Админы, а можно информацию о патчках в патч ноуте, Админы : да а зачем?

Marty

Барон
Лайки
22
Почему ток избранные знают что после рестарта у этой пухи появился акумен

Вложения

• 123444.jpg
    123444.jpg
    90,5 КБ · Просмотры: 277

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 233
Например 2 квеста 61 + на эксп пофиксили в восе , где бегать надо, срезали в половину)
не то что резали... и так давно уже
повторяющиеся квесты рейтуются исходя из рейта персонажа
условно если у тебя 0.2 опыт, то и за квест будет 0.2 награда.. на 0.1 - 0.1 и тд

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 233
по сабжу же
акум добавили в топ меч одноручный, а блант не учли
вот чуть позже добавили и в блант
так что те кто хотел бегать с одноручной пушкой на акум - и так с ней бегали
особой имбы будто и нет

Лайки
1 493
по сабжу же
особой имбы будто и нет
Синдром упущенной выгоды. Типа кто знал, купили куски и рецепты дешего. А кто не знал - пролетел.
Тот же эффект, когда купоны на рецепты А брони/пух были по 250/500 а стали 500/1000 и кто не успел купить сильно по этому поводу бомбили.

Мефыч

Граф
Лайки
682
по сабжу же
особой имбы будто и нет
тут вопрос выгоды а не использования пухи, даже квб с объявленым изменением по СА первое время сильно дешевле ВТ стоил, а тут уже на лайве добавляют и даже в обнове не пишут, зато написали что теперь об рб в гц флагаются нормально :f09f9881-2x:

Silla

Граф
Лайки
534
тут вопрос выгоды а не использования пухи, даже квб с объявленым изменением по СА первое время сильно дешевле ВТ стоил, а тут уже на лайве добавляют и даже в обнове не пишут, зато написали что теперь об рб в гц флагаются нормально :f09f9881-2x:
имхо такое на лайфе не делается, если ток до того как начали фармить эти куски, на 1 стадии анонсировали.
а так попахивает орком с того Х

Мефыч

Граф
Лайки
682
имхо такое на лайфе не делается, если ток до того как начали фармить эти куски, на 1 стадии анонсировали.
а так попахивает орком с того Х
я бы еще в stick of faith/myst sword (low C) конверсию добавил, а то жопит пуху для сброса хп из хомки делать за 5кк:char-fdwarf-baka:

CrazyTM

Барон
Лайки
14
Админы не могут выложить по нормальному инфу, деферы - дефают этот цирк. Ни чего нового.
Возможно когда-то научатся выкладывать по нормальному инфу об изменениях, админ узнает что сброс таргета у ножей на ШС не привязан к лвл скила и проходит по тому же принципу что и стигма/рт(моя личная боль), а возможно и нет.
//немного токсичности в темку

зы. Это же так сложно, собрать все изменение относительно классики и разместить их в одном месте. Лучше по форуму раскидать все, а в инфе по новому серверу, выложить только чем он отличается от предыдущего, все же каждый скрайд играют.

Лайки
1 493
Админы не могут выложить по нормальному инфу, деферы - дефают этот цирк. Ни чего нового.
Возможно когда-то научатся выкладывать по нормальному инфу об изменениях, админ узнает что сброс таргета у ножей на ШС не привязан к лвл скила и проходит по тому же принципу что и стигма/рт(моя личная боль), а возможно и нет.
//немного токсичности в темку

зы. Это же так сложно, собрать все изменение относительно классики и разместить их в одном месте. Лучше по форуму раскидать все, а в инфе по новому серверу, выложить только чем он отличается от предыдущего, все же каждый скрайд играют.
Это ты хочешь от людей, у которых до сих пор нет веток проф со скилами?)
Новички вообще не вдупляют какие тут скилы у персов, на каких уровнях учатся, на каких апаются и что дают.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 233
да на самом деле оно мало как повлияло
я вон допустим написал что в сирру добавят фокус, куски на 100к подорожали
завтра осознают что на сирру спроса все равно мало, упадут обратно на 100к и все

с кабрио впрочем так же было, ибо те кто хотели пошли делать бранчи \ даемоны \ темисы и уже сделали
а куски на кабрио как взлетели, так и упали

Мефыч

Граф
Лайки
682
да на самом деле оно мало как повлияло
я вон допустим написал что в сирру добавят фокус, куски на 100к подорожали
завтра осознают что на сирру спроса все равно мало, упадут обратно на 100к и все

с кабрио впрочем так же было, ибо те кто хотели пошли делать бранчи \ даемоны \ темисы и уже сделали
а куски на кабрио как взлетели, так и упали
рынок на такое не реагирует моментально (в рамках дневной волатильности), тем более с такими объемами, такое происходит только при значительных внешних факторах. опять же из примера с квб/вт: на выравнивание цены ушла неделя+. так же и куски на руку крабио - они выровняются с другими через какое-то время. Не думаю что кто-то мог вендорить "неправильные" куски на руку

Основной посыл почему про это не написано в патчноутах, явно что не баг или какая-то стыдная инфа, ну а про значимость я уже говорил

Верх