ссаными тряпками, но я не печалюсь по этому поводу, моё время прийдёт. Сжал жопу и фармлю потихоньку.
"Веселая ферма", как её называешь, часть контента, но ты можешь в неё не играть, сугубо на твой выбор. А другие будут в неё играть и будут с бижей. Они не будут стоять в стане в пвп, но ты будешь, ибо ты же не в симс пришёл играть.
Получай удовольствие от игры, ты ведь лучше знаешь как играть. Успехов тебе.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
очередная сб плачет
классика

Лайки
59
Ну как по мне, их реально надо было фиксить ️
Быстро бегают
Кидают рут
Ворует бафы
Есть свой баф Целки
Кидают сало
Дают дебаф на Пдеф/Мдеф
Могут телепортнуться
Могут снять с себя любой дебаф
Бьют магией не хуже мага
Есть набор физических скиллов
Вообще бы сделал ещё в добавок большой кд на маг скилы.
Увеличил бы расход МР на маг скилы
Сделал бы, так что маг атакующие скилы, не работали бы, без 5 душ. А банки на души, юзались бы с кд 40 сек.
Запретил бы юзать маг палки

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
Вариант такой, вернуть всё как было, только убрать Стил бафоф скилл, пусть бегают фармят веселятся

Savlonic

Наследник
Лайки
3
догнать сб это сильно когда у каждого 2 раши, стяжки, шсы, руты ))))

GOAT

Граф
Лайки
785
Когда-нибудь Гулдан напишет книгу "Моя Борьба", о неприязни к сб, о том, что они должны страдать, о нерфах.

Afee

Барон
Лайки
89
Сб блинки специально придумали, чтобы не догнать.:sticker-vk-poppy-023:
Давай еще дестрам мувспид вкорячим тогда 300, а то че толку от урона, если вас не догнать?
Должен быть какой-то балланс. Я в пвп постоянно выгребаю, потому что у меня нет ни стана чтоб убить, ни блинка чтоб свалить. Но ничего, играю же как-то.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
И так, поиграв со старта за СБ, могу с уверенностью сказать, что этот клас фактически неиграбилен!
По фактам:
Мобильность\Выживаемость - ее тупо нет! Сделали блинк КД на 30 секунд. Как СБ выживать? 95% станов проходит и плевает какой сет. Урезали м. атакую на 10%, вопрос: зачем? Бить крипов и без того было бы трудно, если бы ты только не задонатил ****ину зарплату. Всем классам добавили уйму станов, масух и т.д. Зачем было уничтожать класс СБ ? Слушайте, ребята, практически никто не играет в этом классе. Я не топовый игрок за СБ, но как мне участвовать в пвп, когда я не выхожу со стана и убежать не могу, так как у каждого есть блинк и куча станов, и у всех блинк с кд 5-10 секунд, а у СБ 30 (30 Карл!!!).
Ну не играбильно совсем ребята. Взял 63 лвл, оделся в БВ (улучшен против стана) дерусь с луком в Ц грейде и первый стан 7-9 секунд, в итоге упал, и так 3 раза подряд... За гномов, влов и дестров я вообще молчу... Давайте что-то делать, а то интерес пропал тупо. Верните все как было! Поддержите, пожалуйста, чтобы админы услышали! Всем добра!
Забей. Сам со старта играл за СБ, пробовал как физ так и маг билд, всевозможные билды тату и сетов.
После очередного стана от гнома и стяжек танков - сгорел на***, ибо с бранча бьешь по 300-400урона...

Как итог: вчера создал нового чара 5 часов и уже 60лвл, с учётом того что инсты в КД были.

Жалко только ферму, где уже бижа была...

Так что или терпи до репрофа или реролл сразу, ибо как говорил Гулдан: сб - сломанный класс... Ну а фиксить как мы знаем - второстепенная задача для помощника заместителя наблюдателя за разработчиком...

Silla

Виконт
Лайки
354
Хочешь пвп? Играй на гномах, хочешь топ пве-играй на дестрах, 3го не дано)

Ty39ka

Старейшина
Лайки
8
а наксуя ты ее создатель если знал что ее урезали ?
Я не знал, что ее понерфили.
Поиграв замитил новые нововведения.
Просто уничтожили класс вот и все.
300 СБ всего содано на сервере где 16к онлайн.
Гномов и дестров сделали имбой а СБ порезали - логика ушла спать.

MicheleLamy

Наследник
Лайки
1
2. "95% станов проходит и плевает какой сет" - дружище, ну они не только по тебе проходят, по всем у кого мало con и шок резистов. Развивай ферму и делай бижу, фарми олимп и покупай оли бижу, собери маджестик - вот рецепт от станов.
4. "Урезали м. атакую на 10%, вопрос: зачем? Бить крипов и без того было бы трудно" - сила твоего класса не в фарме крипов, а в пвп. Ищи группу на фарм, таких много. Я без проблем нахожу пати и я часто вижу там сб. Потихоньку себе ковыряй мобов, кидай дебафы и всё будет ок.
5. "интерес пропал тупо" - ты готов сдаться из-за одного проигранного пвп? Доиграй до лейт гейма и всё у тебя будет. Не делай из игры спринт, потихоньку качайся, делай ферму, собирай эквип, изучай свой класс и кайфуй. Всё будет норм, не занимайся пи...достраданием.

MicheleLamy

Наследник
Лайки
1
Ты находишь пати потому-что ты играешь за кота, а он всегда нужен в пати , все инсты , любое пати , на рб всегда рады !!! СБ класс который в пати просто не нужен, в рандомках ты лишний!!! СБ одеть не реально без доната, инсты не закрыть, от СБ там мало толку, только криподрочь, но и это забрали, спот не отбить , пинают все кому не лень , класс не играбелен, точка!!! Админы должны обратить на это внимание!!! Ибо класс умер !!!

Верх